Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:27
|
x-nia
Москва |
|||||
скорее за настолько сумасшедших, которые любой ценой на стол только Таппер ставят ![]()
+1 ![]()
+1 ![]() |
||||||
18 Дек 2010 19:52
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||||
Всем, Добрый вечер! Давно слежу за вашим общением и вот решила написать. Бокалы эти из высококачественного полимера, как написано на форуме и будут они в подарках за уровни, как всегда служба маркетинга "недогоняет" после Нового года эти изделия вроде бы не к чему, дали бы их в подарках на Новогодних неделях. Раньше были красивые французские бокалы из стекла 4 штуки и наборы "Эстэт"в подарках. Я им как-то писала на форум, "мозги" вправляла. В понедельник будет семинар менеджеров места ограничены, а, какой регламент будет на Весенние встречи можно только догадываться.
|
||||||
18 Дек 2010 21:41
|
Tupyrina
|
|||||
Наталья, не буду говорить за всех - скажу за себя. Я на праздничный стол стараюсь ставить не столько высококачественный полимер, сколько подходящую к случаю посуду. Это касается и Нового года. Как представлю тихое цоканье этого полимера, наполненного шампанским, в полночь - чесное слово, сразу справлять Новый год не хочется ![]() Хоть и недешево, но уж очень убого. IMHO. |
||||||
18 Дек 2010 21:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() За звон бокалов ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 22:09
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||||
Tupyrina
taskia Девочки и я с вами, и я за звон бокалов в новый год и вообще ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 23:59
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:40
|
Оранж
Урал |
|||||
Они бы ещё пивные бокалы в стиле Аллегро предложили, наши мужчины ой как оценили бы нежно зелёную каёмочку по краю, стиль и нашу заботу о них
![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:13
|
Tany
48 лет Обнинск |
|||||
Да уж! Насмешили....
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:03
|
Цвяточек
|
|||||
И цена хрустальная... Какой бы он высококачественный не был, без царапин не обойтись ![]() |
||||||
19 Дек 2010 21:25
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
Девочки! Чем дальше тем страшнее(как в сказке). Наша Д.сказала по поводу вилочек в подарок по буклету.Даст только тому,кто проведет презнтацию дома (с покупками естственно).А просто так нет.
|
||||||
20 Дек 2010 0:18
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||||
А у нас воще дадут тем кто станет консультантом и квалифицируется. автопилот Надежда, загляните в личку ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 0:34
|
x-nia
Москва |
|||||
SvetO4ka 25, автопилот, девочки, жалуйтесь на Горячую! Это произвол! В буклетах ни о чём подобном не сказано! Максимум- отсидеть на гостевой презентации в ДЦ, причём без обязательства брать из каталога или предложение со скидкой по буклету.
|
||||||
20 Дек 2010 1:09
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||||
Девочки! Это же плогиат, "а ля богемское стекло", и дают по 4 бокала, 4 фужера, 4 стакана по принципу американцев - больше двух пар не собираться.
|
||||||
20 Дек 2010 11:21
|
kamina
Наталья |
|||||
А я вообще не заморачиваюсь, беру только то, что нравится и то для хранения , готовки, а сервировка в пластик да еще на праздники , это как-то дешево не смотря на ДОРОГУЩИЕ цены. Для праздничного стола есть богемский столовый сервиз!!!!
|
||||||
20 Дек 2010 11:55
|
Цвяточек
|
|||||
А я, читая эти новости, чувствую себя как поправляющийся после болезни человек. От консультантства освободилась, на душе легко, голова ни о чём не болит, и получаю удовольствие от той посуды, что имею. Ну, а чего не успела - жила ж я без этого раньше, а можно и замену найти. Не переживайте, друзья, есть выход!
![]() |
||||||
20 Дек 2010 15:10
|
nalina
Самара |
|||||
Девочки,где можно получить очень засекреченную информацию о "Модных сезонах"? Купила журнал с буклетом,а потом узнала,что у нас "Модные сезоны" не действуют.Информации нигде нет,а на официальном сайте Михаил своими компетентными ответами уже почти весь форум разогнал.
В каких конкретно городах действуют "Модные сезоны" и в течении какого срока можно получить обещанные вилочки и скидки на указанную продукцию? |
||||||
21 Дек 2010 1:06
|
Анютка16
Аня 40 лет Ярославль |
|||||
21 Дек 2010 13:57
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Покупатели уезжают до 14 января, помогите пожалуйста, кому не жалко, поделитесь новостями на Большие Недели. Я живу по адресу tryshnv09@mail.ru/
|
||||||
21 Дек 2010 14:19
|
прозерпина
|
|||||
И успеют вернуться.Ведь Большие недели ( с 3 по 5-ю) начинаются 11 января вечером. |
||||||
21 Дек 2010 14:53
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||||
Но они приезжают уже без денег ![]() |
||||||
21 Дек 2010 15:00
|
прозерпина
|
|||||
Главное- успеть сделать заказ. Оплата может немного подождать. Правда заказывать особо нечего. |
||||||
21 Дек 2010 17:58
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Юля права. Собираю заказы и беру авансы сейчас. Потом (по крайней мере эти люди) до февраля- не мои. Зарабатывают деньги и гасят долги. А если я с ними сейчас договариваюсь и беру частично оплату, то когда приезжают и товар есть и денег им не много доплатить приходиться. По этой схеме уже не первый год работаю.
|
||||||
21 Дек 2010 19:56
|
Krassottka
Ксения |
|||||
Здравствуйте девочки! поделитесь новостями о больших неделях, пожалуйста.
скиньте на prekrasna08@mail.ru. Спасибо, все получила |