Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 1:14
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
|
А что, если человек берет только для себя???
Ерунда какая-то..
И вообще - глупо рубить сук, на котором сидишь |
||||||||
|
03 Июн 2010 1:24
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||
Тогда, видимо, придется доказать что пользуешься единолично всей выкупленной тобой посудой
А ведь потенциальных клиентов так и агитируют стать консультантами... перспективой покупать для себя со скидкой... Меня в таком случае репрессируют одной из первых... я еще никому ничего не продала... |
||||||||
|
03 Июн 2010 1:36
|
List
Украина |
|||||||
Вот и меня тревожит то, что беру себе и родственникам.... и что мне делать? продавать им по ценовому листу? |
||||||||
|
03 Июн 2010 1:57
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
|
я сегодня закупилась по полной (ну практически
)программе Много чего взяла Огромное спасибо Олечке |
||||||||
|
03 Июн 2010 2:10
|
Mosutka
Украина |
|||||||
|
а если человек дарит всем свои родственникам таппер! что ж теперь за это с ним договор расторгнут. бред какой-то. совсем до маразма доходит. дуамют,что таким образом у них рекрутирование повысится. и не думают,что таким образом отталкивают имеющихся консультантов! ( это я все про баранов
) |
||||||||
|
03 Июн 2010 2:15
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Ой, Инночка, Оля-менеджер ( если не ошибаюсь)!
Я ещё зимой писала о том , что на семинаре менеджеров( в декабре) нам целый день рассказывали о том, что хотят сделать жёсткий контроль домашних презентаций. Лично задала вопрос : у меня еженедельно минимум квалификационный заказ, а за год объём продаж около 10000 долларов.Вхожу в ТОР-30 Украины, но презентаций( в обычном понимании ) не провожу. Как быть ? Ответ :нам такие консультанты не нужны, потому, что успех компании только в домашней презентации. Вот и напрашивается вопрос: неужели это политика всей компании, или всё же это чья-то личная инициатива?! |
||||||||
|
03 Июн 2010 2:31
|
NAROVA
Прибалтика |
|||||||
|
Думаю ,очередная пугалка. Да и проверять каким образом они будут ,оочень интересно.....
|
||||||||
|
03 Июн 2010 2:40
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
|
Лариса1
да -она самая |
||||||||
|
03 Июн 2010 3:12
|
Mosutka
Украина |
|||||||
|
вобще - не понятна мне тогда политика компании. и чем дальше, тем все непонятнее
|
||||||||
|
03 Июн 2010 12:44
|
Marklia
Елена 60 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день, уважаемые ценители посуды Тапер! Давно читаю ваш форум, много ценного приобрела в понимании использования данной посуды. Хочу с вами общаться!
|
||||||||
|
03 Июн 2010 12:45
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
|
Добрый день, Елена!
Вливайтесь в наши дружные ряды!!! |
||||||||
|
03 Июн 2010 12:45
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки.
давить каждую неделю ( презентации, рекруты и т.д.) Я когда пришла на день гостей, сразу спросила - что я должна делать ( за НУ). Ответ прост - хотите для себя берите, хотите карьеру стройте.Ну не хочу я строить карьеру!. а меня периодически "насилуют"!!! Я в косметике работаю не один год, там нет такого прессинга. Здесь разрослась "макушка " и им хоться есть " хлеб с маслом и икрой". Русский народ (консультант) всё-равно выкрутится. |
||||||||
|
03 Июн 2010 15:28
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
|
Я не провела за все время ни одной презентации. Обучения, кстати, тоже не проходила. Расставатся с компанией не хочется, но если меня начнут проверять.......
А насчет рекрутирования повышеного, так человек, который не планирует работать, только для себя, он купит то что нужно и будет у них "висеть" неактивный консультант. Им это нужно, интересно? И вообще мне интересно как будут проверять? Звонить и спрашивать хозяйкам? Так по правилам компании консультант может быть хозяйкой, вроде не запрещено это. Или я не права? Вот я и скажу что у меня презентациия. Что мне скажут дать тубку гостям? ОЧЕНЬ МНОГИЕ, КОНЕЧНО, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХОТЯТ РАБОТАТЬ В ТАКОЙ КОМПАНИИ! И как проверить по какой цене продано? Это же вообще невозможно!
Лариса1, а то что ТАКИЕ консультанты не нужны..... приличных слов не нахожу! |
||||||||
|
03 Июн 2010 17:20
|
Naf@nya
|
|||||||
|
Пусть сначала ДЦ обратят внимание на свои "косяки": например, то, что они берут деньги наличкой за посуду без выдачи чека - вообще не законно!
|
||||||||
|
03 Июн 2010 18:52
|
Цвяточек
|
|||||||
полностью согласна |
||||||||
|
03 Июн 2010 20:18
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Я, когда Заявление писала, так и указала: для себя и близких. Когда мне менеджер намекала, что нужно проводить презентацию, то я напоминала, что у меня в заявлении указано. Для чего тогда эта графа? Видимо, для этого:
Я висела в Ставропольском ДЦ и на мои извинения, мне был дан ответ: "Копейка рубль бережёт". Значит, ДЦ устраивают и неактивные консультанты. Некоторые, кстати, покупают редко, да метко!
У нас так это проходило: звонят выборочно в случае, если предполагаются подарки всем, кто пришёл на презентацию. Сначала разговаривают с менеджером, который проводит мероприятие - уточняют число гостей и пр. Просят дать трубку хозяйке и спрашивают: "Что готовили?" После отчёта хозяйки просят всех хором, дружно что-нибудь проскандировать, что и делается присутствующими с большим энтузиазмом - за себя и за того парня. Потому что есть такая тенденция - завышать число гостей для отчёта перед позвонившими. |
||||||||
|
03 Июн 2010 20:29
|
тюльпа
юг |
|||||||
Девченки полностью с вами согласна Проверять они нас не могут, Так как мы все являемся НЕЗАВИСИМЫМИ консультантами ТВ. Да и "косяков" согласно у них у всех много и не только наличка. А как быть с товаром за который деньги оплаченны а получить его не можем? А брак который спокойно поменыть нельзя? А каталоги которые впариваются насильно? Девченки давайте не будем давать себя ОБМАНЫВАТЬ |
||||||||
|
03 Июн 2010 22:48
|
Олеся78
47 лет Челябинск |
|||||||
|
Что-то у нас прям как в сказке....
чем дальше...тем страшнее!... хотя ради приличия вводили бы и в России единый каталог с Европой....и продавать было бы интереснее..особенно если ходят слухи, что между пуш-периодами отменять все СП, а оставят только каталог...с нашим особенно не разбежишься...да и цены растут при подешевевшем долларе....
а то нам европейский каталог нельзя... у нас таппер недавно...а у них уже 60 лет....их типа уже ничем не удивить.... |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:02
|
barbara2010
Россия |
|||||||
Меня вообще сомнения берут не на Китайских-ли заводах делают наш таппер,или в РОссии уже подпольно где -нибудь построили |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:04
|
Натали СПб
61 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте дорогие девочки.Читаю сайт давно. Спасибо всем за полезные советы, вкусняшки-рецепты.
Я уже перестала удивляться то ли глупости, то ли нахальству или просто насилию в этой компании. У нас в центре при покупке подарка хозяйке насильно вбивают 3 каталога. Спрашивается, какую "скидку" получает консультант даря хозяйке подарок, вот так поддержка от компании. Но новость про контроль домашних презентаций просто обескураживает. Рады были бы что в кризис вообще кто-то что-то покупает. |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:13
|
barbara2010
Россия |
|||||||
И не только.Я так поняла 10 тысяч сразу будет квалификация,а это значит что при заказе на 5 тысяч,ты можешь взять образец одно изделие с 40% скидкой
uote="Лариса1"]Я ещё зимой писала о том , что на семинаре менеджеров( в декабре) нам целый день рассказывали о том, что хотят сделать жёсткий контроль домашних презентаций. Лично задала вопрос : у меня еженедельно минимум квалификационный заказ, а за год объём продаж около 10000 долларов.Вхожу в ТОР-30 Украины, но презентаций( в обычном понимании ) не провожу. Как быть ? Ответ :нам такие консультанты не нужны, потому, что успех компании только в домашней презентации. Вот и напрашивается вопрос: неужели это политика всей компании, или всё же это чья-то личная инициатива?![/quote] Девочки ,а зачем нам продажи? Давайте будем презентации устраивать |
||||||||
|
03 Июн 2010 23:19
|
Олеся78
47 лет Челябинск |
|||||||
|
Самое интересное, что если консультант и делает скидку, то он обкрадывает себя, а не компанию, ведь нам пробивают ценовой лист по цене консультанта, а не каталога...и так сказать наши проблемы...сколько мы оставляем себе прибыли .... и имеем ли ее вообще...компания то лишь выигрывает от наших продаж...а на какие жертвы мы идем для выполнения плана...наши проблемы!
|
||||||||
|
03 Июн 2010 23:27
|
Mosutka
Украина |
|||||||
|
мдяяяяя....скоро люди начнут прост оуходить от них, и тогда они поймут,что им дороже - презентации или продажи...не расстраивайтесь,девочки,вы от эьтого ничего не потеряете. просто все равно когда-никогда будет покупать себе продукцию со скидкой. а они останутся на едине со своим таппером
|
||||||||
|
03 Июн 2010 23:55
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||
Варвара, нам на одном из занятий для новых консультантов объяснила менеджер, что консультант может взять образец с 40% скидкой, делая покупки по такому плану: допустим, покупаете совокупно на 5 тыс в течение какого-то времени, а потом в течение одной недели на 5 тыс и уже имеете право на покупку образца. Т.е. вы могли уже купить образец, разместив заказ на 10тыс. И еще менеджер сказала, что в ее обязанности входит посоветовать новому консультанту как выгоднее разместить заказ и объяснить почему... пока новичек не освоится. Просто надо задавать вопросы своему менеджеру почаще. Если вы заказ разместили на этой неделе, может еще не поздно выкупить и образц с 40% скидкой? Я сама недавно стала консультантом, могу и перепутать что-нибудь
Пусть меня тогда девчата поправят |
||||||||
|
04 Июн 2010 0:22
|
payk
Россия |
|||||||
|
У нас в центр УЖЕ 4 НЕДЕЛИ не приходит машина с товарами. Даже еще не выдали подарки за недели соблазна. Нет аквакантролей с коровками до сих пор. Дистрибьютор объясняет это тем, что у поставщиков инвентаризация и поэтому поставки нет! на складе уже нет каталожных изделий!! Как работать?! У кого-нибудь подобное есть?
|
)
давить каждую неделю ( презентации, рекруты
и т.д.) Я когда пришла на день гостей, сразу спросила - что я должна делать ( за НУ). Ответ прост - хотите для себя берите, хотите карьеру стройте.Ну не хочу я строить карьеру!. а меня периодически "насилуют"!!! Я в косметике работаю не один год, там нет такого прессинга. Здесь разрослась "макушка
" и им хоться есть
" хлеб с маслом и икрой". Русский народ (консультант) всё-равно выкрутится.
Проверять они нас не могут, Так как мы все являемся НЕЗАВИСИМЫМИ консультантами ТВ. Да и "косяков" согласно у них у всех много и не только наличка. А как быть с товаром за который деньги оплаченны а получить его не можем? А брак который спокойно поменыть нельзя? А каталоги которые впариваются насильно? Девченки давайте не будем давать себя ОБМАНЫВАТЬ
чем дальше...тем страшнее!... хотя ради приличия вводили бы и в России единый каталог с Европой....и продавать было бы интереснее..особенно если ходят слухи, что между пуш-периодами отменять все СП, а оставят только каталог...с нашим особенно не разбежишься...да и цены растут при подешевевшем долларе....