Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2010 17:30
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
У нас мини-чаши заменили на лазурь, сказали что их и небыло. Я подозреваю, что их и не заказывали, потому что в ДЦ полно этих лазурей осталось после больших недель (или когда они там были)
|
||||
|
07 Июн 2010 18:00
|
volgayug
volga волга |
|||
|
Девочки.В новой форме заявки для нового консультанта написано что он обязан проводить домашнии презентации.. там вообще страшные изменения .Старые консультанты -давно работающие в компании эти заявления не подписывали к счастью.Нам в ДЦ объяснили политику компании-проводите презентации-точно есть продажи и новые рекруты.не проводите-есть продажи и нет рекрутов.компания идет по следам Цептора который перестал проводить презентации и захирел.Нам сказали-либо проводите презентации-либо уходите ваши продажи компании не нужны -ей важно дальнейшее развитие.не согласны-уходите.Поэтому-не известно что будет дальше...
|
||||
|
07 Июн 2010 18:21
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
А нам в пятницу привезли мини-чаши.
Думаю, это просто приведет к вранью. Консультанты будут обманывать дистрибьтора, дистрибьюторы - центральный офис, что презентации проводятся |
||||
|
07 Июн 2010 18:32
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
Цептер захирел не из-за того что перестал презентации проводить! Во первых появилась куча посуды не настолько хуже насколько дешевле, а они все цены подымали. И так не хило подымали, был наборчик 800 баксов, звониш через месяц, а он уже 900.
Во вторых платиш-платиш, а получаеш посуду черт знает когда. Ничего не напоминает? Правильным путем идете товарищи! В третьих эта посуда появилась достаточно давно, людей которые могут себе ее позволить не миллионы, кто мог купил, потом тот кто не очень-то мог купил в кредит, потом кое-кто еще купил и все. А на нее пожизненная гарантия, тоесть теоретически ею пользуются всю жизнь. Если меня начнут доставать я, НЕЗАДУМЫВАЯСЬ, уйду. Я не девочка уже чтоб мне мозги засоряли своими идеями разные , какую бы классную посуду они не делали, компании. ПС если не врать и не недоговаривать на презентациях и днях гостей, то рекрутов много не появится. |
||||
|
07 Июн 2010 18:47
|
kamina
Наталья |
|||
|
Согласна с Олей, вот мы покупаем только для себя в небольшом коллективе и посмотришь на каталог практически за год мы купили изделия с каждой страницы, теперь балуемся только спец предложениями, и будет все жестко не будем брать да и все, на 30 лет нам хватит того что есть
|
||||
|
07 Июн 2010 19:23
|
Светлана Кучина
60 лет г. Тверь |
|||
Спасибо, что успокоили. Рискну что-нибудь приготовить в микроволновке в новом Микро+. Микроволновка ведь, думаю, так сильно как духовка не разогревается. |
||||
|
07 Июн 2010 19:38
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
И еще в догонку, я думаю, многие консультванты люди с основным местом работы не в таппере. И с такими жесткими требованиями компания их может потерять, ведь для презентации нужно время, а убить выходные ради таппера, лиш бы были презентации.......не знаю
Для НОРМАЛЬНОЙ кампании продажи это главная цель, а домашняя презентация это только возможность эту цель достигать. А если консультант делает продажи, то как он это делает это дело его личное. Можно собирать бабушек соседских, вот и презентация, но продажи она не поможет увеличить. Я пришла раз в ДЦ в те дни когда давали подарок за гостей (закусочный стаканчик и за каждого четвертого гостя аквик на 500мл), был полный зал бабушек. Вот кто думает, что пенсионеры могут много таппера купить? Мне и молодые, нормально зарабатывающие люди, у виска часто крутят, когда я им ценовой лист показываю. У меня одна мысль возникла, кто-то пришол за подарками с соседскими бабулями. |
||||
|
07 Июн 2010 20:09
|
barbara2010
Россия |
|||
|
А я скептически отношусь к домашним презентациям.Много-ли мы покупаем когда к нам молодые люди пристают с просьбой купить что -либо..... С недоверием. Мне кажется здесь такая же история,рекламу можно двигать ,рассказывая о посуде.
например : коллегам на работе,если они заинтересованы |
||||
|
07 Июн 2010 20:14
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
barbara2010, вспоминается чудная презентация пылесоса Кирби
, вроде все классно, но в конце вам говорят цену среднего автомобиля |
||||
|
07 Июн 2010 20:19
|
Альфуша
новосибирск |
|||
|
Кстати,у нас эта Кирби обанкротилась...
|
||||
|
07 Июн 2010 20:26
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
Альфуша, а чего не обанкротится, реально этот пылесосик стоит 500 баксов в Америке, а у нас его за 5000 хотели продавать
|
||||
|
07 Июн 2010 20:30
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
"Баба с возу - кобыле легче" ("кобыла", в этом случае, семейный бюджет)
Лучше бы качеству больше внимания уделяли и ассортимент расширяли, чтобы продажи росли. |
||||
|
07 Июн 2010 22:07
|
Мила1
62 года Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
СОВЕРШЕННО С ЭТИМ СОГЛАСНА! Я не люблю когда ко мне пристают! У меня возникает обратная реакция! |
||||
|
07 Июн 2010 23:27
|
Silvery
|
|||
|
||||
|
08 Июн 2010 0:48
|
volgayug
volga волга |
|||
|
Девочки-вы все правы.Я думаю и компания когда-нибудь это поймет-наш образ жизни и менталитет слава богу отличаются от американского
|
||||
|
08 Июн 2010 0:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да уж... да и не припоминаю я, что бы у нас на презентациях были такие уж большие заказы и люди в очереди стояли - зарекрутироваться. Они говорят: подумаем, встают и уходят. И на прощание рассказывают о своих материальных проблемах - куда им деньги важнее вложить. Из уважения приходят, а не ради покупок - зачастую. Просто весело провести время, пообщаться. |
||||
|
08 Июн 2010 1:51
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
+1 У меня, кстати сказать, тоже не проведено ни одной презентации. Все, что продала - только родным-друзьям-знакомым-коллегам-да у мамы на работе после того как люди видели, что я реально этим с удовольствием пользуюсь.
И у меня тоже - всех послать! |
||||
|
08 Июн 2010 2:19
|
Лариса1
56 лет |
|||
Шутите? "Кажется, видится, здаётся" мне ( как говорил Возный) , что это совсем не политика компании, а конкретного человека! |
||||
|
08 Июн 2010 2:41
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Компанию интересуют только конкретные цифры-суммы продаж,кол-во презентаций,кол-во гостей....на остальное-с высокой колокольни..Хотя почему то ничего не делают,чтоб изменить все к лучшему( в России)-я о своевременной доставке товара(иначе так можно всех клиентов растерять.котороые у вас по полгода ждут заказа)..подарков(консультантов же нужно регулярно мотивировать)
ходового товара-они же прекрасно знают,что в России наиболее востребовано.. |
||||
|
08 Июн 2010 3:17
|
kseniaMag
55 лет Волга |
|||
|
По моему все чаще компании не хочется стимулировать консультантов. Подарки все хуже и нет интереса их заиметь. Спец предложения однообразные. Новинок бы побольше. Тогда и продажи пошли бы...
|
||||
|
08 Июн 2010 9:56
|
volgayug
volga волга |
|||
|
Новинки... Подставку для ножей от Шефа заменили на подставку Мастер которая на 7 ножей ,круглая и в 2 раза дороже.
Мы ждем уже не новинок -а хотя бы того что есть ,но в других странах-круглый умный холодильник и пакетницу и овощечистку для корейской морковки и компактус для риса с дозатором |
||||
|
08 Июн 2010 12:20
|
Зима1980
|
|||
|
Здравствуйте всем! Принимайте и меня в ряды Тапперваровцев
В компании я всего два месяца - так что знаю пока очень мало и буду задавать много вопросов
Вот например первый: Ни у кого случайно нет фоток бутербродниц Мерлин Монро в лучах заходящего солнца и Цветы из голубого замка?
Спасибо! |
||||
|
08 Июн 2010 12:24
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Эти фотографии есть в действующем каталоге на стр. 22 |
||||
|
08 Июн 2010 12:40
|
Зима1980
|
|||
|
Не ну то понятно
, я имела в виду в электронном виде, у меня человек просто интересовался издалека - вот думала ему выслать... |
||||
|
08 Июн 2010 12:41
|
Susy
Прибалтика |
|||
например : коллегам на работе,если они заинтересованы
, вроде все классно, но в конце вам говорят цену среднего автомобиля
Мы ждем уже не новинок -а хотя бы того что есть ,но в других странах-круглый умный холодильник и пакетницу и овощечистку для корейской морковки и компактус для риса с дозатором