Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Anka1 писал(а):
официальный сайт просто нам завидует

Не завидуют они нам. Просто хотят, чтобы обсуждение посуды находилось под строгим контролем- чтоб репутацию не портили.

14 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
А нам здесь нравится...

15 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
x-nia писал(а):
чтоб репутацию не портили.

Чтобы не портили репутацию, для этого цена должна соответствовать качеству, и продукция должна поступать вовремя... так что если кто и портит репутацию, то явно не форум, на котором больше поддержки, полезной информации и рецептов, чем в любом ДЦ. Спасибо вам, девочки Romashki !

15 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
у нас сегодня не было открытия Недель Любви, зато можно было приобрести силиконовую форму Сердце. Я Всех поздравляю С Днем Святого Валентина! И мне тоже очень нравится на этом сайте! Большое Всем Спасибо!

15 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
А у нас был запуск недели любви и листовки раздали

15 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Девочки, сегодня узнала прихваток, фартуков на этой недели не будет, ключей "эрго" и французских блюд на 5л. в среду тоже не предвидется, сумка на 12 презентаций только для тех у кого рост за 170см., а так по земле тащить или на тележке.

15 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Натанэлла писал(а):
, сумка на 12 презентаций только для тех у кого рост за 170см., а так по земле тащить или на тележке.

А у кого нить есть фото сумки ?очень посмотреть хочется sharik

15 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Девочки, а для чего вообще можно приспособить емкость "Тип-топ", которая сейчас в предложениях недели? Для пакетиков с дрожжами, ваниличиком подойдет? unknown

15 Фев 2011 3:17

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли

NelichkaМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Девочки, а для чего вообще можно приспособить емкость "Тип-топ", которая сейчас в предложениях недели? Для пакетиков с дрожжами, ваниличиком подойдет? unknown

Подойдет good Только пакетики или кубики и храню в них, больше не вижу в них толку unknown

15 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Девочки! Скажите, пожалуйста, компактус акваконтроль в красном цвете на 1,5 литра (из спецпредложения Недели Любви) внешне красиво смотрится?

15 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
nepoceda писал(а):
Девочки! Скажите, пожалуйста, компактус акваконтроль в красном цвете на 1,5 литра (из спецпредложения Недели Любви) внешне красиво смотрится?

У нас был запуск недель, поэтому увидели этот акваконтроль- мне понравился. Красивый глубокий красный цвет. Благородная емкость. Правда, мне как всякому .... покажи и я твоя!!!!

15 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
nepoceda писал(а):

Можно посмотреть по этой ссылке:http://tposuda.ru/akcii/284-9

15 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Ну и как Вам недели любви?Что там можно найти хорошего?Акваконтроль при условии,а на чем выполнить это условие?У меня голубой аквик на 1,5 л,очень довольна,так он есть в каталоге,только тут цвет другой.

15 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik писал(а):
Что там можно найти хорошего?

хорошего-то там много, да только нам всё ненужное, да? Wink

15 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Спасибо, Берегиня! Rose Да, Red Rose, на указанном Вами сайте я и видела акваконтроль красный. Но на рисунке одно, а в живую, м.б. не очень. Поэтому и кинулась на форум к девочкам. А еще мне понравилось замесочное блюдо, ну и конечно его цена. Спасибо всем!!!

15 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Red Rose
Спасибо! Romashki

15 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
nepoceda писал(а):

Neposeda, я вчера была в ДЦ и сделала фотку, но забыла как сюда фотки вставлять Embarassed ..........девочки, скинтье ссылочку, плиз, где можно посмотреть как это сделать.

15 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Ольга М. писал(а):
Neposeda, я вчера была в ДЦ и сделала фотку, но забыла как сюда фотки вставлять Embarassed ..........девочки, скинтье ссылочку, плиз, где можно посмотреть как это сделать.

Оля, может вот здесь напомнят...
http://forum.say7.info/topic255.html

15 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Фото

УРА, получилось!!! Yahoo!
Девочки, Окасна, Люба - спасибо Rose

Тогда попробую еще вставить фотки фиолетового термодуэта и вставки для 12 наборов Премиум.

15 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Термодуэт фиолетовый. Красивый. Правда сказали, что его почему-то нельзя ставить в СВЧ, видимо это серия такая. У меня мой бывший коричневый можно ставить в СВЧ внутреннюю вставку и это, конечно, очень удобно.
Фото

А это вставка для наборов "Премиум" на 12 персон. Таких вставок две. Они размещаются в "Супер-звезде" 9,4 литра!!!

Фото

15 Фев 2011 16:47

Распечатать сообщение
Алёнка_Q

Алёнка_QМои рецепты
Oля, хорошие фотки. Спасибо. Аквик как живой! А что, хорошенький....

15 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Оля,спасибо.Какой термодуэтик красивый.

15 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
приспособить емкость "Тип-топ",

А я мяту (листики), со своей дачи храню, на полке очень удобно расместила Тип-Топ ребром около чая, не просыпаются главное и не мнутся.

15 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
писала Кабанчик777 Девочки, а для чего вообще можно приспособить емкость "Тип-топ", которая сейчас в предложениях недели?

А я люблю Тип-топы
Посмотите здесь описание http://www.tposuda.ru/exclusive/146-tip-top

15 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Термодуэт фиолетовый. Красивый. Правда сказали, что его почему-то нельзя ставить в СВЧ, видимо это серия такая. У меня мой бывший коричневый можно ставить в СВЧ внутреннюю вставку и это, конечно, очень удобно.
Нам сказали, что вставку можно ставить в СВЧ. Надо разбираться дальше....

Наверх