Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
alena_se

алена

43 года
казахстан

alena_seМои рецепты
SСвета,а вы так и не ответили на мой вопрос. Я например прекрасно обойдусь и без мелких подарков которые дали или не дали на ассамблее,но жалко женщин, уже пенсионного некоторые возроста ,со слезами на глазах рассказывают как несправедливо с ними поступили.Изза этого наверное и написала,жалко только что отклик на это опять же только у простых консультантов.

Я по ошибке принила ваше сообщение на свой счет изза цитаты моего сообщения,извените.

07 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
alena_se
ну рычаги влияния есть на всех работников Компании...это Конультант по большому счету никому и ничего не должен, а уже у Менеджера, а тем более Дистрибьютора есть обязанности, которые он обязан выполнять...в том числе это касается и подарков...так что тут Вам и Вашим коллегам уже решать что делать - обращаться к Региональному менеджеру или на офиц.форум (благо, там начали уже более-менее внятно отвечать на вопросы)...

07 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Вообще об этом нужно писать на форуме компании, некоторые консультанты уже написали и как там было написано со стороны компании, необходимо написать конкретно в каком ДЦ это было, будут приниматься меры, потому, что подарки заявленные в листовках, должны были получить все присутствующие на ассамблее. Зайдите на форум компании и почитайте, некоторые консультанты уже написали про беспредел в своих ДЦ с конкретными фамилиями своих дистрибьюторов, то что здесь поговорили, Вам легче не будет, а так Вашему дистрибьютору может будет знать на будущее, что всему есть предел и терпение.

07 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
О! А у меня сразу вопрос - Ассамблея, которая была в прошлый понедельник, считается Ассамблеей 2й недели? т.е. должны были давать стаканчики к Микрогурмэ, а не листовки? Так?

07 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
alena_se

алена

43 года
казахстан

alena_seМои рецепты
Конечно,здесь не место для решения таких проблем.Вы правы,Зима1980.Я так остро среагировала на призывы молчать и очень зла на себя за несдержанность.

07 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
alena_se
это хорошо, что есть люди, которые болеют душой за свою работу Drinks or Beer

07 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
SСвета писал(а):
Так кто держит? Может быть тогда поменьше негатива будет на форуме?

Светлана, Вы наверное что-то не так поняли Rose
Это независимый форум. И вход сюда свободен всем желающим. Здесь присутствуют и консультанты, и менеджеры.. И дистрибьюторы . В кустах. Там же сотрудники Центрального офиса. И надо отдать им должное. На официальном форуме уже стали реагировать на перекосы работы в отдельных ДЦ.
И даже , если консультант уйдет из компании, это вовсе не значит, что он перестанет общаться на форуме с единомышленниками. Ведь объединяет нас здесь любовь к посуде.
А что касается клиентов. Если им нравится посуда, думаю, что им не интересны разборки внутри компании. А если интересны, то только тем, кто задумывается- остаться клиентом или стать консультантом. Права выбора их никто лишить не может.
Никто же не читает газету от первой до последней строчки. Каждый выбирает то, что ему интересно. Здесь аналогично.

07 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
alena_se

алена

43 года
казахстан

alena_seМои рецепты
Зима1980,спасибо!Знаете какие у нас хорошие консультанты и молодые и по старше и такие всегда веселые и жизнерадостные,дружные очень.Да, сейчас вторая неделя, на ассамблее должны были дать микрогурмэ 80мл

07 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
alena_se
спасибо. Просто у нас в городе в одном ДЦ дали стаканчики, а в другом - листовки, которые были на первой неделе...

07 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
прозерпина писал(а):
. На официальном форуме уже стали реагировать на перекосы работы в отдельных ДЦ.

Wink Глядишь, и на собственные перекосы обратят внимание New Year Time

Всех с Рождеством! give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Вместо того, чтобы пересмотреть маркетинг, ЦО перешил поднять квалификацию в Московском регионе, а к весне и везде плюс минималку до 1000 руб. Предчувствия меня редко водводят, так как повышение минималки их не спасет, так как продажи все равно упадут, так программы составлятся не профессионально, предложить хозяйкам нового нечего, новинок нет, и старожилы говорят, что пора с тапером завязывать., зарплата в Москве не растет, а в области и так не платили и до этого.

07 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
SСвета

Санкт-Петербург

SСветаМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Вместо того, чтобы пересмотреть маркетинг, ЦО перешил поднять квалификацию в Московском регионе, а к весне и везде плюс минималку до 1000 руб. Предчувствия меня редко водводят, так как повышение минималки их не спасет, так как продажи все равно упадут, так программы составлятся не профессионально, предложить хозяйкам нового нечего, новинок нет, и старожилы говорят, что пора с тапером завязывать., зарплата в Москве не растет, а в области и так не платили и до этого.

Не выдавайте желаемое за действительное,в нашем ДЦ ни один старожил не собирается "завязывать".Именно они и зарабатывают здесь деньги.На Больших Неделях полно новых изделий,а вот если Вы не умеете работать с хозяйками,то тогда Вам и нечего им предложить.Многие здесь на форуме рассматривают таппер,как "брать для себя".А вы попробуйте хоть раз провести презентацию и,поверьте мне, вам это понравится.

07 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
SСвета писал(а):
Не выдавайте желаемое за действительное,в нашем ДЦ ни один старожил не собирается "завязывать".Именно они и зарабатывают здесь деньги.На Больших Неделях полно новых изделий,а вот если Вы не умеете работать с хозяйками,то тогда Вам и нечего им предложить.Многие здесь на форуме рассматривают таппер,как "брать для себя".А вы попробуйте хоть раз провести презентацию и,поверьте мне, вам это понравится.

Еще один "казачок" wacko1

07 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Еще один "казачок" wacko1

Очень похоже! не могут без нравоучений!
уже своё собственное мнение и не высказать! "казачки" начеку!

08 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
SСвета

Санкт-Петербург

SСветаМои рецепты
Я ожидала подобной реакции,ничего нового не увидела.Я менеджер,работаю в ДЦ в Питере и более оправдываться ни в чем не собираюсь.

08 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Присоединяюсь, пора делать ноги

SСвета писал(а):
Так кто держит? Может быть тогда поменьше негатива будет на форуме?

Это от меня что ли негатив на форуме? Завал, если я согласилась с мнением человека , так это что, негатив?. Да тут некоторые целые мемуары пишут ,и вроде ничего , а я тут к какому месту?

08 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
SСвета писал(а):
.Я менеджер,работаю в ДЦ в Питере и более оправдываться ни в чем не собираюсь.

girl_sigh очень жаль что вы из Питера girl_in_dreams

08 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А книга МИНИ-МАК - это рецепты выпечки? кто нибудь ее видел

08 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, я так е не поняла , емкость для макарон только в большие микроволновки входит? вроде есть микроволновки 16л и 24л, так в 16л не входит эта емкость? Кто раньше ее уже брал, по опыту знают, напишите, может я не по теме написала, то подскажите где можно прочитать.

08 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
SСвета

Санкт-Петербург

SСветаМои рецепты
taskia писал(а):
girl_sigh очень жаль что вы из Питера girl_in_dreams

Интересно,почему?Я лично Вам в Питере мешаю?

08 Янв 2011 4:43

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Енюша писал(а):
Подскажите, пожалуйста, я так е не поняла , емкость для макарон только в большие микроволновки входит? вроде есть микроволновки 16л и 24л, так в 16л не входит эта емкость?
Емкость в наборе "Паста Браво" длиной 30см. Прежде, чем ее покупать надо проверить диаметр поворотной тарелки в СВЧ.В моей диаметр 28см- значит емкость упрется в стенки и не будет вертеться. Не мой размерчик. Я предупредила всех своих желающих, они промеряли и принимают решение исходя из размеров.

08 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Енюша писал(а):
Подскажите, пожалуйста, я так е не поняла , емкость для макарон только в большие микроволновки входит? вроде есть микроволновки 16л и 24л, так в 16л не входит эта емкость?

Ирина в см мерить надо. В моей диаметр 26см. 30 никак не поместится.
Берегиня писал(а):
моей диаметр 28см- значит емкость упрется в стенки и не будет вертеться.

А я думала, что в 28 может поместиться (ведь 30 это самый большой размер емкости в области крышки) . Оказывается-нет. Вообще для верности надо бы еще внутренний размер микроволновки измерить. У моей зазор между краем тарелки и стенкой 0,5 см, А это значит, что размер емкости для моей 26см микроволновки должен быть меньше, чем 27 см ( 0,5+26+0,5).

08 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
У меня диаметр тарелки 31см, так пасто-браво встала отлично. И учтите еще, что у нее ширина в верхней части около 16 см - поэтому в 28см точно не встанет.

08 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Спасибо за ответы, у моей микроволновки диаметр 24,5см, так что никак не войдет, жалко. Да, эта емкость для больших микроволновок!

08 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
И где Вы увидели новые изделия? Ничего нового, практичного, чем можно зажечь хозяек. Все старое и избитое, если Вы имели ввиду чашу "лиловое солнце" , или пасту браво, так это изделие сугубо индивидуальное, комбайн "от шефа" так он уже был как РП в прошлом сезоне, и у него недостаток -нет крышки, остаются компактусы и силиконовые формы, сковорода по цене кусается, а потом как всегда опаздали люди понабрали в кредит цептер, правда не в восторге от него, кстати в Греции металл дают в кредит. И уважаемый менеджер из Питера я так же как и все переживаю за выполнение целей и кочется получить в подарок молоток (дочери понравился), да еще квалификационный подняли, а Вы нас учите, как проводить презентации, мы и так паровозом идем.

Наверх
;