Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Продолжительные зимние выходные пагубно сказываются на нервной системе многих россиян и россиянок

Катюш, это извечное противоречие между желанием покупать подешевле себе и ещё денюжку немножко подзаработать и временами просто скотским отношением к "рабочим лошадкам" и раздаваемым обещаниям. Это, увы, многократно повторимо Sad

08 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia
Оксан, как ты думаешь, я не знаю, что это такое на самом деле?

А излишнее нервное напряжение все равно нужно иногда снимать, да Wink

08 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
нужно иногда снимать, да

ну, я к тому, что пока не изменится отношение сверху, внизу кому-то всегда будет обидно. И возникшее напряжение снимать придётся... Вне зависимости от наличия новогодних праздников girl_haha И, по-видимому, к нам теперь регулярно будут прикреплять нового "вещателя" для неразумных Wink

08 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
В ЦО до 11 января каникулы согласно КЗОТа, а мы чтобы быть леди-постоянство должны работать не покладая рук , назначая и проводя презентации, а то вдруг за столь долгие праздники забудем, как это делается, что-то Света из Питера затихла, обиделась что ли? Но ведь каждый человек может высказать свое мнение.

08 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
по-видимому, к нам теперь регулярно будут прикреплять нового "вещателя" для неразумных

Если так, то на этот раз нам выпал "злой следователь" girl_haha

Хотя я не являюсь сторонницей того, что все наши лекторы - засланные. Кто-то и от чистого сердца вещает, просто забывая о том, о чем попыталась напомнить Оля-прозерпина: форум наш - независимый, каждый имеет право высказаться как "за", так и "против", и тыкать взрослых людей носом, как слепых котят, в блюдце с молоком (иногда прокисшим), говоря, что им нужно делать, что можно, а что нельзя - как-то не комильфо. Менеджер (даже если он премьер) - все-таки не генпрокурор, не премьер-министр и не Папа Римский, как бы его ни распирало от собственной значительности.

Ну, уже не говоря о том, что "поливать грязью" посуду могут здесь и простые ее пользователи, не консультанты (или консультанты, но в качестве независимых пользователей). А таковым вообще выговоры делать странно.

Может, помолчим об этом, пока новая волна не всколыхнулась, а?

08 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Натанэлла писал(а):
В ЦО до 11 января каникулы согласно КЗОТа

потому что сотрудники ЦО- служащие компании, а консультанты и менеджеры по сути Индивидуальные предприниматели: сколько успели- столько и схватили, зарплаты у вас нет и КЗОТ на вас в этой части не распространяется. Как и Налоговый кодекс, правда? Wink
Tupyrina писал(а):
Может, помолчим об этом, пока новая волна не всколыхнулась, а?

да я всегда "за"! Drinks or Beer Чуток поотсутствовала, а тут уже новое "обсуждение"- поразительно похожее на предыдущее girl_haha

09 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Натанэлла писал(а):
И еще вопрос кто был на семинаре, а сколько нужно сделать презентаций на консультанта,чтобы получить молоток в подарок, а то какая тишина.

Нам объявили по 3.

09 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Чем трепаться здесь о чем папало, лучше писали бы на официальный форум, а откуда я знаю про их праздники, просто звонили из своего центра по поводу долгов с 40 недели, которые мы выбиваем с них. Так, что желаю Вам успехов.

09 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Так, что желаю Вам успехов.

спасибо. Мне желать успехов не нужно- в отличие от Вас, я на компанию не работаю. Более того, я являюсь основой её процветания, ибо я- Покупатель, весьма ценящий достоинства посуды и которому по большому счёту наплевать на особенности работы российского представительства. И на официальный форум я, спасибо, не хожу- мне и тут "вещателей" хватает. А Вам желаю в следующий раз, прежде, чем ссылаться на КЗОТ, вообще поинтересоваться, о чём он. Удачи! И давайте не будем в очередной раз превращать тему Новостей в изучение интенсивности Вашей работы (на себя же, к слову).

09 Янв 2011 10:21

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, ещё про МикроГурмэ.
Нам на ассамблее подсказали, как очень просто проверить, войдёт ли она по высоте - в микроволновку должна поместиться ЛИСТОВКА с предложениями Больших недель ("стоя", конечно), тогда и пароварка встанет.

09 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!Небыла на форуме несколько дней-соскучилась!И вот-словно на рынок попала!Tupyrina
x-nia
Девочки вы правильно говорите:форум-независимый,стало быть СВОБОДНЫЙ-претензии к ДЦ-на официальный пожалуйста!Ведь здесь мы эти проблемы не решим-здесь(на форуме)делятся знаниями о TW,ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ,ОПЫТОМ,РЕЦЕПТАМИ или я чего-то непоняла? wacko1 Так не поддавайтесь на провокации.А для некоторых напоминаю:изначально-НЕЗАВИСИМЫЙ КОНСУЛЬТАНТ компании TW-на презентации вы ведь так представляетесь?Спасибо что выслушали мое мнение!Ваше мнение-в ответ на моё с удовольствием приму и отвечу-в личку!Давайте не будем засорять форум такими проблемами!-здесь любящие посудуTW. girl_in_love friends Drinks or Beer Romashki New Year Tree

09 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Подскажите пожалуйста, назавтра никаких изменений с ассамблеей не ожидается? Я имею ввиду, что сегодня мы "живем" и трудимся по субботе?.. А ассамблея завтра будет своевременно? girl_nea

09 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
AniramS писал(а):
А ассамблея завтра будет своевременно?

Все должно быть по плану. Как всегда в понедельник. Об изменениях никто не сообщал.

09 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
прозерпина писал(а):
Все должно быть по плану.

Спасибо! Rose А то дозвониться в ДЦ не получилось...

09 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
У нас завтра будет только одна ассомблея - утренняя в 11-00

09 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
AniramS писал(а):
Подскажите пожалуйста, назавтра никаких изменений с ассамблеей не ожидается? Я имею ввиду, что сегодня мы "живем" и трудимся по субботе?.. А ассамблея завтра будет

А у нас ассамблея в 13.00

10 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
у нас две- в 12 и в 18 часов. Вот думаю-на какую лучше сходить)

10 Янв 2011 4:13

Распечатать сообщение
Татьяна Миронова

Татьяна

72 года
Санкт - Петербург

Татьяна МироноваМои рецепты
Здравствуйте милые девушки! Всех с Новым годом и Рождеством! Улыбок, тепла и побольше положительных эмоций в нашей не простой повседневной жизни! Извините, что сразу не представилась на вашем сайте.Просто новичок в компьютерных разговорах. Но читаю ваши новости давно и очень все интересно. Форум отличный, вы все очень интересные и увлечённые . Я ТВ очень давно, ещё со времен одного центра в СПб. Сейчас это огромный, увлеченный коллектив. Кому то в нем хорошо, кому то не очень. Но как бы мы в чем то не сомневались, как бы нам некоторым что то не нравилось, все движется вперед. Да, было время, когда за задержку товара клиентам выдавали подарок, иногда, даже лучше заказанного, но сейчас не так, это - бизнес. И как бы мы не хотели, игра меняется. Нам всё время об этом напоминают, и мы это принимаем или нет. Посуда замечательная, нам всем нравится, хотя есть и много нареканий, и у меня со временем кое-что вышло из строя, или приобрело не совсем приемлемый вид, но нас сравнивают с МЕРСЕДЕС в области пластика, а там тоже кое-что выходит из строя... Дистрибьютерные центры не одинаковые, где то лучше, где то хуже, но не меняется суть компании : предложение качественных изделий для нас - домашних "двигателей кухонной цивилизации". Посмотреть на сайт, вы прсто супер, супер,супер - хозяйки! Такого обилия рецептов, идей, я нигде больше не встречала. Огромная вам благодарность. Не сомневыйтесь, компания в нас нуждается и мы должны высказывать больше своих предложений, идей, ведь у всех у нас их так много, центр их обязательно услышит. Не надо ссориться, мы ведь едины в одном... С уважением,Татьяна.

10 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
МечтаНН писал(а):
Вот думаю-на какую лучше сходить)

я вот думаю сходить на вечернюю. Чтобы после утренней позвонить и узнать, точно ли дают Охлаждающий 80мл с красной крышечкой, из-за которого я и пойду girl_haha

10 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
x-nia писал(а):
я вот думаю сходить на вечернюю. Чтобы после утренней позвонить и узнать, точно ли дают Охлаждающий 80мл с красной крышечкой, из-за которого я и пойду girl_haha

Оксанчик, а нам сказали, что будет его замена, а мы тоже его ждали.......((

10 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
а нам сказали, что будет его замена

у Зуевой тоже замена на 200мл вертикальные с оранжевой крышкой Sad

10 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Пришла)Дали чудесный охлаждающий лоточек. И показали много вкусных и быстрых рецептов.Народу было так много,что мне пришлось стоять)

10 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
юмми

юмми

65 лет
Подольск

юммиМои рецепты
Не могу найти на сайте картинку "Рецепт хорошего дня". в центре не дают, говорят только с набором.
Милые дамы, если у кого-нибудь такая информация-картинка есть, то сбросьте, пож., в личку или на форум.
заранее большое спасибо. friends

10 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
x-nia писал(а):
у Зуевой тоже замена на 200мл вертикальные с оранжевой крышкой

Я порадовалась такой замене-он такой хорошенький и 200мл-это не80мл Wink

10 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
он такой хорошенький

он хорошенький, когда такого ещё нет или налицо их нехватка. А когда таких вдостатке, а нужен именно 80,- не такой уж он и хорошенький Sad

Наверх