Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Оранж, Оля, спасибо большое за информацию.

+1.
Оленька, air_kiss Rose

13 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
я думаю, это еще был эффект новизны

и вообще, чем больше коллекция, тем всё меньше и меньше чего-то интересного предлагают girl_haha к счастью Wink
Оранж, спасибо за новости!
Кстати, к вопросу о новинках. Сегодня пробежалась по нескольким европейским сайтам их СП посмотреть- почти везде один сплошной фиолетовый цвет разных оттенковSad Он, конечно, красив, но на своей кухне я его как-то не "вижу" unknown Из изделий тоже почти ничего нового: Лиловое солнце аж в трёх цветах, те же компактусы овальные и прямоугольные, всё та же Микроплюс, Ультра, Бизнес-ланчи, Солнышко, Паста-браво, Хит-парады малые и ещё меньше, тоже Вспениватель, только лиловый, Квик, тоже с лиловым верхом... Везде, однако, не балуют разнообразием Sad

13 Фев 2011 3:09

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Оранж Оля. огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Оранж писал(а):
12шт + супер звезда чёрная с вставками для их хранения - 15999р

"Супер" предложение!

13 Фев 2011 10:04

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Оранж
Олечка большое спасибо!!! Rose

13 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Я новичок, очень люблю продукцию Tupperware.Познакомилась со всеми вами с января месяца, прочитала почти все разделы.Вы все замечательные люди! Я очень много интересного и нужного почерпнула у вас, за что большое спасибо .Отдельное СПАСИБО Оле!!!

13 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
Алёнка_Q

Алёнка_QМои рецепты
Оля! Оранж! Ты себе не изменила! Спасибо!!! Молодец!!!

13 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Девочки, а как выглядит набор столовых приборов Премиум? Можно фоточку или ссылочку....

13 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Девочки, а как выглядит набор столовых приборов Премиум? Можно фоточку или ссылочку....

в каталоге ИМ1603 на стр.41
Еще вот, например:
http://www.yours-tupperware.ru/index.php?productID=806&ukey=product&did=34

13 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Только, что была на официальном форуме, так там одна малохольная написала, что напрасно наезжают на дистрибьюторов, которые не выдают подорки и зачем писать их фамилии и у них в центре есть все подарки. Девочки, у меня у всех все или только у нас нет прихваток, фартуков, подарков, хотя знаю, что все заказано и оплачено или там там тоже "кто-то в кустах замерз и решил погреться"

13 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
sunbeam_mal

sunbeam_malМои рецепты
Я запуталась - до среды еще будет действовать программа "Улыбнись детка"? Сейчас какая неделя идет?

13 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
sunbeam_mal писал(а):
Я запуталась - до среды еще будет действовать программа "Улыбнись детка"? Сейчас какая неделя идет?

Сейчас идет только 7 неделя (по вторник включительно), так что еще 8 неделю мы будем в программе "Улыбнись детка".

13 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Натанэлла, у нас тоже до сих пор нет фартуков, и как нам сказала дистрибьютер- их так много заказали,что не успели все сшить т.к. расчитывали на совсем другое колличество.

13 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Да их не было с самого начала, как всегда цели ломовые, а потом сваливают на то, что не рассчитали, они с целями так ошибались в меньшую сторону. Кстати 6600 -заказ только для Московского региона, а в других видимо самодеятельность дистрибьюторов - это на 100% на них же управы нет, как местные "князьки" чудят и правят, в общем сплошной беспредел, а на наверху главное, "чтобы костюмчик сидел" - это в смысле выполнения целей, а как неважно.

14 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У нас еще нет Лилового сердца, и сказали что подложки Сердце будут меньшего размера чем были раньше, никто не в курсе какого они размера будут, я расстроилась , меня преждний размер устраивал

14 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
меня преждний размер устраивал

А какой был прежний размер? В сантиметрах? Раньше я не покупала, а сегодня как раз получила. 40см Х 30см.

14 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
List писал(а):
40см Х 30см.

такой и был

14 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
List писал(а):
А какой был прежний размер? В сантиметрах? Раньше я не покупала, а сегодня как раз получила. 40см Х 30см.

А как вы эти подложки будете использовать? Что в них такого особенного?

14 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Выше обсуждали кто как использует. Наверное на наш регион страрых не хватило и будут нам поменьше.

14 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
solynka

елена

Сочи

solynkaМои рецепты
Всем добрый день. У кого-нибудь сегодня на ассамблеях листовки на недели люббви давали? У нас нет, все ушли в растерянности...

14 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
Оленька! Спасибо большое за новости!!!

14 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Девочки! Меня одну что ли глюк накрыл? Я сегодня видела у нас на форуме причем на трех разных темах абсолютно одинаковое приглашение на официальный сайт????????????! А сейчас - как корова языком слизала.... что это было??????...... неужели? глюк? Ай-яй....Может еще кто видел?

14 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Anka1 писал(а):
неужели? глюк?

не глюк. Значит, администрация сочла эти сообщения навязчивыми или ещё что. И к счастью! Drinks or Beer

14 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Не глюк! Я тоже видела!
Думала потихоньку с ума схожу(((((

Оленька-Оранж! Спасибо за новости! girl_in_love

14 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Точно, не глюк!
Просто тАм, наверное подумали и....испугались большого наплыва наших УМНЫХ вопросов и живых комментариев. girl_haha

14 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Мне почему-то кажется, что официальный сайт просто нам завидует.. У нас здесь так классно и дружно, и нас так много.... а там.... многоточие....

Наверх
;