Новости Tupperware

Сообщение Автор

10 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
x-nia писал(а):
он хорошенький, когда такого ещё нет или налицо их нехватка. А когда таких вдостатке, а нужен именно 80,- не такой уж он и хорошенький Sad
Совершенно согласна-это просто у меня их пока маловато Wink

10 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, кто видел те формы силиконовые, которые сейчас в предложениях, они бельгийские или китайские?

10 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, кто видел те формы силиконовые, которые сейчас в предложениях, они бельгийские или китайские?

Бельгийские Romashki

Девушки, хочу еще написать про Паста-браво.
У меня объем микроволновки 23 литра. Тарелка диаметром 26-28см, т.е. внутренний диаметр 26 + толщина стекла примерно 1см. Габариты внутренней полости микроволновки (см. в инструкции "технические характеристики")
ШхВхГ: 330х211х329.
То есть Паста-браво входит. Проверьте свои микроволновки те, кто хотел эту кастрюльку, но боялся, что не влезет.
Не знаю, может надо было написать в "Правилах пользования"? Embarassed

10 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
SСвета

Санкт-Петербург

SСветаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):

Ну наконец-то "дождались"!!!!!!!!!! Мало мусолили эту же тему про форму для кексов,давайте и сейчас пообсуждаем. Девушки,если изделие нравится и на него дается 30 лет гарантии,то какая разница,где это изделие произведено.

10 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SСвета, на всякий случай напоминаю Вам: покупатель имеет право знать страну-производителя ДО того, как заплатит за изделие и получит его на руки. Если Ольгу--ERIKA- волнует этот вопрос,- это её право. У Вас какие-то проблемы с этим? Что-то я не припомню, чтобы Вы принимали участие в предыдущем обмусоливании этой темы. Не имеете информации- придержите своё негодование при себе. Девочки, конкретно по этому СП формы какого происхождения, кто-то видел уже?

10 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, конкретно по этому СП формы какого происхождения, кто-то видел уже?

Оксана, я же написала: Бельгийские!
Сегодня получила и сразу же проверила. Wink

10 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас дали тоже 200мл емкости, но только гостям и консультантам сделавшим на 2 неделе заказ не менее чем на 600р. Т.е. охлаждающие лотки стали премией за работу на 2 неделе, а не аванс за работу на БН... Вот думаю, правильно ли она наш минталитет просчитала??

10 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Silvery, Таня, спасибо.
SСвета, да меня волнует не только гарантия 30 лет, а если говорят что в Европе делают, я хочу чтоб так и было. Для Вас лично повторю, императрица китайская воняла в начале, по качеству совсем другая, отмывается паскудно, так что я теперь НЕКИТАЙСКОЕ ХОЧУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.
x-nia, Оксана, думаю что нужно в своем ДЦ узнать, утром позвоню и отчитаюсь, а может и съезжу пощупаю. Поидее у всех должно оно и тоже быть, но у нас не воняли те аквики, радости жизни, а у других воняли.

10 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
Сегодня получила и сразу же проверила

спасибо! Или старые запасы, или пресс ещё в Китай не возили girl_haha

10 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
x-nia, будем надеятся что не возили girl_haha

10 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Или старые запасы, или пресс ещё в Китай не возили

Да, все четыре формы made in Belgium, на пакетах made in EU.

11 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
Девочки, кто смотрел книги 101-Микс и Мини-микс? Они на какую тему?

11 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Алефтина1 писал(а):
Девочки, кто смотрел книги 101-Микс и Мини-микс? Они на какую тему?

101-Микс - это книга с рецептами для МикроГурмэ 101, а Мини-микс - это рецепты для силиконовых форм Мини, которые сейчас идут в спецпредложениях.

11 Янв 2011 10:24

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
SСвета писал(а):
Ну наконец-то "дождались"!!!!!!!!!! Мало мусолили эту же тему про форму для кексов,давайте и сейчас пообсуждаем. Девушки,если изделие нравится и на него дается 30 лет гарантии,то какая разница,где это изделие произведено.

Если бы китайские нравились и вопроса не возникало бы!
Не надо принимать всех и каждого за идиотов, которым одной пометочки ТВ достаточно для восторгов и счастья. В конце концов, кто не сильно обращает внимание на качество, закупается в различных многочисленных магазинах. Лучше не опускайте заявленную планку и сами не ведитесь на дешевизну... как бы дороже не вышло!
Вроде даже это один из аргументов, которые озвучиваются на презентациях?

Опять выкупила емкость для смешивания Г37, и опять облазит краска! Клиентку предупреждала об этом (в глаза смотреть при этом не хотелось sad ) Слава богу никому из моих не нужен Миксер-Квик, а то еще за него краснеть пришлось бы!
Прямо бесит после этого еще и перлами здесь зачитываться о великолепном китайском качестве!!!

Прошу прощения у девочек за такую несдержанность Embarassed , до этого старалась как-то не реагировать. Но, есть предел... girl_devil

Надо все-таки добраться до официального форума и получить, наконец, внятный ответ когда закончится это издевательство с краской!

11 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
кедровка писал(а):
Надо все-таки добраться до официального форума и получить, наконец, внятный ответ когда закончится это издевательство с краской!

Анечка, да кто тебе даст этот "внятный ответ "?! girl_haha Wink

11 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
SСвета писал(а):
Может вам стоит отдохнуть?Что же вы так агрессивны?Зачем форумчан "на уши "ставите?Ну ответили спокойно-для тех,кто не в курсе-вы ведь с людьми работаете,а если раздражает-проигнорируйте-здесь найдётся добрая душа и обязательно ответит!Я пришла на форум не сразу-долго просто читала,пользовалась рецептами.Подкупила доброта и отзывчивость девочек-ведь совсем незнакомые люди,с разных стран и городов- и всегда готовы откликнуться и помочь! Rose friends Romashki Или вам в удовольствие ?

11 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
кедровка
так изделия с которых облазит краска вроде ж без проблем меняют...может как-то намекнуть Дистрибьютору, что неплохо бы всю бракованную партию вернуть сразу, а не по одной штуке? Unknown

11 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Зима1980 писал(а):
так изделия с которых облазит краска вроде ж без проблем меняют...может как-то намекнуть Дистрибьютору, что неплохо бы всю бракованную партию вернуть сразу, а не по одной штуке?

В том-то и парадокс, что на все такие "намеки" только плечами пожимают!
Я уже предлагала в шутку, у всей партии на складе в ДЦ потереть разок красочку, да и отправить восвояси. Чтобы людей не мурыжить. Поулыбались... и всё на этом...
И меняют, меняют, меняют...пока еще...

И, заметьте, сколько раз вопрос ни поднимался на форуме по поводу отвратительного качества этих изделий в желтеньком цвете, ни разу никто из кустиков не отреагировал!
Очень удобная позиция girl_pinkglassesf new_russian king2 beach Angel

11 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Только что звонила в ДЦ, спросила чье производство форм, ответили что их нет еще на складе, "звоните в четверг"

11 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
У нас формы есть. Все ок. Все бельгийские good2

12 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Только что из ДЦ: формы есть все, на пакетах EU, а где на самих формах про бельгию искать? Что-то нет надписей никаких...Но не пахнут)))
Книжка МиниМикс понравилась.

12 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Я тоже только забрала заказ, на всех пакетах написано, что сделано в EU. Страны не указано.
Китайские товары чаще появляются, если не хватает товара на центральном складе и идет допоставка с большим опозданием. Т.е. не правильно рассчитан объем первоначального заказа и товарищи из Китая ударно делают дополнительную партию товара. Они гибкие, они всякой работе и заказам рады.. good2ИМХО. Поэтому я спецпредложения стараюсь взять в первые дни ПУШ периода. Наш д-р в этот раз много чего заказала, весь склад забит. Может угадала наши потребности и у нас все будет ОК. good2

12 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки, а есть кто-нибудь из Обнинска?

12 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Девочки, поделитесь-кто взял, понравились ли вам новые силиконовые формы? А то я вот все думаю - а не очень ли они маленькие?

12 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
а где на самих формах про бельгию искать? Что-то нет надписей никаких...Но не пахнут)))

Берегиня писал(а):
Страны не указано.

Если форму повернуть так, чтобы логотип компании был сверху
Фото

то внизу увидите, что ооооочень мелко написано про Бельгию Wink
Фото

Прошу прощения, фотоаппарата нет, снимаю на мобильник.
Короче говоря, между предпоследним и последним рядами. Посмотрите внимательно, если хотите про Бельгию...

Наверх