Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Добавили ещё кудесницу и солнышко, маленькую королевскую коричневого цвета + доп. страничка с временными предложениями (золотой родник, элегантность в цвете оранж и зелёная чаша, умная хлебница в синем цвете) до окончания на складе. Каталог красивый, модного фиолетового цвета) Smile

11 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Оранж писал(а):
Каталог красивый, модного фиолетового цвета
Оля, спасибо!!! а то любопытство мучило!!!

11 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Оранж
Rose

11 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Спасибо,Оль!не люблю я фиолетовый цвет- для кухни unknown

11 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Mosutka писал(а):
не люблю я фиолетовый цвет- для кухни

Фирма о нашей стройности решила позаботиться Wink Синий и фиолетовый цвет уменьшают аппетит Smile

11 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста у вас уже действует новый каталог или нет? И где на страницах и-нета его можно полистать,дайте пожалуйста ссылочку. Smile
А еще очень интересует мнение тех у кого есть Микро Гурме unknown Это пароварка для СВЧ печи.Поделитесь опытом или своим мнением. Вот раздумываю ,как говорится и хочется и колется.

11 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Оранж

Олечка, большое спасибо! А рисоварка появится на страницах нашего нового каталога???? Жду ее с нетерпением просто!!!

11 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Оля, спасибо за анонс каталога Romashki

Девочки, а я вот каждый раз голову ломаю, не нахожу логики в пароварке для микроволновки unknown Ведь продукты и так готовятся сами по себе под воздействием сверхвысоких частот, а тогда, как говорится, нафига коту баян unknown

11 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
good2

11 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Пароварка изготовлена из двух видов пластика и на вес она ощутима, специальный пластик не пропускает микроволны и поэтому продукты готовятся только на пару.

11 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Цены кстати незначительно но тоже изменятся, например Принцесса опять подорожает girl_haha

11 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
NAROVA писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста у вас уже действует новый каталог или нет?

NAROVA каталог будет с 42 или 43 недели.
NAROVA писал(а):
И где на страницах и-нета его можно полистать,дайте пожалуйста ссылочку.
Сами ждемсссс!!!
Оля спасибо за подсказки. А что нас ждет на неделях Побитиях рекордов?? Хочется подготовиться, могли бы подсказать в этом направлении - ПЛИЗЗЗ.

11 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Оранж
Оля, спасибо за новости Romashki

11 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Подарки для хозяйки-на 40-42 нед.-за 5 тыс-любую книгу микс из 5-появятся еще 2 книги.на 10 тыс-акваконтроль на 500мл черный.на 20 тыс-акваконтроль на1 .1л тоже черный.Спецпредложения для хоэяек-на 5 тыс-кастрюля на 5.7л -6199р для хозяйки.на 10 тыс-черные акваконтроли на2.9л и1.3л цена 619р.на 20 тыс-сковорода от Шефа без покрытия на 28см-5999р для хозяйки.при наличии заказа на 20 тыс за 3 нед-дополнительно хозяйке на выбор-силиконовая форма кексы-549р

11 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
а предложения для гостей Embarassed

11 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Предложения для гостей пока не знаю.Акваконтроли черные -не прозрачные .на крышке голубая или зеленая полосочка -как контейнеры Элегант были .Пахнут.

11 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
спасибо volga Wink

11 Сен 2010 19:35

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
NAROVA писал(а):
Пароварка изготовлена из двух видов пластика и на вес она ощутима, специальный пластик не пропускает микроволны и поэтому продукты готовятся только на пару.

Спасибо! Теперь понятно! Я её держала в руках и обратила внимание, что там какой-то особый материал, по ощущениям как будто между слоями пластика тонкий слой металла еще вставлен (судя во весу и плотности).
Тогда, если в доме еще нет другой пароварки, то есть смыл брать эту! Мне она понравилась и показалась довольно вместительной, там два яруса сит.

11 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Спасибо,volgayug
volgayug писал(а):
.Пахнут

negative

11 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам доброго дня!
Девочки, я не являюсь распространителем, или как там у вас считается. Но в среду мне подарили новый каталог Tupperware Осень/Зима 2010 года на русском языке, цены указаны в латах. Если хотите, то я могу сфотографировать каждую страничку и показать вам. Если кого то интересует, то напишите.

11 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса, у меня есть черный аквик на 500мл -совсем не пахнет...У нас были Аллегры черные с зеленым*нутром*-с ними в кмпл наверное хорошо смотрется будут.Стильные.
А каталог осень-зима 2010 Прибалтики можно тут полистать..
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/Magazine/AutumnFall2010Russian/

11 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
мне подарили новый каталог Tupperware Осень/Зима 2010 года на русском языке, цены указаны в латах. Если хотите, то я могу сфотографировать каждую страничку и показать вам. Если кого то интересует, то напишите.
Конечно, интересует!!!
а я думала, что наш... всё равно спасибо!

11 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy, Лариса, а сфотай плз свой чёрный аквик- ужас как посмотреть охота!

Любовь05, наш пока низззя- до официального релиза. Иначе у сайта и, как следствие, у нас, форумчанок, будут проблемы. Если только на почту кто по секрету скинет...

11 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Оранж Ольга
volgayug volga
Спасибо за новости Rose

11 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
Susy, Лариса, а сфотай плз свой чёрный аквик- ужас как посмотреть охота!

Wink

Запаха нет,100%..только что фотала..

Наверх
;