Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 21:44
|
ира567
|
|||||
В буклете написано 40 нед. -листовки со спец. предложениями,41- новый каталог, 42- буклет ароматы выпечки.
Нам всем присутствующим на ассамблее выдали по одному бесплатному каталогу при запуске программы на 39 нед. |
||||||
25 Сен 2010 21:45
|
galina.g
46 лет Украина |
|||||
Вот выдержка из новостей с оф. сайта. Яркий и стильный каталог осень-зима 2010/2011 разработан специально для Вас! Спешите в Дистрибьюторный Центр 28 сентября 2010 года за новым каталогом Tupperware. |
||||||
25 Сен 2010 23:58
|
Зима1980
|
|||||
в листовке у меня написано, что каталог на 40 неделе и Дистрибьютор сказала, что выдавать будут в понедельник
|
||||||
26 Сен 2010 1:28
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||||
Не надо было кушать испорченное! Буквально через 10 минут, после того как выяснилось, что плов не пригоден в пищу, сотрудники Компании "напрягли" столовую и они тут же стали делать замену на картофель фри плюс две сосиски-гриль. Причем талончики не спрашивали, а люди брали столько, сколько было им нужно. Считаю, что Компания отреагировала более, чем оперативно! Это же не Компания готовит, а принимающая сторона и, думаю, за ОЧЕНЬ НЕМАЛЫЕ деньги.
Хожу на Юбилей уже третий год. Всегда есть какие-то "недочеты", но это ведь такое масштабное мероприятие!!! Все учесть невозможно! Но вот, к сожалению, бескультурие и хамство некоторых наших Консультантов каждый год остается неизменным! И Компания здесь ни при чем! А на Юбилей раз в пять лет или на 500 человек не согласна! На 500 человек у нас есть поездки! А Мероприятий пусть у нас будет много и разных!!!!
Вы уверены?? Мне кажется подарки были другие! И, кроме того, мамы-менеджеры у нас бывают круглый год, а на мероприятиях дарят подарки в этой номинации не всем, а только продвинувшим в период квалификации на это мероприятие. И почему Вы забываете о Кастрюле на 7,6 л и о Новых подарках - Сковороде и Ковше??? |
||||||
26 Сен 2010 1:57
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Спасибо большое, тёзка! Очень хотела Ультрапро, придержала на 39 нед. заказы и осуществила свою мечту. Да заодно, коль вышла на квалификационный заказ - взяла компактусы на 4,3л и 8,7л. На 4,3л тут же определила бананы(правда, лежат 3-й день и не чернеют, а то не успеешь купить, тут же все в черных пятнышках. Ну а 8,7л всегда в хозяйстве пригодится, особенно осенью. |
||||||
26 Сен 2010 10:46
|
Зима1980
|
|||||
Profi
очень рада, что коу-то на Юбилее тоже понравилось! А то прям неуютно себя чувствовала ![]() |
||||||
27 Сен 2010 17:44
|
tayle
Татьяна Москва |
|||||
Поможите- может кто знает что за спецпредложения для хозяек и подарки на 39 неделе? Вернее их я знаю, а вот что они из себя представляют?
![]() ![]() Компактус квадр. 4л стандартная цена 769р - вроде у нас не нашла квадратных и почему он намного дешевле прямоугольного? Компактус «Очаров» с решеткой 8,7 л стандар цена 1699 руб. - это что за зверь - как свежесть-павильон или суперзвезда? Мини-Кувшин 300мл стандар цена 400 руб. - это из элегантности? а цвет какой интересно? А еще у нас новые каталоги на прошлой неделе давали всем, кто презентации назначит и купон заполнит аж по три штуки. А тем кто по телефону позвонит и назначит - за 3 шт контейнер для специй в подарок ![]() И спецпредложения на этой неделе у меня все вошли в объем - каталог пробился , правда старый дали ![]() И все знают, что набор акваконтролей как образец все консультанты могут взять на этой неделе без условий? |
||||||
27 Сен 2010 17:56
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
И где ножи с цветной вставкой в новом каталоге Обещанные?????
![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 18:04
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||||
Их показывали только для информации, что скоро они будут выпускаться
|
||||||
27 Сен 2010 18:12
|
Yamashi
Москва |
|||||
А нам по 3 каталога выдали, вот так! |
||||||
27 Сен 2010 18:30
|
прозерпина
|
|||||
И нам тоже ![]() Девочки, у кого есть возможность- сходите на вечернюю ассамблею сегодня. За каталогами ![]() На официальном сайте четко написано, на какой неделе что дают в подарок за посещение ассамблеи. |
||||||
27 Сен 2010 20:19
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
Да, у нас тоже каталоги дают сегодня
![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 22:07
|
Любовь05
Россия |
|||||
Девочки, и как вам новый каталог?! есть ещё один день, чтобы успеть что-то выгодно прикупить из старого каталога.
у кого какие советы есть? |
||||||
27 Сен 2010 22:09
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Таня, а можно поподробней про акваконтроли ![]() |
||||||
27 Сен 2010 22:43
|
tayle
Татьяна Москва |
|||||
РУ34 на 39й и РХ41 на 40й - этот набор цена для консультанта как на 40й, пробивается без условий |
||||||
27 Сен 2010 22:50
|
смолик45
Людмила |
|||||
РУ34 и РХ41 можно пробить на 39-й неделе как образец???
И для консультантов тоже??? |
||||||
27 Сен 2010 22:54
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Девочки, сегодня забирала со склада наборы бизнес-ланчей "Счастье есть". Их у нас довольно долго не было. Привозили по чуть-чуть и за 2 часа они заканчивались. Так вот, у нас заменили бутербродницы. Вместо "Ангелочка" дают "Динозавриков", НО их все надо тщательно проверять!!! Из трех выданных мне первоначально - нормальный только один! У двух оставшихся не фиксируется застежка!!! Хорошо, что рядом сидящая на ассамблее женщина мне посоветовала их проверить. Оказалось, что она брала два и оба их дважды меняла из-за той же проблемы. Будьте внимательны!
А еще пеналы для мелочей у нас заменили на чехол для фотоаппарата (красный с надписью TW) ![]() |
||||||
27 Сен 2010 22:55
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
На 39 нед. ( только сегодня и завтра до 14-15 ч.) можно пробить РУ39 консультантам как образец!!!!
|
||||||
27 Сен 2010 22:55
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
tayle Спасибо за информацию
![]() |
||||||
27 Сен 2010 23:03
|
смолик45
Людмила |
|||||
Девочки, спасибо за ваши подсказки!!!
![]() |
||||||
27 Сен 2010 23:25
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Кстати, цвета бизнес-ланчей не соответствуют картинке в спецпредложении.
800- синий с голубой крышкой и темно-синим клапаном на ней, 600- зеленый с салатовой крышкой и темным зеленым клапаном, 400- оранжевый с более светлой крышкой и темным оранжевым клапаном. |
||||||
27 Сен 2010 23:31
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Девочки, а может кто-нибудь отсканировать новый каталог, у меня пока нет, а посмотреть хочется
![]() |
||||||
28 Сен 2010 2:50
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||||
Девочки,а не подскажите-на форуме где-нибудь есть фото этой бутербродницы?А то нам в ДЦ сегодня тоже сказали,что набор "Счастье есть" будет в середине октября с Динозаврами вместо Ангелочка ![]() |
||||||
28 Сен 2010 7:30
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
У нас соответствовали и были сразу на складе. |
||||||
28 Сен 2010 9:21
|
x-nia
Москва |