Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:35
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
nadi-na, спасибо большое за картинки
![]() Да, что-то сплошное разочарование ![]() Конечно, кто только познакомился с продукцией - есть что прикупить. Да, Ира, согласна - "Веселый кулинар" и правда веселый в этот раз ![]() Девочки, я только не совсем поняла - это уже и есть "Большие недели"? ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 22:37
|
Ленок26
42 года Москва |
|||||||
девочки а на эту неделю подкиньте в личку новости
![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 23:11
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Леночка, это новогодние недели. А Большие-это после Нового Года(с 1и по 5(иногда), или по 3)
и 2 " запчасти" ![]() ![]() ![]() Это для того, чтоб тёрка покупалась. ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 23:35
|
nadi-na
54 года Тюмень |
|||||||
Нира567
насадки для терки, оказывается, очень хорошо одеваются на кувшинчик т.е. можно использовать этот набор и без основной терки. Насадки как для корейской морковки и картофельного пюре. Мила1Спасибо большое! А где же обещанные 1.Аквик 2.1 жемчужный, должен быть с ёлочками 2.Компактусы фр. прованс 3.Н-р фр. замесочных 1.5л и 3л фиолетовые ????????? Опять обманули в ожиданиях? Компактусов и аквика на этих неделях пока не предвидется, а вот замесочные блюда есть в подарках за 12 квалификационных презентаций в такомже фиолетовом цвете белые крышки и белые внутри симпатичные конечно. За 20 квалификационных - аудио -плеер или сертификат на борту на 5000р. За 8 - Чаша "Элегантность" на 2,3л. и Чаша "Элегантность" на 3,2л. За 4 - Чаша "Элегантность" - 4,6 л. |
||||||||
14 Ноя 2010 23:40
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Это как? |
||||||||
14 Ноя 2010 23:48
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|||||||
скажите,плиз, у этого кувшинчика из набора "весёлый кулинар" какое назначение? у меня есть такой ,замену сделали за какой то подарок ,но вот всё не знаю что с ним делать!!? и как то не поняла крышка у него герметичная?
|
||||||||
14 Ноя 2010 23:53
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
кувшин для смешивания 1л( Б55) |
||||||||
14 Ноя 2010 23:53
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||||||
А,я рада насадкам, саму терку не хочу, а насадка для морковки очень понравилась, сами насадки очень удобно вставляются в отверстие крышки для замесочного блюда Веселый кулинар, и держатель пригодится ведь у меня терки нет (я поклонник другой терки)
|
||||||||
15 Ноя 2010 9:47
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Я в 2006 г. покупала набор "Веселый кулинар", тогда он состоял из замесочного блюда, кувшинчика и "парочки". Интересно, как насадки одновременно подходят и к кувшинчику, и к дырке, кувшинчик меньше до диаметру, чем дырка в крышке, т.к. предназначен для того, чтобы туда вставляться. По крайней мере, раз они подошли к кувшинчику- то становится ясен смысл набора ![]() А на крышку от замесочного Веселый кулинар 3,5 л, кажется, всю терку надо устанавливать, если не ошибаюсь, а не просто насадку ![]() Ирина, у кувшинчика крышка герметичная, я носила в нем на работу суп. Кувшинчик в паре с блюдом используется для "водяной бани" - в блюдо заливается кипяток, устанавливается крышка с отверстием, а в него кувшинчик. Отдельно кувшинчик для каких угодно целей можно использовать - как замесочное, как емкость для "ручных" миксера или блэндера, просто что-то хранить в холодильнике. |
||||||||
15 Ноя 2010 11:36
|
x-nia
Москва |
|||||||
Лена, всё просто: кувшинчик же не на всю глубину вставляется, его верх остаётся снаружи именно потому, что диаметр "горловины" такой же, как и дырка у крышки. На крышку всю тёрку устанавливать не нужно- только насадки. Всю тёрку используюи на ЗБ без крышки. |
||||||||
15 Ноя 2010 12:39
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
У кого есть такие тёрки, поделитесь, пожалуйста, насколько они эффективны. У меня уже долгие годы только Бёрнер, хотела бы знать, надо ли распаковывать эту или избавиться от неё.
|
||||||||
15 Ноя 2010 12:52
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
После Бёрнера у меня эта терка не пошла, отдала родственникам ![]() Лично для меня Бёрнер гораздо удобнее ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 12:52
|
x-nia
Москва |
|||||||
не стоит менять лучшее на другое ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 13:18
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
А ведь точно! ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 15:54
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||||||
bluekitten
Я ездила в центр сегодня, проверила, подходит и к крышке и к кувшину, но думаю на кувщине будет не очень устойчиво, а вот на замесочном самое то, и к профи мы тоже примерили... У меня тоже терка Бёрнер и не одна, только поэтому не стала брать тапоровскую, но один раз видела в действии насадочку которая трет соломкой, очень понравилось, трет очень меленькую соломку мельче чем корейская, морковная соломка получается очень нежная на вкус, салатная ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 16:22
|
Оранж
Урал |
|||||||
Мила1
В буклете нет, а в новостях есть: Контейнер Жемчужина 1,3л - 369р Компактус Фр.прованс 1.1л - 439р Насадка для мельницы Фантазия - 649р |
||||||||
15 Ноя 2010 16:49
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||||
Мелкая терочка - класс! А остальное с Бернером не сравнится!
|
||||||||
15 Ноя 2010 19:15
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||||
Нам сказали, что в очень ограниченном количестве. |
||||||||
15 Ноя 2010 19:30
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
Спасибо всем за правдивые отклики! Проголосовали "против" единогласно. |
||||||||
15 Ноя 2010 20:23
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||||
На форуме официального сайта нас всех стерли бы!
|
||||||||
15 Ноя 2010 20:28
|
x-nia
Москва |
|||||||
поэтому мы на официальном форуме ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 22:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
nadi-na, Спасибо за новости с картинками.
|
||||||||
15 Ноя 2010 23:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
с лица земли ![]() ![]() а при Сталине расстрел ![]() поэтому мы тут и нам хорошо вместе делиться впечатлениями ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 23:42
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||||||
Была в ДЦ, тоже рассматривала кувшинчик с насадками. как-то уж очень неустойчиво насадки ложаться на кувшин, прокручиваються, мне кажется очень неудобно тереть что-то когда насадка вращается.
|
||||||||
16 Ноя 2010 0:25
|
Ленок26
42 года Москва |
|||||||
девочки, а киньте на почту спец..у кого есть
|