Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 16:13
|
Mosutka
Украина |
|||
спасибки/ не знаю,что в ынашли в этих бутылках, обычная бутылка, а стоят кучу денег наверное, или нужно 600 уе набрать,чтоб купить все ранво дорого судя по политике таппера |
||||
|
31 Май 2010 17:22
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Ксерокопиии формата А4 с фотографиями , я думаю с Москвы прислали, уж точно не всемирные Мне еще брак не попадался ,и я поэтому не очень все это читала, в следующее посещешие ДЦ посмотрю ,что там на них написано |
||||
|
31 Май 2010 18:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
ТанюшкаЧижписала "(помните, были хит-парады на 600 мл с абсолютно непрозрачным низом и прозрачными жесткими крышками?"
что действительно мягкий низ-жесткий верх? У меня есть несколько мисочек, которые были в подарках на больших неделях в прошлом году, низ непрозрачный, верх прозрачный. Они абсолютно нормальные, такой же пластик по гибкости на крышке. И у нас столик стоить для проветки, можно менять сразу. Это произвол какой-то если отошол не менять! |
||||
|
31 Май 2010 18:51
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
Да нет, низ жесткий, но непрозрачный. А крышка полупрозрачная и очень жесткая. В каталожных хит-парадах крышки по составу явно другие - как бы более силиконовые что ли, а низ как раз полупрозрачный... |
||||
|
31 Май 2010 19:30
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
ТанюшкаЧиж, но по качеству пластика всеже крышки похожи, хоть и прозрачные
|
||||
|
01 Июн 2010 1:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ну, не такая уж и обычная!
Сегодня достаю Китти из сумки в магазине, а продавец как воскликнет: "Какая чудесная неразлеваечка!" Я и знать не знала, что она так называется. И ещё Малле написала (прости меня, Малле, не могу удержаться!):
|
||||
|
02 Июн 2010 12:56
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
девочки всем привет
Что входит в стартовый набор успеха за 1999р в Москве? |
||||
|
02 Июн 2010 13:08
|
Tupyrina
|
|||
|
Эйнджел
Добрый день! По-моему, он по всем регионам, пользующимся каталогом СНГ, одинаковый (4-я страница обложки каталога): Круглый компактус Акваконтроль 500 мл Замесочное блюдо 3л Малых хит-парад 300 мл Миксер-квик Поваренок Силиконовый скребок Диско Сейчас еще летний альтернативный набор действует за 1199 руб. Малый хит-парад 300 мл Миксер-квик Скребок "Очарование" Малый охлаждающий лоток 400 мл Максимилиан 7,5 л |
||||
|
02 Июн 2010 13:29
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
Tupyrina
спасибо
И еще такой вопрос Собираюсь купить стартовый набор за 1999 и еще всего на 10 тыс с чем сразу Покупаю впервые и не сама а через консультанта Но возможно и сама подьеду пока не знаю Хотелось бы узнать будут ли какие скидки или в первый раз ничего не положено? |
||||
|
02 Июн 2010 14:01
|
Ольга М.
Москва |
|||
|
Инна, новый консультант имеет сразу же все скидки + подарки, если они предусмотрены на этой неделе
|
||||
|
02 Июн 2010 14:21
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У нас такого нет. |
||||
|
02 Июн 2010 14:32
|
Ольга М.
Москва |
|||
А у нас он объявлен с 23 по 30 недели. |
||||
|
02 Июн 2010 15:19
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
Ольга М.
спасибо. значит беру набор 1999 и затариваюсь со скидкой |
||||
|
02 Июн 2010 15:22
|
Ольга М.
Москва |
|||
и про подарки не забудь! |
||||
|
02 Июн 2010 15:37
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
постараюсь |
||||
|
02 Июн 2010 15:48
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
У нас тоже |
||||
|
02 Июн 2010 15:52
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Нашла в новостях! Там картинка в файле слетела, а я думала, что это там за синяя полоска внизу, для красоты что ли А это "хвостик" от картинки был |
||||
|
02 Июн 2010 18:26
|
автопилот
65 лет Уральский регион |
|||
|
У нас можно взять консервный нож за 700 р
|
||||
|
02 Июн 2010 21:51
|
Олеся78
47 лет Челябинск |
|||
|
Девочки, а у нас с этой недели пробивают с любым заказом каталог обязательно, причем по цене 44 р. для консультанта!!!!!!!!!
|
||||
|
02 Июн 2010 22:39
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Это уже не "Новости...", а "Ужасти... " какие то... Час от часу не легче |
||||
|
03 Июн 2010 0:36
|
List
Украина |
|||
|
А у нас висит меморандум для дистрибьюторов, менеджеров и консультантов, что продукция может продаваться только на домашних презентациях и только по ценовым листам. Презентации будут отслеживаться и по результатам мониторинга с теми, кто будет замечен в продаже продукции с различными скидками будет расторгнуто соглашение... Интересно, так вопрос ставиться только у нас?
|
||||
|
03 Июн 2010 1:04
|
Ольга М.
Москва |
|||
|
Оль, я такие страсти первый раз вообще слышу!
|
||||
|
03 Июн 2010 1:09
|
List
Украина |
|||
|
Может, это только Украины коснулось? Как-то странно... Бумага висит официальная, с подписями нашего руководства. Надеюсь, что хоть у вас не будет такого прессинга.
|
||||
|
03 Июн 2010 1:10
|
Mosutka
Украина |
|||
|
интересно,как они будут продажи такие поддерживать,которые требуют от менеджеров и консультантов с такими проверками!
|
||||
|
03 Июн 2010 1:12
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Неужели собираются организовать отдел внутренних расследований?... или собственной безопасности?... |
судя по политике таппера
Мне еще брак не попадался ,и я поэтому не очень все это читала, в следующее посещешие ДЦ посмотрю ,что там на них написано
Что входит в стартовый набор успеха за 1999р в Москве?
А это "хвостик" от картинки был