Новости Tupperware

Сообщение Автор

19 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Filippa

Tatyana

FilippaМои рецепты
x-nia писал(а):
"остаточный" рынок сбыта, обидно Sad

unknown У меня тоже о российском рынке TW сложилось такое впечатление. Благодаря инету видела каталоги для Европы,США, Прибалтики и Скандинавии. Все разные, но гораздо интереснее и насыщенее чем у нас sad Все таки там 60лет на рынке, а у нас 12 unknown

19 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Альнюся писал(а):
набор компактусов понравился

Что за набор? У нас нет такого в предложениях.

19 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
наверное речь идет о Хелоуине...

19 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Девочки, добрый день! А листовки цветные на эти две недели есть у кого? Может отсканируете? Посмотреть охота...

19 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Mosutka писал(а):
вот именно,я тоже думаю, что остатки с других стран распродают. а то ну уж сильно в ограниченном количестве. каталог только вышел, ему пол осени еще и всю зиму быть, а у некоторых уже нельзя заказывать из КАТАЛОГА с последних сезонных предложений. как же объяснить это людям, которым даешь каталог! ну дайте дополнительные листовочки, а то зачем в каталог нужно было пускать!

Из других стран точно не забирают, продают то, что на своих складах и на заводе в Европе. А сезонное предложение сделали для того, чтобы разобрали те остатки, которых недостаточно, чтобы объявлять спецпредложения, а продать все-таки надо, чтобы место на складе освободить (про место на складе - это мои личные мысли). Предупредили сразу, что в сезонном предложении все ограниченно. Сливочник ИС17 изначально был только в синем цвете (с картинкой в Каталоге просто ошибочка вышла). У многих Дистрибьюторов эта продукция на складах в ДЦ была еще до запуска Каталога, а теперь Дистрибьюторы не все изделия пробивают, т.к. боятся, что закажут на Центральном складе, а это не придет (в дальних районах поставка реже, чем в Москве). Компания каждую неделю дает информацию о том, сколько единиц осталось на складе в Москве и в Европе. Поинтересуйтесь у своего Дистрибьютора. В Европе закончились ИС18, ИС20, ИС06. С остальным, насколько я помню (могу ошибаться) проблем пока нет.
Yamashi писал(а):
Девочки, добрый день! А листовки цветные на эти две недели есть у кого? Может отсканируете? Посмотреть охота...

Листовки бывают только в ПУШ . Эти две недели без листовок. Только живьем надо показывать Smile

19 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
спасибо, Profi
я , конечно, и так догадывалась об этом.
" А сезонное предложение сделали для того, чтобы разобрали те остатки, которых недостаточно, чтобы объявлять спецпредложения, а продать все-таки надо, чтобы место на складе освободить (про место на складе - это мои личные мысли)"
ведь сейчас хелоуинов же тоже ооооочень ограниченное количество и ножей, могли бы тоже туда же кинуть,а не делать Сп по этой продукции. ну да ладно, их дело, а старадает от этого снова конечные покупатель.
следующие ПУШи у нас пере новым годом, да , девочки?
с одной стороны приятно, когда кошелечек отдыхает от таппера Yahoo!
а с другой...хочется уже чего-то новенького,интересненького (только без подвохов, качественного, без вонючек wacko1 )

19 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Profi писал(а):
В Европе закончились ИС18, ИС20, ИС06.

очень полезная информация, спасибо, а то прямо как будто пальцем в небо тыкаешь.

19 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у нас еще есть ИС20, пока что....

19 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Манюта

48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
У кого как пробивают РУшки? сейчас сито на 1599р из каталога. Весь заказ из каталог делим на 1599 или рассписывают: одна хлебница - 1 сито и т.д.? unknown как правильно посчитать РУ.

19 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
весь заказ из каталога, на каждые 1599 из каталога берете сито

19 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Манюта

48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
В том то и дело. Что раньше, когда была в другом ДЦ делили весь каталожный заказ на условие, а сейчас в новом ДЦ и они делят по изделиям (говорят у них так принято). Как должно быть, где правило глянуть.

19 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Mosutka писал(а):
весь заказ из каталога, на каждые 1599 из каталога берете сито

У нас давно уже считают в изделиях.
Грубо говоря, если есть заказ на 5 предметов из каталога (например, на такие суммы 1199 , 849 руб, 989 руб, 859 руб, 929 ) итого на 4825 руб. Вроде бы должно получится 3 сита по спеццене. Ан, нет!! Дадут только два.

19 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ну и чушь...
ну чего удивляться, компания, в очередной раз убеждаюсь, все делает для того,чтоб работало как можно меньше народу.
кто-то покупает хлебницу и может взять 1 сито, а кто-то покупает термосервирователь+детская ложечка и тоже берет сито, и где справедливость? затраты разные а поощрение одно и то же..!

19 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Манюта писал(а):
В том то и дело. Что раньше, когда была в другом ДЦ делили весь каталожный заказ на условие, а сейчас в новом ДЦ и они делят по изделиям (говорят у них так принято). Как должно быть, где правило глянуть.

Правильно, если изделие из каталога дорогое (например, кастрюля или хлебница) по одному РУ (в данной программе одно Сито + одна Кудесница), т.е. по одному изделию на гостя (иногда в листовках это пишут - "одно изделие на Гостя"). Но заморачиваться с подсчетами штук изделий и суммой так проблематично, что, когда большой заказ проще взять общую сумму и разделить на 1599. Но, если операторы не ленивые и педантичные, они высчитывают.
ТанюшкаЧиж писал(а):
У нас давно уже считают в изделиях.
Грубо говоря, если есть заказ на 5 предметов из каталога (например, на такие суммы 1199 , 849 руб, 989 руб, 859 руб, 929 ) итого на 4825 руб. Вроде бы должно получится 3 сита по спеццене. Ан, нет!! Дадут только два.

Вот это вообще не понятно! Предметов то пять! Я бы поняла, если бы предметов было два. Это уже самодеятельность оператора

19 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ну а как же правильно! если сито можно взять при заказе на 1599 р!!! то какая разница сколько предметов , если они не стоят столько, на сколько условие нужно выполнить! ( нельзя же взять 5 сит на те изделия, которые выше написаны)
ничего не понимаю...где правда...
и если гость покупает такое дорогое изделие как хлебницу или кастрюлю, то почему он не может взять 2 сита, он же и денег больше тратит..
вобщем, что хотят, то и делают...

19 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Mosutka писал(а):
ну а как же правильно! если сито можно взять при заказе на 1599 р!!! то какая разница сколько предметов , если они не стоят столько, на сколько условие нужно выполнить! ( нельзя же взять 5 сит на те изделия, которые выше написаны)
ничего не понимаю...где правда...

Если говорить про данную ситуацию - три сита!
Mosutka писал(а):
и если гость покупает такое дорогое изделие как хлебницу или кастрюлю, то почему он не может взять 2 сита, он же и денег больше тратит..
вобщем, что хотят, то и делают...

Я только говорю, как правильно, а в каждом ДЦ индивидуально

19 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Если сита (РУ) входят в объем продаж, то ДЦ в конечном счете должен быть заинтересован в продаже большего количества предметов РУ. Какой смысл "зажимать" РУшки unknown
В нашем ДЦ, если я не ошибаюсь, сумма заказа делится на условия... и получай щастя dance2

19 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
У нас тоже была попытка выбивания Рушек по одной на гостя, но теперь делят сумму из каталога и выписывай!

19 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией! Говорят, что в ноябре будет сразу две программы, с буклетами. Это снова ПУШи в таком режиме? или необязательные программы? И что там будет? Embarassed Плиииз sharik

19 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
List писал(а):
Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией! Говорят, что в ноябре будет сразу две программы, с буклетами. Это снова ПУШи в таком режиме? или необязательные программы? И что там будет? Embarassed Плиииз sharik

и я хочу girl_claping

19 Окт 2010 19:39

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ТанюшкаЧиж, у меня какое-то время назад тоже была такая же фигня - не помню, с каким РУ. Причем не оператор воспротивился, а компьютер - третье изделие просто не пробилось, как он ни старался. Потом вычислили, почему - именно из-за того, что не просто общая сумма считалась, а "поиздельно".

19 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
кедровка писал(а):
Если сита (РУ) входят в объем продаж, то ДЦ в конечном счете должен быть заинтересован в продаже большего количества предметов РУ. Какой смысл "зажимать" РУшки
В нашем ДЦ, если я не ошибаюсь, сумма заказа делится на условия... и получай щастя

Зажимать точно не выгодно. Но и просто пробивать без условий смысла нет. На мой взгляд, проще и логичнее считать: общий объем Каталожных изделий делить на 1599.
List писал(а):
Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией! Говорят, что в ноябре будет сразу две программы, с буклетами. Это снова ПУШи в таком режиме? или необязательные программы? И что там будет? Плиииз

45 неделя - Малый Пуш на одну неделю
48-49 Новогодние Недели - ПУШ

19 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
хочу мышонка, его не будет? а из какой серии хотя бы предложения?

19 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Mosutka писал(а):
хочу мышонка, его не будет?

Может из Техасса прибежит girl_haha

19 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Может из Техасса прибежит girl_haha

было бы неплохо,только ему тогда нужно уже выбегать,чтоб к нам к 45 неделе добежать girl_haha

Наверх