Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:07
|
Filippa
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2010 12:35
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Что за набор? У нас нет такого в предложениях. |
||||
19 Окт 2010 13:13
|
Mosutka
Украина |
|||
наверное речь идет о Хелоуине...
|
||||
19 Окт 2010 14:28
|
Yamashi
Москва |
|||
Девочки, добрый день! А листовки цветные на эти две недели есть у кого? Может отсканируете? Посмотреть охота...
|
||||
19 Окт 2010 14:31
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Из других стран точно не забирают, продают то, что на своих складах и на заводе в Европе. А сезонное предложение сделали для того, чтобы разобрали те остатки, которых недостаточно, чтобы объявлять спецпредложения, а продать все-таки надо, чтобы место на складе освободить (про место на складе - это мои личные мысли). Предупредили сразу, что в сезонном предложении все ограниченно. Сливочник ИС17 изначально был только в синем цвете (с картинкой в Каталоге просто ошибочка вышла). У многих Дистрибьюторов эта продукция на складах в ДЦ была еще до запуска Каталога, а теперь Дистрибьюторы не все изделия пробивают, т.к. боятся, что закажут на Центральном складе, а это не придет (в дальних районах поставка реже, чем в Москве). Компания каждую неделю дает информацию о том, сколько единиц осталось на складе в Москве и в Европе. Поинтересуйтесь у своего Дистрибьютора. В Европе закончились ИС18, ИС20, ИС06. С остальным, насколько я помню (могу ошибаться) проблем пока нет.
Листовки бывают только в ПУШ . Эти две недели без листовок. Только живьем надо показывать ![]() |
||||
19 Окт 2010 14:43
|
Mosutka
Украина |
|||
спасибо, Profi
я , конечно, и так догадывалась об этом. " А сезонное предложение сделали для того, чтобы разобрали те остатки, которых недостаточно, чтобы объявлять спецпредложения, а продать все-таки надо, чтобы место на складе освободить (про место на складе - это мои личные мысли)" ведь сейчас хелоуинов же тоже ооооочень ограниченное количество и ножей, могли бы тоже туда же кинуть,а не делать Сп по этой продукции. ну да ладно, их дело, а старадает от этого снова конечные покупатель. следующие ПУШи у нас пере новым годом, да , девочки? с одной стороны приятно, когда кошелечек отдыхает от таппера ![]() а с другой...хочется уже чего-то новенького,интересненького (только без подвохов, качественного, без вонючек ![]() |
||||
19 Окт 2010 15:06
|
unitida
45 лет Сибирь |
|||
очень полезная информация, спасибо, а то прямо как будто пальцем в небо тыкаешь. |
||||
19 Окт 2010 15:20
|
Mosutka
Украина |
|||
у нас еще есть ИС20, пока что....
|
||||
19 Окт 2010 15:24
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||
У кого как пробивают РУшки? сейчас сито на 1599р из каталога. Весь заказ из каталог делим на 1599 или рассписывают: одна хлебница - 1 сито и т.д.?
![]() |
||||
19 Окт 2010 15:26
|
Mosutka
Украина |
|||
весь заказ из каталога, на каждые 1599 из каталога берете сито
|
||||
19 Окт 2010 16:14
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||
В том то и дело. Что раньше, когда была в другом ДЦ делили весь каталожный заказ на условие, а сейчас в новом ДЦ и они делят по изделиям (говорят у них так принято). Как должно быть, где правило глянуть.
|
||||
19 Окт 2010 16:32
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
У нас давно уже считают в изделиях. Грубо говоря, если есть заказ на 5 предметов из каталога (например, на такие суммы 1199 , 849 руб, 989 руб, 859 руб, 929 ) итого на 4825 руб. Вроде бы должно получится 3 сита по спеццене. Ан, нет!! Дадут только два. |
||||
19 Окт 2010 16:42
|
Mosutka
Украина |
|||
ну и чушь...
ну чего удивляться, компания, в очередной раз убеждаюсь, все делает для того,чтоб работало как можно меньше народу. кто-то покупает хлебницу и может взять 1 сито, а кто-то покупает термосервирователь+детская ложечка и тоже берет сито, и где справедливость? затраты разные а поощрение одно и то же..! |
||||
19 Окт 2010 17:25
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Правильно, если изделие из каталога дорогое (например, кастрюля или хлебница) по одному РУ (в данной программе одно Сито + одна Кудесница), т.е. по одному изделию на гостя (иногда в листовках это пишут - "одно изделие на Гостя"). Но заморачиваться с подсчетами штук изделий и суммой так проблематично, что, когда большой заказ проще взять общую сумму и разделить на 1599. Но, если операторы не ленивые и педантичные, они высчитывают.
Вот это вообще не понятно! Предметов то пять! Я бы поняла, если бы предметов было два. Это уже самодеятельность оператора |
||||
19 Окт 2010 17:39
|
Mosutka
Украина |
|||
ну а как же правильно! если сито можно взять при заказе на 1599 р!!! то какая разница сколько предметов , если они не стоят столько, на сколько условие нужно выполнить! ( нельзя же взять 5 сит на те изделия, которые выше написаны)
ничего не понимаю...где правда... и если гость покупает такое дорогое изделие как хлебницу или кастрюлю, то почему он не может взять 2 сита, он же и денег больше тратит.. вобщем, что хотят, то и делают... |
||||
19 Окт 2010 18:28
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Если говорить про данную ситуацию - три сита!
Я только говорю, как правильно, а в каждом ДЦ индивидуально |
||||
19 Окт 2010 18:44
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Если сита (РУ) входят в объем продаж, то ДЦ в конечном счете должен быть заинтересован в продаже большего количества предметов РУ. Какой смысл "зажимать" РУшки
![]() В нашем ДЦ, если я не ошибаюсь, сумма заказа делится на условия... и получай щастя ![]() |
||||
19 Окт 2010 18:53
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
У нас тоже была попытка выбивания Рушек по одной на гостя, но теперь делят сумму из каталога и выписывай!
|
||||
19 Окт 2010 19:25
|
List
Украина |
|||
Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией! Говорят, что в ноябре будет сразу две программы, с буклетами. Это снова ПУШи в таком режиме? или необязательные программы? И что там будет?
![]() ![]() |
||||
19 Окт 2010 19:33
|
Mosutka
Украина |
|||
и я хочу ![]() |
||||
19 Окт 2010 19:39
|
Tupyrina
|
|||
ТанюшкаЧиж, у меня какое-то время назад тоже была такая же фигня - не помню, с каким РУ. Причем не оператор воспротивился, а компьютер - третье изделие просто не пробилось, как он ни старался. Потом вычислили, почему - именно из-за того, что не просто общая сумма считалась, а "поиздельно".
|
||||
19 Окт 2010 20:15
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Зажимать точно не выгодно. Но и просто пробивать без условий смысла нет. На мой взгляд, проще и логичнее считать: общий объем Каталожных изделий делить на 1599.
45 неделя - Малый Пуш на одну неделю 48-49 Новогодние Недели - ПУШ |
||||
19 Окт 2010 20:57
|
Mosutka
Украина |
|||
хочу мышонка, его не будет? а из какой серии хотя бы предложения?
|
||||
19 Окт 2010 22:33
|
прозерпина
|
|||
Может из Техасса прибежит ![]() |
||||
19 Окт 2010 22:37
|
Mosutka
Украина |
|||
было бы неплохо,только ему тогда нужно уже выбегать,чтоб к нам к 45 неделе добежать ![]() |