Новости Tupperware

Сообщение Автор

04 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
payk писал(а):
У нас в центр УЖЕ 4 НЕДЕЛИ не приходит машина с товарами. Даже еще не выдали подарки за недели соблазна. Нет аквакантролей с коровками до сих пор. Дистрибьютор объясняет это тем, что у поставщиков инвентаризация и поэтому поставки нет! на складе уже нет каталожных изделий!! Как работать?! У кого-нибудь подобное есть?

Такого не бывало unknown Еженедельно поступление, в определенный день... может на день-два задержаться иногда. Похоже, что у вашего дистрибьютора проблемы Embarassed

04 Июн 2010 1:18

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
barbara2010 писал(а):
Меня вообще сомнения берут не на Китайских-ли заводах делают наш таппер,или в РОссии уже подпольно где -нибудь построили girl_in_love

У меня тоже такие подозрения на Китай с некоторых пор, поэтому и брака много. Я обратила внимание на упаковочные пакеты, на них часто написано made in China.

04 Июн 2010 2:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
payk писал(а):
Даже еще не выдали подарки за недели соблазна

У нас то же самое

04 Июн 2010 9:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, фиолетовые малые чаши из спецпредложения у кого-нибудь есть на складах? А то у нас опять не привезли, как-то настораживает уже, привезут ли вообще unknown
И еще у нас заменили подарок на Молочных неделях ложку "Новинка" на еще одну ложку "Акваконтроль" Sad И сказали, что заменят мини-чашу Аллегро, но не сказали на что unknown У всех так?

04 Июн 2010 10:40

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
bluekitten писал(а):
фиолетовые малые чаши из спецпредложения у кого-нибудь есть на складах

У нас начали выдавать тем, кто заказ сразу оплатил.

04 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

57 лет

Лялечка555Мои рецепты
payk писал(а):
У нас в центр УЖЕ 4 НЕДЕЛИ не приходит машина с товарами. Даже еще не выдали подарки за недели соблазна. Нет аквакантролей с коровками до сих пор. Дистрибьютор объясняет это тем, что у поставщиков инвентаризация и поэтому поставки нет! на складе уже нет каталожных изделий!! Как работать?! У кого-нибудь подобное есть?

У нас тоже самое, только центр наш аутсайдерский и говорят нам, что это от того, что мы должны в центр очень много денег. Как работать не знаем, ни одного изделия из новой программы мы еще не получили. Зато скоро приедет региональный менеджер и будет учить нас , как правильно работать. С головным складом также постоянные сверки. Очень настораживает все это, тем более, что начали писать другие девочки о подобном. Может это тенденция? Какие там заработки? заказы висят, товара нет и когда будет никому не известно.

04 Июн 2010 11:42

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
У нас тоже бывают задержки с поставками, но правда не так долго,как у вас девчонки!
Мини чашу "Аллегро" у нас заменили на соусник "Домино", многие уже получили.
Девочки расскажите как в выших ДЦ можно купить книжку "Микс От Шефа"? Под условиями или нет?

04 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, какие вы страсти рассказываете, ужас просто........
У нас, слава Богу, все не так страшно. Бывают, конечно такие моменты, когда какие-то изделия раскупаются очень быстро (особенно это касается спецпредложений), но потом это все поставляется.
А с подарками наоборот беда в том, что народ их плохо разбирает Girl haha
В этот раз никак не разберут подарки за прошлые программы, что даже некуда ставить коробки с новыми подарками, поэтому объявили, что выдавать их будут только после 24 недели.

ира567 писал(а):
Девочки расскажите как в выших ДЦ можно купить книжку "Микс От Шефа"? Под условиями или нет?

С 23 по 30 недели: При размещении заказа на изделия из Основного или Премьер-каталога на сумму 2500 руб. книга "Микс "От Шефа" или "Молочный Микс" по специальной цене 399 руб. Стандартная цена книг составляет 499 руб.
При размещении лидерского заказа и выше - они даются в подарок.

04 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас так:
С 23 недели при заказе изделий из Основного или Премьер-каталога на сумму от 2500 руб. на книгу «Микс «От Шефа» будет действовать специальная цена 399 руб. ПУ02: при Лидерском заказе изделий из Основного или Премьер–каталога - книга «Микс «от Шефа» в подарок.

За полную стоимость можно купить без условий.

04 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Нам выдали и мини-чашу Алегро и ложечку мерную уже давно.А Молочный микс у меня пробит и на 20 неделе и на 21 неделе ПУ01-в подарок,правда,мы их еще не получили.Зато нам чаши малые сервировочн коллекции с 20 недели не выдали,хит парады с 21 недели в долгах.

04 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
"Молочный микс" и "Микс от шефа" - две разные книги.
Молочный Микс был как подарок с условием за заказ от 5000 из основного каталога и Премьер-каталога.

04 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
"Молочный микс" и "Микс от шефа" - две разные книги.

Спасибо Лена,я не в курсе,не видела их никогда.Дали и дали.... RoseНовости получали только на 21 неделе,до ДЦ 160 км ,да еще и менеджер уехала в отпуск.Сидим в неведении о дополнительных предложениях,на форуме читаю,но у всех же разные дополнения! unknown

04 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Aksiderr

Иринка

39 лет
Сибирь

AksiderrМои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, фиолетовые малые чаши из спецпредложения у кого-нибудь есть на складах? А то у нас опять не привезли, как-то настораживает уже, привезут ли вообще
И еще у нас заменили подарок на Молочных неделях ложку "Новинка" на еще одну ложку "Акваконтроль" И сказали, что заменят мини-чашу Аллегро, но не сказали на что У всех так?

Наш центр вроде бы не так далеко от Вашего (Кемерово), но у нас все есть (и эти чаши 4-х цветов). Я уже получила штук 12, наверное, всем хватает.... unknown

04 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

60 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
longina1905 писал(а):
Танната

Девочки, а кто-нибудь знает размеры Микро+ (1,5л.,овальная)?
Татьяна! Длина - 28см
ширина - 17см
высота - 8см
Я тоже боялась, что она не поместится в мою микроволновку, но всё получилось.

У меня Микро+ (1.5 л, овальная) встала в микроволновку почти точь в точь, а ведь должно быть свободное пространство во все стороны не менее 5 см. Так ведь? Такое требование, кажется, упоминали, когда про УльтраПро и УльтраПлюс говорили. Микро+ тоже, думаю, это касается. Придется в будущем нормальную микроволновку покупать, чтоб не только разогревать, но и готовить!
Есть еще на форуме тверские представители кроме нас, двух Светлан?

04 Июн 2010 19:50

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Лялечка555 писал(а):
Как работать не знаем, ни одного изделия из новой программы мы еще не получили. Зато скоро приедет региональный менеджер и будет учить нас , как правильно работать. С головным складом также постоянные сверки. Очень настораживает все это, тем более, что начали писать другие девочки о подобном. Может это тенденция?

у нас то же самое... girl_cray3 только продолжается уже 2 месяца...

04 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
+5 см это по-моему условие для духовок? У меня в микроволновку, тоже точь в точь микроовальная входит, еще та что раньше была бордовая. Ничего я в ней готовлю и все ок!

04 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Aksiderr писал(а):
Наш центр вроде бы не так далеко от Вашего (Кемерово), но у нас все есть (и эти чаши 4-х цветов).

Видимо, у вас все разгрузили, а нам не хватило Girl haha
А как это 4-х цветов? Confused

05 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Елена! Рп-67 в цвете как хит-парад в каталоге малый на 300 мл, 4 разного цвета. У нас в центре даже просили пробивать их по 4 шт по возможности, т.к они запакованы по 4 . Фиолетовым там и не пахнет, хотя на Весенних встречах в Питере нам показывали фиолетовые unknown

05 Июн 2010 0:47

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
кедровка писал(а):
Тогда, видимо, придется доказать что пользуешься единолично всей выкупленной тобой посудой wacko1
А ведь потенциальных клиентов так и агитируют стать консультантами... перспективой покупать для себя со скидкой...
Меня в таком случае репрессируют одной из первых... я еще никому ничего не продала... Girl haha

И меня тоже wacko1

05 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
Aksiderr

Иринка

39 лет
Сибирь

AksiderrМои рецепты
bluekitten писал(а):
Видимо, у вас все разгрузили, а нам не хватило
А как это 4-х цветов?

Я могу ошибаться, но по-моему, машина в Кемерово идет через Новосибирск unknown

05 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
ира567 писал(а):
Елена! Рп-67 в цвете как хит-парад в каталоге малый на 300 мл, 4 разного цвета. У нас в центре даже просили пробивать их по 4 шт по возможности, т.к они запакованы по 4 . Фиолетовым там и не пахнет, хотя на Весенних встречах в Питере нам показывали фиолетовые unknown
Ух ты! Если нам разные привезут, то возьму все четыре good2
Хороший способ продать побольше придумали Wink
А я хотела фиолетовую, нам на Весенних встречах тоже фиолетовые показывали.

Aksiderr писал(а):
Я могу ошибаться, но по-моему, машина в Кемерово идет через Новосибирск

Не знаю, как она идет, я же просто в шутку Wink

05 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Борисовна 2

Марина

59 лет
Тверь

Борисовна 2Мои рецепты
Светлана Кучина писал(а):
Есть еще на форуме тверские представители кроме нас, двух Светлан?

Есть girl_claping

05 Июн 2010 21:25

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки, может кто-то уже в курсе, что нас ждет после этих недель? А то уже как-то поднадоели эти предложения. Хочется чего-нибудь новенького и интересненького morning1 Smile Good

06 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Tany писал(а):
Хочется чего-нибудь новенького и интересненького

girl_sigh

06 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
N@TA