Солянка № 2
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Авг 2007 4:07 | Nelike 45 лет Германия | 
| 
Вот как мы делаем нашу любимую солянку:
 Любые копчёности Колбаса варёная или сосиски Ветчина -------------------------------------------- Как вариант: всё то , что завалялось в холодильнике   Пара жменек перловки ( лучше замочить с вечера) Пара жменек кислой капусты 2- 3 картофелины 2 луковицы 2 моркови 2-3 солёных огурца (бочковых) 30 гр.томатной пасты оливки лимон соль 1 ч.л. сахара перец лаврушка зелень Итак, первыми кладём в кастрюлю перловку и нарезанную картошку. Варим около получаса и закидываем кислую капусту.Если перловка незамоченная ,то тогда варить минут 40-50. На сковородке обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь, после томат с сахаром, обжариваем. Мелко резаные мясные изделия кладём туда же и обжариваем. Последними кладутся мелко резанные солёные огурчики и опять же обжариваются. Пока у вас варились картошка, перловка и капуста, зажарка тоже готова. Выкладываете зажарку в кастрюлю, доливаете воды так, чтобы консистенция супа была не очень жидкая , бросаете лаврушку, солите , перчите. Даёте ещё потомится на медленном огне около получаса. В тарелку наливаете солянку, кладёте кружочек лимона, пару оливок, зелень, и по вкусу сметану. Вкус просто обалденный. Если солянка останется на второй день, то из-за перловки она немного загустевает. Я добавляю обычно кипятку, приправ и ещё чуток провариваю. Наша солянка - это гибрид борща с рассольником!   | |
| 23 Сен 2007 12:52 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | 
| 
ММММММММММ................        | |
| 24 Сен 2007 5:23 | Nelike 45 лет Германия | 
| 
Барбацуца! Попробуй приготовить, это очень быстро и вкусно!
   | |
| 26 Дек 2010 6:30 | МАСЯ Мария | 
|   | |
| 12 Июн 2016 12:09 | Strekatushka1 | 












