Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мила, у меня такой нет, поэтому сказать особо нечего. Хороша наверное для тех, кто в микроволновке любит готовить. Спагетти гнуть и ломать не надо-размер подогнали по длине. В микроволновку не каждую поместится. Вроде мы здесь выяснили ее максимальный размер 30 см, т.е. и круг в микре должен быть такого диаметра или больше. Сливать удобно. Дуршлаг не нужен.

27 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Мила, у меня такой нет, поэтому сказать особо нечего. Хороша наверное для тех, кто в микроволновке любит готовить. Спагетти гнуть и ломать не надо-размер подогнали по длине. В микроволновку не каждую поместится. Вроде мы здесь выяснили ее максимальный размер 30 см, т.е. и круг в микре должен быть такого диаметра или больше. Сливать удобно. Дуршлаг не нужен.

Спасибо!

27 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
я брала пасту спецально для спагетти .Очень удобно -положил воды залил и в микру.Потом достал крышкой накрыл воду слил и хочешь жарь хочег\шь так ешь с соусом маслом и тд. nyam2

28 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Мила, в этой штуке спагетти заливают холодной водой! Если надо, чтобы ребёнок сам приготовил - проще некуда.

28 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь был на семинаре? Что-то интересное там было Embarassed ?

28 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Дорогие девочки
Эйнджел Инна
MilaMila Людмила
Спасибо вам за полезную информацию. Обязательно пригодится!

28 Дек 2010 5:09

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Мила, в этой штуке спагетти заливают холодной водой! Если надо, чтобы ребёнок сам приготовил - проще некуда.

Подскажите пожалуйста примерное время приготовления и на какой мощности? И они что не слипнуться или надо перемешать разок-два?

28 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
На официальном сайте на форуме есть видео про пасту-браво.

28 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки,читали на оф.сайте на форуме задан вопрос про набор силиконовых форм.Почему в наборе из трех форм заявлена цена 5208=,если четыре формы стоят 4806=.Ответа нет. wacko1

28 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
На-точка писал(а):
Подскажите пожалуйста примерное время приготовления и на какой мощности? И они что не слипнуться или надо перемешать разок-два?

Вчера на ассамблее готовили так: отмеряли две порции (в крышке компактуса для спагетти есть соответствующее отверстие), заливали водой из-под крана (на макароноварке есть меточка, сколько воды на какое количество порций наливать) и ставили без крышки в микроволновку сначала на 7 минут при мощности 600 Вт (нельзя превышать 800 Вт, а у нашей только 1000 и сразу 600), а потом ещё на 8 минут (почему сразу на 15 не поставили, я не поняла). Время и от вида пасты зависит. Не перемешивали во время варки.
Потом воду слили, положили кусочек масла и немного посолили (любят у нас так делать, можно было соль и в воду добавить, но тогда время приготовления надо на 2 минуты увеличить).
Вот теперь перемешали, выложили щипцами на блюдо СК (естественно! girl_haha ) и пронесли всем показать.
Чудеса, но действительно ничего не слиплось! good2

Только вот эти разговоры надо бы или в Правила пользования перенести, или в Готовим...

28 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А лиловое сердце это что-то из серии Элегантность? У кого-то есть они уже в ДЦ? Какая крышка у них?

Нет, на Элегантность они точно не похожи...больше на Минимильяны...и крышка гибкая как у Минимильянов

NataliZA писал(а):
Началось оживление на форуме официального сайта. Интересно, это "наш" Михаил? Кстати, он пишет, что они официально объявили о предложениях больших недель еще 20 декабря. Только интересно где?
А мы тут несчастные шифровались...

Видимо имеется в виду Премьер-форум...

28 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
TatiKa

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

TatiKaМои рецепты
Про силиконовые формочки: покупаешь 3шт., 4-я в подарок, и книга рецептов тоже в подарок - вот вам и обьяснение цены. Так на ассамблее вчерашней объяснили.

28 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
TatiKa писал(а):
Про силиконовые формочки: покупаешь 3шт., 4-я в подарок, и книга рецептов тоже в подарок - вот вам и обьяснение цены. Так на ассамблее вчерашней объяснили.

Но ведь 4 стоят дешевле трех.И тогда и четвертая и книга это не подарок,их стоимость включена в цену трех.

28 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Крышка у лилового солнца 1-ого класса.
Вот ролик про паста браво http://www.youtube.com/watch?v=oDEUPcsPlkI

28 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ларасанна писал(а):
Но ведь 4 стоят дешевле трех.И тогда и четвертая и книга это не подарок,их стоимость включена в цену трех.

Погодите-погодите.
В набор (РП-174, 3580 руб.) официально входят 3 предмета:
форма для мини-пирожных (РП-176, 1189 руб.),
форма для мини-кексов (РП-175, 1229 руб.)
и форма для мини-суфле (РП-178, 1229 руб.)
Итого получается 3647 рублей (уже немного побольше, чем стОит сам набор)

Но впридачу к этому дается еще форма для мини-тарталеток (РП-177, 1159 руб.) и книжка "МиниМикс".

Что не так? Мы же, вроде, о спецпредложении говорим, а не о стандартной цене на него. Т.е. формы набором сейчас купить выгоднее, чем покупать их же порознь.

28 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Зима1980 писал(а):
Видимо имеется в виду Премьер-форум...

А это еще что за "зверь"?

28 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Погодите-погодите.
Что не так? Мы же, вроде, о спецпредложении говорим, а не о стандартной цене на него. Т.е. формы набором сейчас купить выгоднее, чем покупать их же порознь.

А почему Вы в одном случае берете спеццену,а в другом стандартную.Да я согласна с тем ,что выгоднее как Вы говорите.Но что написано в буклете?Какая в деньгах экономия?5208-3580-1628.Не стыковка по цене. wacko1

28 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ларасанна писал(а):
А почему Вы в одном случае берете спеццену,а в другом стандартную

А у меня другого выхода нет: "в розницу" эти формы продаются по стандартной цене, а "оптом" - по спеццене. Стандартная цена в буклете написана за полный комплект (4 формы и книжка) - и это, я считаю, абсолютно корректно. Возмущаться можно было бы, если бы налицо был обман, а здесь я его не вижу.

28 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Доброго дня всем!!! Подскажите, плз., сколько стоит паста браво? На оф.сайте только стандартная цена. wacko1

28 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Томичка Н писал(а):
Девочки, может кто знает размер силиконовых форм для мини-тарталеток хотя бы диаметр?

Силиконовая форма для мини-тарталеток в шоколадном цвете, размером 29х19х2,6 см, состоит из 15 круглых ячеек, объемом 16 мл каждая

28 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А диаметр ячейки?

28 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
прозерпина писал(а):
А диаметр ячейки?

диаметр ячейки не написан

28 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Yamashi писал(а):
Подскажите, плз., сколько стоит паста браво? На оф.сайте только стандартная цена.

Насколько я поняла, столько она и стОит - 1015 руб. (консультантам, соответственно, -25%), она же некаталожная. Спецпредложение заключается в том, что к ней впридачу бесплатно дается контейнер для спагетти.

28 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
NataliZA писал(а):
А это еще что за "зверь"?

Это VIP-Премьер-форум для лучших Премьер-менеджеров, на котором происходят запуски программ раньше, чем на Семинаре Менеджеров...

28 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Зима1980 писал(а):
VIP-Премьер-форум для лучших Премьер-менеджеров

Вот где оказывается новости скрываются

Наверх
;