Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:03
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Ой, а что, уже вторая неделя?
|
||||
04 Янв 2011 21:50
|
inaris
ирина 42 года питер |
|||
Девушки, дорогие! вы серьезно про повышение квалификационных заказов? или это после новогодняя шутка!?
![]() |
||||
04 Янв 2011 21:54
|
прозерпина
|
|||
Может они еще не похмелились? |
||||
04 Янв 2011 23:55
|
zelfira
44 года Казань |
|||
у нас тоже, а гостям + гномика еще. Дистрибьютер объяснила отсутсвие микрогурмэ тем, что не было машины. А кому-нибудь дали ежедневник, а то дистрибьютер сказала, что на 2-ой недели еще он положен - указание сверху было, но мы получим на следующей недели. Завалило нас снегом, что даже машина не может до нас доехать |
||||
05 Янв 2011 2:20
|
Енюша
Ирина |
|||
Мне сегодня тоже позвонила менеджер и сказала про 6600, тогда можно подарки получить, но после 5000 можно взять РХ и сумма с РХ войдет в расчет 6600. Я так ее поняла, т.к. сама была в магазине и слышимость была не очень, еще не перезванивала и не уточняла.
|
||||
05 Янв 2011 17:03
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Пришли новости второй недели из ДЦ, не нашла там о новой сумме квалификации.
Девочки с Украины, отзовитесь, есть ли у нас повышение суммы квалификации? Зато написали что каталог стал дешевле (забыла сколько он там стоил, вроде 11гривен, теперь 5,78 гривен), это с третьей недели |
||||
05 Янв 2011 17:18
|
Laya-Nox
Московская область |
|||
Девочки, скорее всего повышение квалификационного уровня касается только Москвы и области, т.к. судя по новостям, что пришли к нам, информация такая:
News: - ВНИМАНИЕ!!! - Изменение уровня Квалификационного заказа в Московском Регионе. Уважаемые Консультанты и Менеджеры! Квалификационный заказ с 1 недели 2011 года равен 6600 руб. или 200 у.е. так что...... непонятно, чем уж мы такое заслужили........ |
||||
05 Янв 2011 17:26
|
прозерпина
|
|||
думаю, что более высоким жизненным уровнем по сравнению с провинцией. На вас опробуют, а весной с вводом очередного каталога и всем остальным гайки закрутят. Это они всех остальных морально готовят, чтобы сразу с перепугу не разбежались, а попривыкли к этой мысли-новости. |
||||
05 Янв 2011 20:09
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
|
||||
05 Янв 2011 22:39
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Про повышение квалификационного уровня пока ничего не слышно, но не дай бог, ведь уровень жизни на Укране и так понизился. А изменение цены на каталог ... скоро будет новый, вот и понизили цену.
|
||||
05 Янв 2011 23:54
|
List
Украина |
|||
В Украине пока всё по-старому ![]() |
||||
06 Янв 2011 0:34
|
Зима1980
|
|||
Мы тоже вчера уточняли этот вопрос у регионала - пока все по-старому, каталог дешевеет |
||||
06 Янв 2011 8:29
|
lara74
50 лет |
|||
Девочки,
![]() |
||||
06 Янв 2011 13:34
|
x-nia
Москва |
|||
lara74, новости на эти недели уже давно выложены на официальном сайте.
|
||||
06 Янв 2011 15:06
|
прозерпина
|
|||
Дополнительно для консультантов на этой неделе. При подаче квалификационного заказа консультант может выкупить себе образцы: паста-браво по цене 609 руб и сковорода от шефа 28см без покрытия за 5219,37руб |
||||
07 Янв 2011 0:02
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||
Это они осчастливили только Московский регион, официально написали на форуме, что это не новогодняя шутка.
|
||||
07 Янв 2011 4:23
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|||
Так кто держит? Может быть тогда поменьше негатива будет на форуме?
Лена,Зачем Вы постоянно поливаете грязью свой дистрибьюторный центр? Вам же дали подарок.Так в чем проблема? |
||||
07 Янв 2011 12:33
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Доброе утро девочки.С Рождеством Вас!!SCвета извините,но когда я первые два раза была в ДЦ со мной разговаривали очень ласково и заинтересованно,а стала консультантом то теперь кроме слов надо больше ничего не слышу,а вот что касается заработанных "подарков" то очень сложно их получить.После целого года обучения и еженедельного посещения ассамблей мне по программе(хотя первоначально выдали книжечку ШУНК)ничего не дали - обьяснив это тем что такая программа 2 года как закончилась,тогда зачем нужно было ее давать.Я считаю, что ДЦ заинтересован должен быть в своих консультантах -холить и лелеить их,ведь в первую очередь от них зависит благополучие ДЦ.
|
||||
07 Янв 2011 17:27
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||
Вот именно, что развитие центра зависит благополучие центра, у меня сестра будучи менеджером в центре Ширяевой в Иркутске не получала зарплаты, подарков при смене дистрибьютора, затем ушла в консультанты, так та без спроса кидала заказы, а потом заставляла выкупать, а после этого может быть дала бы подарки, будучи у нее в группе не получила подарки за 100% активность, якобы группа не выполнила - это позор для дистрибьютора, но в то же время в Турцию на конгресс уехала, в конечном итоге она ушла из этого ДЦ. Это так информация для тех кто пойдет в этот ДЦ и изъявит работать там. Люди просто забывают, что не мы для них, а они для нас. Но не все такие дистрибьюторы, как говорят в любом стаде может завестись паршивая овца, или головокружение от успеха, которое со временем пройдет, но для многих это заканчивается плохо, не имея элементарных экономических навыков, они просто из-за какой-то жадности теряют консультантов, которые работают не только на себя, но в первую очередь на их благополучие и авторитет в компании, ведь у каждого человека всегда есть выбор, о котором некоторые забывают.
|
||||
07 Янв 2011 17:33
|
alena_se
алена 43 года казахстан |
|||
Держит большинство ,я думаю,только качественная посуда.А вот вы ,с большим уважением к вам ,что предлагаете?Молчать?Но так многие и так молчат и то что мы здесь говорим по сути только верхушка айсберга.Я сразу поняла слово надо -это все(как говорит pljshik),но настолько люблю посуду нашу что готова это потерпеть и многое ,и не надо меня холить и лелеить. С Рождеством вас дорогие девочки! ![]() |
||||
07 Янв 2011 17:39
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|||
Конечно,все зависит от конкретного ДЦ и лично от менеджеров.Я,например,своих консультантов холю,лелею и одариваю подарками лично от себя,так как понимаю,что моя зарплата зависит ТОЛЬКО ОТ НИХ.А подарки по книжке ШУНК в нашем центре выдают сразу же,как только закончатся 8 недель,которые даются по этой книжке.Так что в том виновата ваш дистрибьютор и ваш менеджер,которая не посодействовала вам вовремя.
То,что вы здесь обсуждаете потом негативно на вас же и отражается.Ваши разговоры читают не только консультанты,но и ваши же клиенты.Подумайте сами -захотят ли они у вас что-нибудь покупать после того,как вы здесь поливаете грязью и изделия,и свою же деятельность в компании. |
||||
07 Янв 2011 17:47
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Вот из-за такого отношения и не хочется сильно заморачиваться.А ведь гораздо больше пользы было-бы прояви дистрибьютор чуточку внимания и поощри консультанта.Консультант ведь имеет способы поощрения своих клиентов,я например всегда делала подарочки - или мелочи весомые,а то и закусочные стаканчики покупала,когда видишь приятно удивленные глаза людей,самой приятно,да и люди видя отношения к ним,сами стараются взять что-то или еще кому-то рассказать об этой замечательной посуде.Я считаю,что некоторым дистрибьторам самим надо поучиться у своих консультантов работе с потенциальными клиентами.
|
||||
07 Янв 2011 17:54
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|||
В этом согласна полностью.Некоторые дистрибьюторы немного жадноваты и вот здесь должен постараться менеджер,чтобы консультант все-таки остался доволен.Как консультант балует своих клиентов,так и менеджер должен баловать своих консультантов.
|
||||
07 Янв 2011 18:09
|
alena_se
алена 43 года казахстан |
|||
А где вы видите что я поливаю грязью изделия и свою деятельность?Я хоть и не менеджер,но подарки своим клиентам делаю всегда и не только весомые мелочи и они потом об этом рассказывают своим друзьям и знакомым только в положительном ключе о нашей продукции.А мне еще и менеджеры потом в желетку плачуться как не справедливо им подарки дистрибьюторы не дают за рекрутирование например и т.п.
|
||||
07 Янв 2011 18:15
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|||
Извините,если мои слова показались обращенными лично к Вам.Если Вы не заметили,то слово "вы" было написано с маленькой буквы,а значит подразумевалось множественное число и я имела ввиду весь форум в целом.
|