Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:49
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|||
![]() |
||||
10 Янв 2011 21:07
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Девочки, кто видел те формы силиконовые, которые сейчас в предложениях, они бельгийские или китайские?
|
||||
10 Янв 2011 21:13
|
Silvery
|
|||
Бельгийские ![]() Девушки, хочу еще написать про Паста-браво. У меня объем микроволновки 23 литра. Тарелка диаметром 26-28см, т.е. внутренний диаметр 26 + толщина стекла примерно 1см. Габариты внутренней полости микроволновки (см. в инструкции "технические характеристики") ШхВхГ: 330х211х329. То есть Паста-браво входит. Проверьте свои микроволновки те, кто хотел эту кастрюльку, но боялся, что не влезет. Не знаю, может надо было написать в "Правилах пользования"? ![]() |
||||
10 Янв 2011 22:35
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|||
Ну наконец-то "дождались"!!!!!!!!!! Мало мусолили эту же тему про форму для кексов,давайте и сейчас пообсуждаем. Девушки,если изделие нравится и на него дается 30 лет гарантии,то какая разница,где это изделие произведено. |
||||
10 Янв 2011 22:54
|
x-nia
Москва |
|||
SСвета, на всякий случай напоминаю Вам: покупатель имеет право знать страну-производителя ДО того, как заплатит за изделие и получит его на руки. Если Ольгу--ERIKA- волнует этот вопрос,- это её право. У Вас какие-то проблемы с этим? Что-то я не припомню, чтобы Вы принимали участие в предыдущем обмусоливании этой темы. Не имеете информации- придержите своё негодование при себе. Девочки, конкретно по этому СП формы какого происхождения, кто-то видел уже?
|
||||
10 Янв 2011 22:58
|
Silvery
|
|||
Оксана, я же написала: Бельгийские! Сегодня получила и сразу же проверила. ![]() |
||||
10 Янв 2011 22:59
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
У нас дали тоже 200мл емкости, но только гостям и консультантам сделавшим на 2 неделе заказ не менее чем на 600р. Т.е. охлаждающие лотки стали премией за работу на 2 неделе, а не аванс за работу на БН... Вот думаю, правильно ли она наш минталитет просчитала??
|
||||
10 Янв 2011 23:00
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Silvery, Таня, спасибо.
SСвета, да меня волнует не только гарантия 30 лет, а если говорят что в Европе делают, я хочу чтоб так и было. Для Вас лично повторю, императрица китайская воняла в начале, по качеству совсем другая, отмывается паскудно, так что я теперь НЕКИТАЙСКОЕ ХОЧУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. x-nia, Оксана, думаю что нужно в своем ДЦ узнать, утром позвоню и отчитаюсь, а может и съезжу пощупаю. Поидее у всех должно оно и тоже быть, но у нас не воняли те аквики, радости жизни, а у других воняли. |
||||
10 Янв 2011 23:01
|
x-nia
Москва |
|||
спасибо! Или старые запасы, или пресс ещё в Китай не возили ![]() |
||||
10 Янв 2011 23:04
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
x-nia, будем надеятся что не возили
![]() |
||||
10 Янв 2011 23:11
|
Silvery
|
|||
Да, все четыре формы made in Belgium, на пакетах made in EU. |
||||
11 Янв 2011 2:41
|
Алефтина1
Алефтина Челябинск |
|||
Девочки, кто смотрел книги 101-Микс и Мини-микс? Они на какую тему?
|
||||
11 Янв 2011 3:39
|
Ольга М.
Москва |
|||
101-Микс - это книга с рецептами для МикроГурмэ 101, а Мини-микс - это рецепты для силиконовых форм Мини, которые сейчас идут в спецпредложениях. |
||||
11 Янв 2011 10:24
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Если бы китайские нравились и вопроса не возникало бы! Не надо принимать всех и каждого за идиотов, которым одной пометочки ТВ достаточно для восторгов и счастья. В конце концов, кто не сильно обращает внимание на качество, закупается в различных многочисленных магазинах. Лучше не опускайте заявленную планку и сами не ведитесь на дешевизну... как бы дороже не вышло! Вроде даже это один из аргументов, которые озвучиваются на презентациях? Опять выкупила емкость для смешивания Г37, и опять облазит краска! Клиентку предупреждала об этом (в глаза смотреть при этом не хотелось ![]() Прямо бесит после этого еще и перлами здесь зачитываться о великолепном китайском качестве!!! Прошу прощения у девочек за такую несдержанность ![]() ![]() Надо все-таки добраться до официального форума и получить, наконец, внятный ответ когда закончится это издевательство с краской! |
||||
11 Янв 2011 13:48
|
Лариса1
56 лет |
|||
Анечка, да кто тебе даст этот "внятный ответ "?! ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 13:50
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 13:51
|
Зима1980
|
|||
кедровка
так изделия с которых облазит краска вроде ж без проблем меняют...может как-то намекнуть Дистрибьютору, что неплохо бы всю бракованную партию вернуть сразу, а не по одной штуке? ![]() |
||||
11 Янв 2011 15:51
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
В том-то и парадокс, что на все такие "намеки" только плечами пожимают! Я уже предлагала в шутку, у всей партии на складе в ДЦ потереть разок красочку, да и отправить восвояси. Чтобы людей не мурыжить. Поулыбались... и всё на этом... И меняют, меняют, меняют...пока еще... И, заметьте, сколько раз вопрос ни поднимался на форуме по поводу отвратительного качества этих изделий в желтеньком цвете, ни разу никто из кустиков не отреагировал! Очень удобная позиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 19:34
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Только что звонила в ДЦ, спросила чье производство форм, ответили что их нет еще на складе, "звоните в четверг"
|
||||
11 Янв 2011 20:23
|
Зима1980
|
|||
У нас формы есть. Все ок. Все бельгийские
![]() |
||||
12 Янв 2011 19:22
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
Только что из ДЦ: формы есть все, на пакетах EU, а где на самих формах про бельгию искать? Что-то нет надписей никаких...Но не пахнут)))
Книжка МиниМикс понравилась. |
||||
12 Янв 2011 19:59
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Я тоже только забрала заказ, на всех пакетах написано, что сделано в EU. Страны не указано.
Китайские товары чаще появляются, если не хватает товара на центральном складе и идет допоставка с большим опозданием. Т.е. не правильно рассчитан объем первоначального заказа и товарищи из Китая ударно делают дополнительную партию товара. Они гибкие, они всякой работе и заказам рады.. ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2011 20:48
|
Tany
48 лет Обнинск |
|||
Девочки, а есть кто-нибудь из Обнинска?
|
||||
12 Янв 2011 21:52
|
Весна2010
46 лет Волжанка я |
|||
Девочки, поделитесь-кто взял, понравились ли вам новые силиконовые формы? А то я вот все думаю - а не очень ли они маленькие?
|
||||
12 Янв 2011 22:47
|
Silvery
|
|||
Если форму повернуть так, чтобы логотип компании был сверху то внизу увидите, что ооооочень мелко написано про Бельгию ![]() Прошу прощения, фотоаппарата нет, снимаю на мобильник. Короче говоря, между предпоследним и последним рядами. Посмотрите внимательно, если хотите про Бельгию... |