Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
volgayug писал(а):
Предложения для гостей пока не знаю.Акваконтроли черные -не прозрачные .на крышке голубая или зеленая полосочка -как контейнеры Элегант были .Пахнут.

Не пахнут! Просто новые, не помытые и были с закрытой крышкой. Если помыть и проветрить. то все ОК!

x-nia писал(а):
тогда почему Радости жизни в России все пахнут, а в Прибалтике- нет?

Во-первых, они одинаковые и в Прибалтике и в России! Во-вторых, они имеют право пахнуть! В-третьих, если их помыть, проветрить и начать эксплуатировать (т.е. использовать с продуктом) запах "уходит". Это точно! И в Прибалтику и в Россию поставляет один и тот же завод. Наши менеджеры были этим летом на заводе в Бельгии. Все видели своими глазами. Чистота везде и минимум персонала. Гранулы полимера засыпают в пресс-формы, а на выходе, готовый продукт (одинаковый) отправляют на склад. Склад минимальный. Проверка качества многоступенчатая (и компьюторами и вручную). Брак сразу отправляют в переработку. Нет смысла сначала отправлять в Россию, потом рекламации разгребать, потом принимать все обратно, дороже выходит.

13 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
VERONIKA I

VERONIKA

42 года
Санкт-Петербург

VERONIKA IМои рецепты
Emeralda писал(а):

Девочки, я тут пребываю в тихом шоке!!!!
Пришла поменять одно изделие таперовское, а меня дистрибьютор в сторону отвела и говорит, ну по "ооочень большому секрету " , что все изделия по СП, РУ и РП идут с незначительными дефектами, которые не влияют на функциональность изделий...и обмену не подлежат.

у нас пришла партия бракованных (альтернативный набор успеха )миксер квик(шкала после первой помывки стиралась) так их меняли без разговоров, еще раз получила блюдо элегантность с царапиной , его поменяли как появилось(цвет был не каталожный), девочки которым попались бутылочки малыш бракованные ждали очень долго замены, некоторые соглашались взять другой товар равный по цене, так что все меняют и нужно разбираться с дистрибьютором

13 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Profi писал(а):
Во-первых, они одинаковые и в Прибалтике и в России!

Да что Вы! Вам есть с чем сравнивать??? Мне- ЕСТЬ. И они разные. Из Прибалтики не пахли вообще: ни по открывании посылки, ни по открывании упаковки, ни тем более после мытья. За те почти 10 лет, что я покупаю ТВ (надеюсь, Вы не меньше покупаете, а то даже как-то странно тогда о чём-то с Вами спорить)) такая вонь в шкафу (от больших "московских" Радостей жизни) впервые. Хотите продолжить этот спор?

13 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Profi"] И в Прибалтику и в Россию поставляет один и тот же завод. Наши менеджеры были этим летом на заводе в Бельгии...

И из чего можно сделать вывод,что один и тот же завод? wacko1

13 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
Радости жизни у меня то же пахнут хотя я их и мыла и пользуюсь поэтому держу их на открытой полке что б полках не было запаха, а Прибалтийские действительно не пахнут так что я то же сомневаюсь что они с одного завода

13 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, не надо спорить Rose У меня вот Яблоки, которые у всех выдохлись, продолжают интенсивно пахнуть, хотя открываю/закрываю каждый день. А вот "Радость жизни" при первом открытии пахла, а сейчас абсолютно никакого запаха, хотя в них продукты, которыми не часто пользуюсь unknown Видимо, зависит от партии. Хотя, конечно, это все так странно unknown Я считаю, что если пластик такого качества, как заявляет производитель, то он не должен пахнуть. Какая же это уже нейтральность, если он испускает из себя молекулы пахнущего вещества unknown Они же проникают в продукты, которые находятся в контейнере.

13 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Profi писал(а):
если их помыть, проветрить и начать эксплуатировать (т.е. использовать с продуктом) запах "уходит". Это точно!

"Уходит" girl_yes . В продукт, судя по всему girl_in_dreams

13 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Я считаю, что если пластик такого качества, как заявляет производитель, то он не должен пахнуть.

+1. Вообще не должен!
Нашла на латышском сайте фотки чёрных Аквиков 05, и 1,3л:
Фото

14 Сен 2010 11:34

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Девочки! Хочу к вам. Пользуюсь Таппером с 2002 года.

14 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
iskrovaja
Татьяна
Добро пожаловать! friends
iskrovaja писал(а):
Пользуюсь Таппером с 2002 года.

делитесь впечатлениями и опытом Wink

14 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
За это время куплено очень много.Муж замечает,что Таппер вываливается с каждой тумбочки,но остановиться,увы, нет сил.

14 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
За это время куплено очень много.Муж замечает,что Таппер вываливается с каждой тумбочки,но остановиться,увы, нет сил.

+1 good2

14 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Не исчезнут ли из нового каталога РФ закусочные стаканчики Г68?

14 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Уходят из каталога
Г-92 нож для сыра
Г126 Штопор
Г84 Нож для пиццы
У01 Ультраплюс 3 л
У01 Ультраплюс 2 л
Л05 силиконовая форма для тарталеток
Г03 форма Диско
А112 Аквик 500 мл
Г23 Кувшин Золотой родник
Б21 Свежесть экспресс 700 мл
Е03 охлаждающий лоток 1,4 л(2шт)
Е06 Охлаждающий лоток 2,8 л
Б41 мини-макс прямоугольный 2,3 л
Б34 Модерн 850 мл
Б32 чаша 1,4л
Б33 чаша 1,9 л
Б30 чаша 500 мл(2шт)
И01 кондитер
И03 Коробочка сластена
И04 коробочка лакомка
И28Хлебница
В35 мини-чаша
В39 Сливочник
В59 набот трафаретов
В121 Чаша 1,5 л
В122 Чаша 2,3 л
В125 Салатная пара
В120 Чаша 600 мл(2шт)
В128 Кувшин 1,6л
В129 Стакан 290 мл(2шт)
В124 Блюдо 1,5 л

Вроде бы в списке нет

14 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Про закусочные стаканчики ничего не написано,а вот силиконовые формы для тарталеток уходят,очень жаль,так и не было на них скидки cray

14 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
термокувшин и емкость для смешивания выходят из каталога тоже sad

14 Сен 2010 21:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
barbara2010 писал(а):
Про закусочные стаканчики ничего не написано,а вот силиконовые формы для тарталеток уходят,очень жаль,так и не было на них скидки

Так раз уходят из каталога - то как раз быстрее появятся в спецпредложениях со скидкой? Wink

14 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
end

Наталья

40 лет

endМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, где можно оставить список того, что есть на продажу?

14 Сен 2010 22:42

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
неужели так много уходит из каталога а чего ж останеться?

14 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
end писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно оставить список того, что есть на продажу?
Наталья ват здесь -
http://forum.say7.info/topic17654.html

15 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки добрый вечер!Сегодня была в ДЦ взяла в руки аквик с коровой запах очень неприятный был,а вот каталожные ничем не пахнут.Взяла набор кристальных емкостей-очень понравился и внешне и по обьему.Довольна до жути.Ухватила минимилиан на 1.4 л( в нем опару на ночь на хлеб ставлю,отлично по обьему подходит).В нашем ДЦ сейчас идет распродажа остатков от подарков,а также всего того что будет выведено.Замесочное блюдо космос на 5 л,веселый кулинар блюдо на 3.5 л.кувшин Аркадия синий,стаканы Аркадия синии,даже чаши Аркадия на 1.5 и 4.3 л есть.И самое главное все идет с приличной скидкой.

16 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
девочки, завтра кто-нибудь из вас на Юбилее будет?

16 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

46 лет
новосибирск

tntМои рецепты
pljshik писал(а):
И самое главное все идет с приличной скидкой.

Вот так повезло..... а у нас ничего подобного нет... или не всем говорят))))

16 Сен 2010 13:28

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
у нас кое-что продают, но без скидки как я понимаю

16 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
tnt писал(а):
Вот так повезло..... а у нас ничего подобного нет... или не всем говорят))))

У нас не то, чтобы не всем говорят... Для того, чтобы купить что-то интересненькое со скидкой надо приходить на ассамблею или на собрание группы Wink Предложение действует, как говориться, здесь и сейчас, причем платить и получать надо сразу Embarassed Так, что ходите на собрания, по возможности с крупной суммой, чтобы если вдруг что-нибудь выкинут, то чтоб было на что приобрести wacko1, а не кусать локти unknown

Наверх
;