Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Насколько я поняла, столько она и стОит - 1015 руб. (консультантам, соответственно, -25%), она же некаталожная. Спецпредложение заключается в том, что к ней впридачу бесплатно дается контейнер для спагетти.

Да, нам тоже так объяснили.

28 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka

29 Дек 2010 9:48

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
прозерпина писал(а):
А диаметр ячейки?

В буклете Модные сезоны Селезнев в рецепте мини пицц приготовленных в форме мини -тарталетки раскатывает кружки 6 см.

01 Янв 2011 6:53

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты

Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в двери постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке!
Я от души Вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
И пусть ничем не огорчает Вас
2011-й год!

01 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит НОВЫЙ ГОД,счасть,радости,удачи,сытой жизни без хлопот.Чтобы денежка - в кармане и в делах сплошной ажур,хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце мур-мур-мур!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!

02 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
tanysy

Татьяна

55 лет
Москва

tanysyМои рецепты
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось

03 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и любви! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree

03 Янв 2011 3:28

Распечатать сообщение
Мася2009

55 лет
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Поздравляю всех Форумчан с Новым годом!!! Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом году! New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year ggg

03 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Пусть Новый год волшебной сказкой, в Ваш дом тихонечко войдет. И счастье, радость, доброту и ласку вам в дар с собою принесёт!!! New Year Go
Поздравляю с Новым годом! New Year Tree

03 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки я в шоке!Сейчас пришли новости с ДЦ- квалификационный заказ теперь 6600.Ужас.Если что-то захочешь получить в подарок надо уйму денег выложить,пора делать ноги наверное-больше ничего хорошего уже по всей вероятности не будет.

03 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А у нас на ассамблее про 5000 говорили. И минимальный 600

04 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
pljshik писал(а):
Девочки я в шоке!Сейчас пришли новости с ДЦ- квалификационный заказ теперь 6600.Ужас.Если что-то захочешь получить в подарок надо уйму денег выложить,пора делать ноги наверное-больше ничего хорошего уже по всей вероятности не будет.

Присоединяюсь, пора делать ноги wacko1

04 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Именно 6600,это особо подчеркивается.Интересно сколько надо клиентов привлечь или что можно взять самой на 6600(какой надо иметь доход чтобы хотя бы раз в две недели делать такой заказ),при том что интересного не так уж много(про запас ведь брать не будешь).

04 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
alena_se

алена

44 года
казахстан

alena_seМои рецепты
Здравствуйте девочки!Я новичек,но слежу за темой давно.Хочу спросить,так как мелочь,но неприятно.У нас вчера на ассамблее вместо обещанных по буклету микрогурмэ 80 мл дали буклеты с рецептами новогодние и с больших недель,сказали это распряжение сверху,контейнеры только для гостей.Скажите такое только у нас или действительно распряжение с верху?

04 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

52 года

GLAMURENOKМои рецепты
alena_se
У нас вчера раздали микрогурмэ 80мл консультантам. girl_haha Но зато как!
Вышел дед мороз с мешком New Year Go в самом начале начали раздачу подарков. А весь первый ряд гостей сидели и недоумевали.
-Вы консультант?
-Нет, я гость
-Нууу тогда Вам не положено... wacko1
А потом гостям дали старых журналов несколько штук, и после обучения, как водится, по гномику New Year Hi
Здравствуй, .опа, Новый Год!!! New Year Time

04 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
alena_se

алена

44 года
казахстан

alena_seМои рецепты
GLAMURENOK,вот это да!У нас добавили что с охлаждающими лотками 80 мл на следующей ассамблее тоже так будет.Еще дистрибьютор сказала что она от себя сделает подарок микрогурмэ 80 мл тем кто квалификационный заказ сделает.У нас сейчас мороз -40 ,какие гости пойдут на ассамблею,мы то пожелели что пришли.

04 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
У нас всем раздали подарки и гостям и консультантам + гостям по гномику, т.е. видимо в тех центрах где не выдали микрогурме это просто самодеятельность дистрибьютера. Поменьше бы таких новаций.

04 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
У нас микрогурме выдали всем.Объявили,если кому из консультантов не достанется,дадут позже.А гостям раздали в первую очередь.

04 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
У нас тоже всем раздали микрогурмэ и гостям и консультантам, гостя дали еще как положенно гномика

04 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
unitida писал(а):
У нас тоже всем раздали микрогурмэ и гостям и консультантам, гостя дали еще как положенно гномика

аналогично
а еще на следующую неделю в подарк сделали замену - охлаждающий лоток не на 80мл, а на 200мл

04 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А у нас на этой неделе охл. лоток 200 мл выдали. Чему я очень рада

04 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
alena_se

алена

44 года
казахстан

alena_seМои рецепты
Спасибо девочки за ответы!Очень обидно что даже такую ерунду зажали и незнаешь как теперь относиться к дистрибьютору.

04 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
А у нас выдали микрогурмэ 80мл гостям и тем консультантам которые сделали заказ от 600р. Народ ломанулся делать заказ... И сказано, что распоряжение сверху. Вывод: кто New Year Time на что горазд!!! Как в сказке - Чем дальше, тем страшнее...

04 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
alena_se

алена

44 года
казахстан

alena_seМои рецепты
SvetO4ka 25,у вас еще по-божески,только минимальная активность Wink ,у моего дистрибьютора видимо совсем плохи дела.

04 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Похоже плохие дела у всех. Повышением уровня квалификации до 6 600, ЦО офис хочет искуственно, сохранить уровень продаж в СНГ, за подарки они думают люди горы свернут, а в Германии до сих пор квалификация 120 евро, да и подрки с предложениями не чета нам, у них маркетинг хорошо работает, у них же - кризис, а у нас закончился, видно широко шагаем, как бы штаны не порвать, да лицом в грязь не ударить. вообщем живем и работает, как карта ляжет. На семинаре видимо побоялись об этом сказать, перед Новым годом прикинули, что к чему и вот Вам и подарок получите.

Наверх