Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2010 21:20
|
Ksysha))
Москва |
|||
Симпотишный, а у меня почти во всех аквиках какой-то запах (не от продуктов) начал появлятся. Особенно в радостях жизни. А они мне так нравились... |
||||
11 Сен 2010 21:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, Лариса облегчила мои желания в показе каталога. Мне подарили именно такой, на который Лариса дала ссылку. Ларисонька, спасибо!!! ![]() |
||||
11 Сен 2010 21:35
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() да не за что...я смотрю все на Ваши торты-загляденье,упасть не встать.. ![]() ![]() Давно в закладках-когда -нибудь осмелиться бы и сотворить такое чудо!да руки не оттуда растут.. ![]() |
||||
11 Сен 2010 21:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Да ничего особенного в моих тортах нет! Вот наши девочки, действительно делают чудесные торты ![]() ![]() ![]() А руки у всех растут как надо и от туда, откуда надо, наверно просто время ещё не пришло для тотов. Значит всё впереди!!! ![]() |
||||
11 Сен 2010 21:43
|
x-nia
Москва |
|||
Susy, спасибочки! Красивый
![]() Девочки, гложут меня смутные сомнения, что нам с остальным миром опять разную посуду продают ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 22:44
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|||
Может "наши" забирают с заводов по дешевке некондицию, которая якобы должна уничтожаться или перерабатываться? ![]() |
||||
12 Сен 2010 0:08
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оксана,у меня есть Радости жизни всех размеров-не пахнут-точно.У меня в шкафу в аквиках сладости-печенье,конфеты,мармелады,вафли,пряники..ничего не пахнет..
Ljubovj Pasecnaja вы скромничаете,это ваши торты хоть на выставку! ![]() ![]() Хотелось бы рядышком побыть и посмотреть своими глазами сборку. ![]() ![]() Я смотрела торты и еще подумала-интересно-пользуетесь ли вы Тупперваре,т.к я не представляю своей кухни без ТВ.. |
||||
12 Сен 2010 1:59
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, я тут пребываю в тихом шоке!!!!
Пришла поменять одно изделие таперовское, а меня дистрибьютор в сторону отвела и говорит, ну по "ооочень большому секрету " , что все изделия по СП, РУ и РП идут с незначительными дефектами, которые не влияют на функциональность изделий...и обмену не подлежат. Чего еще нам ждать? Вобщем как-то грустно(((( |
||||
12 Сен 2010 4:37
|
Susy
Прибалтика |
|||
Анна..не может такого быть. У нас если дают в подарки не ТВ изделия(например за рекрутов),если изделие ломается..рвется(например сумочка или эл.бытовой прибор)-нам сказали,т.к. кол-во было ограничено,заменить его ТВ не может-несите в ремонт,несите чек в дистрибьюторство-оплатят.А если ТВ изделие-то обменять должны.Если нет имеено этого изделия-то на равноценное. Похвастаюсь новинками ![]() ![]() Набор для приготовления батончиков мюсли. В нем еще коробочка есть,чтоб тот самый батончик сс обой брать-дети уже приватизровали...(они меня с нетерпением ждут с поездок,местных собраний и сразу в сумку-что новенького дали?интересного...подарили что?) Я пока батончики не готовила,планирую баунти батончики приготовить.В ячейки укладывают массу,светло-оранжевой штучкой отмерять можно-мл на ней обозначены и придавливать ,утрамбовывать массу.На ютубе скорее всего уже есть видео. ![]() Сумочка-которая мне ооочень и оочень нравится.Хожу с ней постоянно,или в машине другая сумочка,а эта всегда в машине с собой.В ней помимо приличного внешнего вида есть секретик-термосумочка.Видимо навеяло дизайнерам ТВ нынешнее жаркое лето..Я раз купила 2 кг пельменей,до дома доехала только через 3-4 часа.Пельмени даже нисколечко не разморозились. Спортивная бутылочка нового образца.Намного удобнее настоящих,наших каталожных.750мл.Со сьемной крышкой-тоже типа стаканчика-друга угостить.Открывается бутылочка легким поворотом пробочки(выступающая часть на бутылке.Узкая,удобно держать. ![]() Есть еще ![]() |
||||
12 Сен 2010 8:17
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Лариса, в России запросто может быть и такое. На 26-30 неделях была партия Универсалов 2л (для гостей) Все как один с одинаковой (значительной) потертостью/царапиной на одном и том же месте. При выдаче даже заранее предупреждали о дефекте... лучше бы при оплате это делали ![]() Наивные россияне думают, что дождались скидок, а на самом деле - уценки ![]() А к уцененным товарам какие могут быть претензии ![]() Мне тоже бывает грустно по этому поводу ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 10:14
|
прозерпина
|
|||
Еще, еще хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 11:02
|
Silvery
|
|||
Лариса, это вам в подарки давали? А когда такие в продаже будут? |
||||
12 Сен 2010 11:29
|
Mosutka
Украина |
|||
у нас иногда пока машина не пришла,а на складе есть товар по СП, выдают его...
как же они его потом отличают при обмене - по СП пришел этот товар или по каталогу....??? не знаю,девочки...че-то мутят эти дистрибьюторы..а то,что не хотят с обменом связываться(это ж им потом геморрой иметь) - факт! |
||||
12 Сен 2010 11:42
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Оранж
![]() ....наверное уже в понедельник будут анонсировать 40-42 недели, нет!!!??? И мы сможем что-то увидеть??? ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 12:23
|
x-nia
Москва |
|||
Абсолютно такие же, как и к полноценным. Ибо со скидкой нам должны продавать товар надлежащего качества и нести ответственность за это самое его качество. Если нам продают дешевле товар с браком, то должны заранее об этом уведомить и чуть ли не подпись с нас брать, что мы об этом дефекте знаем и всё равно взять согласны- именно чтобы потом мы не предъявляли претензий. |
||||
12 Сен 2010 13:03
|
Лялечка29
Лариса |
|||
На следующей неделе, в четверг - пятницу в Москве будут осенние встречи, на которых произойдет запуск Недель Побития Рекордов (40-42 недели), в ДЦ запуски пройдут в следующий понедельник, т.е. во всех ДЦ запуск будет 20 сентября, думаю, что на страницах форума это произойдет чуточку быстрее, но не сейчас.
|
||||
12 Сен 2010 13:27
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
Вот мне тоже кажется, что мутят...противно, даже спорить не захотелось с ними!!! |
||||
12 Сен 2010 13:30
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Оксана я с тобой согласна. Только товар надлежащего качества со скидкой это одно, а уцененный по причине наличия дефекта это уже другое. А компания не признает, что выпускает брак в масштабах... и запускает в продажу... наоборот, заявляют о непревзойденном качестве изделий. А при таком раскладе сюжет с подписью под признанием официально продаваемого брака показался бы странным... На словах - одно, на деле - третье, как говорится. |
||||
12 Сен 2010 13:38
|
x-nia
Москва |
|||
ну так никто ж не спорит! Тогда продавайте только безупречный товар, чтобы не приходилось реализовывать бракованный с подписями. Я просто точно знаю, что скидка- не основание продавать брак, и объявы в магазинах "Уценённый товар обмену и возврату не подлежит" незаконны. Вот если на ценнике расписаны все дефекты вещи, покупатель это видит и всё равно берёт, то по расписанным дефектам он претензий предъявлять права не имеет. Но если найдёт какой-то другой, то вполне может требовать возврата или обмена. Блин, что бесит- товар и так копеечный и прибыль на нём заоблачная! Неужели настолько обеднели, чтобы не переработать брак, а везти к нам и втюхивать, с риском потерять клиентов такого рынка?!!! Ведь мы, пользователи, информацией делимся, и это только на нашем форуме она преимущественно положительная, а так на какой не зайди- половина отзывов "но столько она, по-моему, не стОит" и ещё четверть "фигня и развод какой-то"... ![]() |
||||
12 Сен 2010 15:03
|
Mosutka
Украина |
|||
не знаю, девочки,за все время пока что мне бракованный товар не попадался...ттт. надеюсь,что все-таки это брак несознательный...
|
||||
12 Сен 2010 16:47
|
прозерпина
|
|||
Для производителей конечно несознательный. А вот местный ДЦ хитрит, не хочет заморачиваться на обмене. Я в те же недели приобрела себе 2 универсала. Очень ими довольна. Никакого брака и царапин нет. |
||||
12 Сен 2010 18:20
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
и я универсалы брала и довольно много-все отличные
![]() |
||||
13 Сен 2010 16:54
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Согласна с теми, кто пишет, что всё это выдумки конкретного Дистрибьютора! У нас в РП, РХ и пр. бывают изделия и каталожные и те, что остались на складе в незначительном количестве и т.д. Гарантия как раз и распространяется на заводской брак, который выявлен сразу или в процессе эксплуатации. С царапинами я могу взять себе, но не Клиенту, именно поэтому смотреть изделие надо СРАЗУ возле склада и менять тут же. Если это какой-то скрытый брак он легко меняется и позже. А дистрибьютор подобными высказываниями дискридитирует и Компанию и себя. Возникает подозрение, что нам "сливают" некондицию. Но это не так. Серьезная Компания не будет так "подставляться". |
||||
13 Сен 2010 17:29
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
емкость для смешивания Г37 тоже выходит из каталога
|
||||
13 Сен 2010 17:32
|
x-nia