Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, а может кто-нибудь отсканировать новый каталог, у меня пока нет, а посмотреть хочется unknown:

Присоединяюсь к просьбе

28 Сен 2010 11:01

Распечатать сообщение
Манюта

48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Девочки! Кто видел новый каталог, какие там ножи. С ручками и серой вставкой или цветные?

28 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Манюта писал(а):
Девочки! Кто видел новый каталог, какие там ножи. С ручками и серой вставкой или цветные?
В новом каталоге старые ножи с серой вставкой и профессиональные. У каждых своя подставка

28 Сен 2010 11:30

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
x-nia писал(а):
ТанюшкаЧиж, эта?

Да, Оксана, именно такая. Сегодня постараюсь выложить фотки бизнес-ланчей (только фотик зарядится).

28 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
[quote="ТанюшкаЧиж"]
А еще пеналы для мелочей у нас заменили на чехол для фотоаппарата (красный с надписью TW) ireful

ОБАЛДЕТь wacko1 , что то вообще настроение упало заказывать из спецпредложений , сначала заменили контейнер для киви на те контейнера для фруктов, что на складе были, теперь этот чехол, мне он подавно не нужен, я специально пенал заказывала

28 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
мне он подавно не нужен, я специально пенал заказывала

А у меня его заказала девочка, которая заказ большой делала - пришлось вернуть деньги, а чехол оставить себе. А мне он тоже совсем без надобности...

А это - те самые бизнес-ланчи, что я вчера получила:

28 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Filippa

Tatyana

FilippaМои рецепты
А вам понравились Спецпредложения? Многим нашим нет. Заработки в нашей местности небольшие. Красивые столовые приборы никто брать не будет. Всегда жду эти недели, возможность подзаработать, себе почти за так приобрести и подарки получить. А тут чем уровни выполнять!? unknown

28 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):

А это - те самые бизнес-ланчи, что я вчера получила:

Спасибо за фото! Симпатичные! нам даже и не обещают, не знают, когда их привезут! перед клиенами оправдываюсь...много заказов... не успевают лить... unknown

28 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Filippa писал(а):
А вам понравились Спецпредложения? Многим нашим нет.
А тут чем уровни выполнять!?

Придется делать упор на каталог и на новинки в нем. А первую неделю - потрясти клиентов на предмет заказа уходящих из каталога изделий, пока не все на складе разобрали...
Спецпредложения, действительно , никого не впечатлили.

У меня из металлического каталога брали только ножи. Ну и пару кастрюль на 5,7 литра. И то только тогда, когда все это было в спецпредложениях.
Тут действительно подумаешь - брать одну чудо-кастрюлю за 8-10 тысяч рублей или набор из нескольких за те же деньги.

У меня самой из металла тоже только ножи (кроме хлебного и самого огромного), причем всеми пользуюсь уже года полтора - очень довольна. Но опять же - брала со скидками, а не за полную стоимость...

28 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Девочки-Москвички,понимаю,что не по теме,но времени нет по другим форумам лазить-если вам не трудно напишите пожалуйста в личку-куда стоит сходить в Москве(едем с мужем завтра на пару дней).Пока выбрала только зоопарк Smile Мне б еще не очень дорого...

28 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Вместо "Ангелочка" дают "Динозавриков",

А у нас вчера из набора дали только "ангелочков", а бизнес-ланчи до 42 недели обещают.

28 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
Filippa

Tatyana

FilippaМои рецепты
Ножи "профессионал" мне нравятся, половина из них есть, для филе и универсальный из каталога. Всеми довольна. Никому не посоветую сковороду "от Шефа" через два года стал облазить тефлон, хотя пользовалась аккуратненько. Зато кастрюлька "Мираж" - вещь нужная, особенно для молочных каш, так как молоко не сбежит good

28 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
У нас в городе одна ритуальная фирма разместила рекламу своего предприятия с этими самыми ангелочками и слоганом НЕбо для всех одно... Так мы теперь ихъ зовем исключительно так и клиенты тоже мягко говоря неравнодушны, так нам бы лучше динозавриков, хотя все уже раздали. Многие клиенты сказали, что возьмут под пуговицы какие-нибудь, а то даже маме под таблетки - не так поймет....не говоря уж о бутербродах.

28 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
У нас в городе одна ритуальная фирма разместила рекламу своего предприятия с этими самыми ангелочками и слоганом Небо для всех одно...

Бедный, бедный Рафаэль!
Теперь его ангелы не с Сикстинской мадонной ассоциируются, а с похоронным бюро girl_haha

28 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Filippa

Tatyana

FilippaМои рецепты
[quote="Татьяна 5"][quote="ТанюшкаЧиж"]
А еще пеналы для мелочей у нас заменили на чехол для фотоаппарата (красный с надписью TW) ireful

Прочитала и расстроилась вдруг и мне заменят, правда, ничего такого не говорили, на складе нет, говорят ждите unknown

28 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Лялечка29 писал(а):
У нас в городе одна ритуальная фирма разместила рекламу своего предприятия с этими самыми ангелочками
Ужас!!! разве не запрещено использовать знаменитые картины в качестве рекламы фирмы, предприятия?(тем более ТАКОЙ!) а наши ланч-боксы? наверняка "авторские" заплатили!
может Вам надо позвонить в эту фирму и спросить, если у них разрешение на использование? быстро снимут всю рекламу!
жалко "наших" ангелочков!

28 Сен 2010 20:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05, Люба, Рафаэль уже почти 500 лет, как умер- мировое наследие! unknown И вообще, эти ангелочки имхо один из самых затасканных сюжетов в современной поп-культуре Sad А жалко, они славные! К тому же, многочисленные "потомки" этих малюток совсем мало похожи на оригинал. В т.ч. и у ТВ.

28 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Любовь05, Люба, Рафаэль уже почти 500 лет, как умер- мировое наследие!

Значит Мировое наследие не охраняется никами законами?! можно куда угодно...

многочисленные "потомки" этих малюток совсем мало похожи на оригинал. В т.ч. и у ТВ.

от этого ещё грустнее... вот так и живём...

28 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
x-nia, только хотела сказать, что за давностию лет может кто угодно пользовать girl_haha

28 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Сегодня постараюсь выложить фотки бизнес-ланчей (только фотик зарядится).

Танюш, и фото чехла для фотоаппарата, пожалуйста, выложи. И размеры его внутренние хочется знать. Rose

29 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Чехол для фотоаппарата:
размеры внутренние
длина - 12 см
ширина - 8 см
глубина верхней половинки - 3,5 см
глубина нижней половинки - 1-1,5 см

Снаружи:

Это внутри:

Все бы ничего, но почему внутренние кармашки так расположены???
Специально белую бумажку внутрь вложила, чтобы расположение сеточек было видно. Может кто объяснит мне непонятливой?

29 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Filippa писал(а):
Никому не посоветую сковороду "от Шефа" через два года стал облазить тефлон, хотя пользовалась аккуратненько.

Это же гарантийный случай,должны менять. Гарантия на тефлон 3 года.

29 Сен 2010 2:01

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Специально белую бумажку внутрь вложила, чтобы расположение сеточек было видно. Может кто объяснит мне непонятливой?

Танюша...чехол вроде бы для фотоаппарата(одня ячейка) и вторая для телефона.Я пока не пользовалась тоже.. unknown Сейчас разглядываю-и правда непонятно-если раскыть и держать вертикально-то с менее глубокой стороны выпадет все там имеющееся..(телефон или фотик)

29 Сен 2010 6:23

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Какие "бизнес-ланчи" красивые girl_tender !!!
ТанюшкаЧиж писал(а):

Очень симпатишный чехол! Предполагаю, что эти сеточки вообще не для того, чтобы в них телефон-фотоаппарат складывать. Я бы просто в середину положила фотик, а чтобы достать его, открывала бы молнию на чехле только с одного бока. А для телефонов свои чехлы есть girl_haha !

29 Сен 2010 9:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Очень симпатишный чехол!

Мне он тоже внешне понравился.
Танюша, спасибо за фото!
Жаль, но мой фотик толстоват для этого чехла.Но мне непонятна идея хранения фотика и телефона в одном футляре. unknown Ведь не сохранятся они там , а поцарапаются друг о друга. А уж если решите что-то запечатлеть и достаните фотик, то с телефоном без присмотра вообще катастрофа может случиться. И наоборот.

Наверх
;