Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Июн 2009 4:10

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Мне еще столовый набор "Аркадия" понравился.Они между собой крепятся(слипляются) не потеряются.Вилка жесткая не прогинается.Нож сама пробовала режет и хлеб и колбасу любую и легкие.В дорогу само-то.Говорят что и тарелки плоские(4 шт в наборе)
, что сейчас в спецпредложениях"Аркадия" между собой крепятся.
У нас продлили на неделю "Карусель".

25 Июн 2009 4:15

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, а я тут углядела гофрированную штучку для кремя с насадками. А где ее можно приобрести? В каталоге же ее нет?
Да я тоже согласна,что кондитерский мешок удобнее.им можно одной рукой управлять.А этой только двумя- не удобно и вымывать потом все эти складки...

25 Июн 2009 12:33

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
В.Б. писал(а):
Примерно: длина 19,5; ширина 9,4; высота 7; Длину и ширину мерила внутри коробочки.

мутер писал(а):
А у меня клиенты просят взрослые тетки.Удобная штучка.У меня "мыльница" когда-то в подарок получила, я в ней на работу мармелад ношу и еще квадратная будербродница с ангелом очень удобная.А эта прямоуголная и повыше.Я думаю хорошо.
Девочки, спасибо за разъяснение, буду брать. girl_in_love

25 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
muter писал(а):
Мне еще столовый набор "Аркадия" понравился.Они между собой крепятся(слипляются) не потеряются.Вилка жесткая не прогинается.Нож сама пробовала режет и хлеб и колбасу любую и легкие.В дорогу само-то.Говорят что и тарелки плоские(4 шт в наборе)
У нас продлили на неделю "Карусель".
А у нас в спецпредложениях набор "Аркадия" состоит из чаши 1,5 л, чаши 2,5 л, чаши 4,3 л и салатной пары. Ни ножа, ни тарелок нет. Опять обделили.

25 Июн 2009 12:49

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
muter писал(а):
Говорят что и тарелки плоские(4 шт в наборе)

Крепятся! У меня такие голубые.

25 Июн 2009 13:35

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Alexsandra писал(а):
А у нас в спецпредложениях набор "Аркадия" состоит из чаши 1,5 л, чаши 2,5 л, чаши 4,3 л и салатной пары. Ни ножа, ни тарелок нет. Опять обделили.

Они были чуть раньше, и столовые приборы, и тарелки.

25 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Татьяна из Омска

Татьяна

64 года
г.Омск

Татьяна из ОмскаМои рецепты
Татьяна из Омска писал(а):
Привет всем! Мне очень нравится посуда. Я консультантом стала всего пять месяцев назад. У меня четыре рекрута. Стоит ли мне становится младшим менеджером? С какими трудностями я могу встретиться, чтобы стать, а потом быть менеджером. Опытные, подскажите пожалуйста!

Мои вопросы почему-то остались без внимания, никто не отозвался. Может они не по теме?

25 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Они были чуть раньше, и столовые приборы, и тарелки.
Я уже год пользуюсь посудой Tupperware, но столовых приборов и тарелок Аркадии у нас не было.

25 Июн 2009 15:59

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Татьяна из Омска
А Вы задайте тот же вопрос, только в другой теме - "Tupperware". Здесь всё больше о новостях. А менеджеров здесь единицы (в основном - консультанты), поэтому наберитесь терпения и подождите, когда они Ваш вопрос прочитают.

25 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Мои вопросы почему-то остались без внимания, никто не отозвался. Может они не по теме?

Татьяна, менеджером быть интересно, и для многих даже очень прибыльно, но в этом случае ответственность несешь не только за себя, но и за всю группу.
Во-первых, практически на каждой неделе на группу накладываются определенные обязательства и по уровню продаж, и по активности консультантов, и по количеству пришедших новых консультантов. Бавают такие недели, когда эти обязательства достаточно жесткие и тогда менеджеру приходится "затыкать дырки", закупая все что ему нужно и не нужно, чтобы и не подвести свой ДЦ и чтобы все консультанты, которые выполнили свой необходимый уровень получили все подарки.
Нужно стараться следить за всей группой, вовремя доносить до консультантов всю поступающую информацию, подсказывать , чтобы они не упустили возможность получить тот или иной подарок, т.к. бывает что ему не хватает всего несколько у.е. до определенного уровня, а консультант может это упустить.
Ну, и конечно же есть определенные обязанности при работе в ДЦ - это проведение презентаций в офисе, дежурства, посещение собраний и обучений, разнообразных мероприятий.
Так что решай сама - интересно тебе это или нет.

25 Июн 2009 17:28

Распечатать сообщение
oba5

Ольга

44 года
Москва

oba5Мои рецепты
а вот и сумка АРкадия ( в нее помещается целый набор охлаждающих лотков)+ она как термос.

25 Июн 2009 17:44

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
тогда это такая сумка
Фото

25 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Привет всем! Мне очень нравится посуда. Я консультантом стала всего пять месяцев назад. У меня четыре рекрута. Стоит ли мне становится младшим менеджером? С какими трудностями я могу встретиться, чтобы стать менеджером. Опытные, подскажите пожалуйста!
Так не знаю всех подробностей.Но мне нашего менеджера жалко. За группу отвечай и за активность и за цели.Уговаривай каждую чтобы что-то набили.Или сама набивает на их номера для активности, а про рекрутов и того слаще.А так приедет после 20 июля Анюта из Москвы с ней поговори или еще кто откликниться.

25 Июн 2009 19:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
У нас тоже продлили до 30 нед тарелки и стол приборы из Аркадия, а тарелки крепятся так дно и внутренняя сторона в стык защелкиваются, как и приборы.Для природы удобные

25 Июн 2009 20:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А у нас нет охлаждающих лотков. Тоже продлили емкость гигант, турбохолоды, тарелки и приборы, карусель.

Так какого же класса крышки на аркадии?

25 Июн 2009 20:53

Распечатать сообщение
Angelka

Анжела

Украина

AngelkaМои рецепты
muter писал(а):
если ты делаешь квалификационный заказ (4950) ,то получаешь подарки и за стартовый и за квалификационный и не надо еще к нему набивать стартовый.Итак по каждой недели.Теперь тебе понятно?

Лена, спасибо за ответ. Мне то понятно, вот только у нас в ДЦ за квалификационный заказ выдают только один подарок, например за 21 неделю - только менажницу Аллегро.Увы! Пыталась сегодня позвонить на горячую линию(в Россию), ничего не вышло, а украинской у нас нигде не написано.

25 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Чтото я упустила а как для себя РХ считать? Тоже минус 25%? Или минус 15%? Или это уже и так цена от которой ничего консультанту не остается?

25 Июн 2009 22:21

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Чтото я упустила а как для себя РХ считать? Тоже минус 25%? Или минус 15%? Или это уже и так цена от которой ничего консультанту не остается?

Для кода РХ комиссия консультанта 15% вместо обычных 25%.

25 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
телефон горячей линии tupperware.ru - 8800-200-6000
а в украине можно у девчат на сайте из других центров спросить.(или позвонить)
А про крышки "Аркадия" нам сказали 3 класса

25 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
lapifa

Алла

51 год
Санкт-Петербург

lapifaМои рецепты
muter писал(а):
А про крышки "Аркадия" нам сказали 3 класса

А нам на ассамблее сказали, что второй класс крышек и сегодня у менеджера своего спросила, она тоже говорит, что второй класс

25 Июн 2009 23:43

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
oba5 писал(а):
сумка Аркадия РП 103 При условии покупки РП104 – Набор охлаждающих лотков-1599 руб. -1199 руб. -899,25 коп
вот она
в спец.предложении для гостей

Девочки, а у нас набор охлаждающих лотков 2339руб. (9 предметов), а у вас цена 1599 руб. тоже за 9 предметов?

25 Июн 2009 23:47

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Девочки,кто может выложить фото тарелок и стол. приборов из Аркадия. У нас их нет,а очень хочется увидеть.

25 Июн 2009 23:59

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Ольга М. писал(а):
Девочки, а у нас набор охлаждающих лотков 2339руб. (9 предметов), а у вас цена 1599 руб. тоже за 9 предметов?

Ольга, это ты не правильно прочла
это сумка стоит 1599, если купишь набор охлаждающих лотков, а их цена не указана)

26 Июн 2009 0:05

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Ольга М. писал(а):

А у нас спеццена 2489 (1866.75 для консультанта).

Хм... опять разброс цен.

26 Июн 2009 0:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Alexsandra
здесь на 25стр от 3июня фото TASHKA75, оранжевые стол прибор, бежевые тарелки
Страница 34 из 918

Наверх