Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Цвяточек писал(а):
Наверно, нас за больных принимают

скорее за настолько сумасшедших, которые любой ценой на стол только Таппер ставят girl_haha
прозерпина писал(а):
для этого единичные экземпляры нужны, а не наборы

+1 friends
Lesunya писал(а):
пластиковые фужеры - это как-то слишком... я бы не поставила на стол

+1 Drinks or Beer

18 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Всем, Добрый вечер! Давно слежу за вашим общением и вот решила написать. Бокалы эти из высококачественного полимера, как написано на форуме и будут они в подарках за уровни, как всегда служба маркетинга "недогоняет" после Нового года эти изделия вроде бы не к чему, дали бы их в подарках на Новогодних неделях. Раньше были красивые французские бокалы из стекла 4 штуки и наборы "Эстэт"в подарках. Я им как-то писала на форум, "мозги" вправляла. В понедельник будет семинар менеджеров места ограничены, а, какой регламент будет на Весенние встречи можно только догадываться.

18 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Бокалы эти из высококачественного полимера, как написано на форуме и будут они в подарках за уровни, как всегда служба маркетинга "недогоняет" после Нового года эти изделия вроде бы не к чему, дали бы их в подарках на Новогодних неделях.

Наталья, не буду говорить за всех - скажу за себя. Я на праздничный стол стараюсь ставить не столько высококачественный полимер, сколько подходящую к случаю посуду. Это касается и Нового года. Как представлю тихое цоканье этого полимера, наполненного шампанским, в полночь - чесное слово, сразу справлять Новый год не хочется girl_haha
Хоть и недешево, но уж очень убого. IMHO.

18 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Как представлю тихое цоканье этого полимера, наполненного шампанским, в полночь - чесное слово, сразу справлять Новый год не хочется girl_haha
Хоть и недешево, но уж очень убого. IMHO.

friends +100000000
За звон бокалов Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Tupyrina
taskia
Девочки и я с вами, и я за звон бокалов в новый год и вообще Congratulate Drinks or Beer

18 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
unitida писал(а):
Tupyrina
taskia
Девочки и я с вами, и я за звон бокалов в новый год и вообще Congratulate Drinks or Beer
good2 Drinks or Beer

19 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Они бы ещё пивные бокалы в стиле Аллегро предложили, наши мужчины ой как оценили бы нежно зелёную каёмочку по краю, стиль и нашу заботу о них rofl2

19 Дек 2010 1:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Как представлю тихое цоканье этого полимера,

cocktail rofl2 rofl2 rofl2

19 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Да уж! Насмешили.... Drinks or Beer wacko1 girl_haha

19 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Оранж писал(а):
Они бы ещё пивные бокалы в стиле Аллегро предложили, наши мужчины ой как оценили бы нежно зелёную каёмочку по краю, стиль и нашу заботу о них

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
прозерпина писал(а):
Мыть с осторожностью, чтобы не поцарапать...
И не вздумайте дотрагиваться зубами Wink girl_haha

И цена хрустальная... Какой бы он высококачественный не был, без царапин не обойтись cocktail

19 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Девочки! Чем дальше тем страшнее(как в сказке). Наша Д.сказала по поводу вилочек в подарок по буклету.Даст только тому,кто проведет презнтацию дома (с покупками естственно).А просто так нет.

20 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
автопилот писал(а):
Даст только тому,кто проведет презнтацию дома (с покупками естственно).А просто так нет.

А у нас воще дадут тем кто станет консультантом и квалифицируется. автопилот Надежда, загляните в личку Embarassed girl_curtsey .

20 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SvetO4ka 25, автопилот, девочки, жалуйтесь на Горячую! Это произвол! В буклетах ни о чём подобном не сказано! Максимум- отсидеть на гостевой презентации в ДЦ, причём без обязательства брать из каталога или предложение со скидкой по буклету.

20 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Девочки! Это же плогиат, "а ля богемское стекло", и дают по 4 бокала, 4 фужера, 4 стакана по принципу американцев - больше двух пар не собираться.

20 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
А я вообще не заморачиваюсь, беру только то, что нравится и то для хранения , готовки, а сервировка в пластик да еще на праздники , это как-то дешево не смотря на ДОРОГУЩИЕ цены. Для праздничного стола есть богемский столовый сервиз!!!!

20 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
А я, читая эти новости, чувствую себя как поправляющийся после болезни человек. От консультантства освободилась, на душе легко, голова ни о чём не болит, и получаю удовольствие от той посуды, что имею. Ну, а чего не успела - жила ж я без этого раньше, а можно и замену найти. Не переживайте, друзья, есть выход! Congratulate

20 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Девочки,где можно получить очень засекреченную информацию о "Модных сезонах"? Купила журнал с буклетом,а потом узнала,что у нас "Модные сезоны" не действуют.Информации нигде нет,а на официальном сайте Михаил своими компетентными ответами уже почти весь форум разогнал.
В каких конкретно городах действуют "Модные сезоны" и в течении какого срока можно получить обещанные вилочки и скидки на указанную продукцию?

21 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Анютка16

Аня

40 лет
Ярославль

Анютка16Мои рецепты
девчонки скиньте пожалуйста буклет на большие недели очень очень надо!
на почту anna_mos84@mail.ru
Rose

21 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Покупатели уезжают до 14 января, помогите пожалуйста, кому не жалко, поделитесь новостями на Большие Недели. Я живу по адресу tryshnv09@mail.ru/

21 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Берегиня писал(а):
Покупатели уезжают до 14 января

И успеют вернуться.Ведь Большие недели ( с 3 по 5-ю) начинаются 11 января вечером.

21 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
прозерпина писал(а):
И успеют вернуться.Ведь Большие недели ( с 3 по 5-ю) начинаются 11 января вечером.

Но они приезжают уже без денег unknown

21 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
unitida писал(а):
Но они приезжают уже без денег

Главное- успеть сделать заказ. Оплата может немного подождать. Правда заказывать особо нечего.

21 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Юля права. Собираю заказы и беру авансы сейчас. Потом (по крайней мере эти люди) до февраля- не мои. Зарабатывают деньги и гасят долги. А если я с ними сейчас договариваюсь и беру частично оплату, то когда приезжают и товар есть и денег им не много доплатить приходиться. По этой схеме уже не первый год работаю.

21 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Krassottka

Ксения

KrassottkaМои рецепты
Здравствуйте девочки! поделитесь новостями о больших неделях, пожалуйста.
скиньте на prekrasna08@mail.ru.
Спасибо, все получила

Наверх
;