Десертные блинчики с бананово-шоколадной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2019 17:54
|
милюда
Гомель |
|||
Дорогие, форумчане! Сегодня приготовила блинчики с очень вкусной начинкой. Решила поделится рецептом с вами. Это не просто вкусно, это очень-очень вкусно. Тесто для блинов я взяла свое, проверенное и очень любимое в нашей семье https://forum.say7.info/topic84603.html Из этого теста у меня получилось 9 блинов. Ингредиенты для начинки: 2 банана 180 г шоколадной пасты (у меня нутелла) Сахарная пудра и тертый шоколад ( у меня готовая шоколадная стружка) для посыпки. Очишаем банан и режем на тонкие кружочки. Раскладываем кружочки банана на блинчик. Сверху распределяем шоколадную пасту. Загибаем две боковые стороны нашего блинчика. Загибаем верхнюю часть блинчика. И скатываем блин в трубочку. Готовые трубочки украшаем. Можно еще украсить так. Для этого украшения я растопила в микроволновке 4 ромбика шоколада с 4 ст. л. 30 процентных сливок и с помощью целофанового пакета нанесла на блинчики, предварительно посыпанные сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
||||
07 Мар 2019 19:56
|
Козетта
40 лет Ростов-на-Дону |
|||
Какой простой и хороший рецепт .
|
||||
07 Мар 2019 20:21
|
милюда
Гомель |
|||
Козетта
Блинчики ооочень вкусные! Попробуйте и вы не пожалеете. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||
07 Мар 2019 21:26
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Интересная идея, спасибо Люся |
||||
07 Мар 2019 22:12
|
милюда
Гомель |
|||
Le11DI
Людочка! На доброе здоровье!!!! Спасибо, что заглянула в гости. |
||||
08 Мар 2019 0:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Люся Ну,конечно же,это очень вкусно!! Бананы и шоколад - беспроигрышное сочетание Спасибо
|
||||
08 Мар 2019 0:35
|
милюда
Гомель |
|||
Санни Кеш
Юлечка! Оченьрада твоему визиту!
Да, бананы и шоколад это супер!!!
На самое доброе здоровье!!!! Спасибо, что зашла на блины! С наступающим праздником, всех благ! |
||||
08 Мар 2019 19:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||
08 Мар 2019 19:57
|
милюда
Гомель |
|||
таненка
Танечка! Спасибо!
На самое доброе здоровье!!!! Танюша! Спасибо, что зашла в гости. Всегда тебе очень рада Танечка от всей души поздравляю тебя с праздником!!!! |
||||
08 Мар 2019 20:00
|
Сантима
Омск |
|||
Какие замечательные блинчики, Люся! Вкуснота!
|
||||
08 Мар 2019 20:28
|
милюда
Гомель |
|||
Сантима
Тонечка! Спасибо! Поздравляю тебя с праздником!!!! Всех благ тебе!!! Тонечка! Спасибо за интерес к рецепту. |
||||
10 Мар 2019 15:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Разумеется это вкусно Все дети будут в восторге
Замечательная идея |
||||
10 Мар 2019 18:14
|
милюда
Гомель |
|||
казачка
Каринушка! Спасибо. |
||||
11 Мар 2019 23:33
|
Малгося
Украина |
|||
Масленица хоть и закончилась, но блинчики у нас в семье всегда в почете, так что непременно воспользуюсь рецептиком!
|
||||
12 Мар 2019 0:03
|
милюда
Гомель |
|||
Малгося
Малгосенька! Буду очень рада, если блинчики понравятся. Спасибо за интерес к рецепту. |