Новости Tupperware

Сообщение Автор

19 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Ирина60 писал(а):
У нас такая информация по новому каталогу

Девочки, эта информация точная!!!

19 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
зато у них хлебница стоит 50 евро для гостей.... а у нас....

19 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А у нас для гостей все самое дорогое girl_haha Гостям всегда рады!

19 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mosutka писал(а):
зато у них хлебница стоит 50 евро для гостей.... а у нас....

А сколько у вас стоит? У нас это была каталожная цена..сейчас ушла..

19 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Susy писал(а):
А сколько у вас стоит? У нас это была каталожная цена..сейчас ушла..

А у нас Умная хлебница стоит 3199 руб. Это почти 80 евро

19 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
прозерпина писал(а):
А у нас Умная хлебница стоит 3199 руб. Это почти 80 евро

И еще ~на 7.50 подорожает.
прозерпина писал(а):
А у нас для гостей все самое дорогое
good2

19 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Светлана, а с какой недели подорожает?

19 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
МУКМУК писал(а):
Светлана, а с какой недели подорожает?

Да-да! Подскажите с какой недели Новый каталог????

20 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Запускается новый каталог с 16 недели, но с какой будет действовать реально пока не ясно.
Ножницы Космос сменились на зеленые Диско, компактусы с синей, сиреневой и зелеными крышками (можно выбирать, что даже не плохо), сильно подорожают металлические изделия и Ультра.

20 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Berlena писал(а):
Запускается новый каталог с 16 недели, но с какой будет действовать реально пока не ясно.
Ножницы Космос сменились на зеленые Диско, компактусы с синей, сиреневой и зелеными крышками (можно выбирать, что даже не плохо), сильно подорожают металлические изделия и Ультра.

А компактусы это те которые под сыпучие? Которые были с синими крышками?

20 Мар 2011 3:18

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Девочки..ссылка на наш каталог уже была?Если да..то удалю..
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2011/Magazine/SpringSummerRu/
Smile

20 Мар 2011 3:27

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лариса, спасибо! На русском языке еще не было.

20 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ирина60

Ирина

65 лет
Россия

Ирина60Мои рецепты
Девочки, я не поняла. А цифры через дробь - Это цена? Если да, то как на русские денежки переводить?

20 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Berlena sharik Спасибо!

20 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Ирина60 писал(а):
Девочки, я не поняла. А цифры через дробь - Это цена? Если да, то как на русские денежки переводить?

Первая цена-это в евро(для Эстонии).следующие-Литва и Латвия,соответсвенно литы и латы.У нас на Прибалтику выходит единый каталог.Евро умножить на *40-получится в рублях.

20 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Susy, указала (спасибо огромное girl_in_love ) на сайт, где представлен новый каталог на русском языке. А цены где смотреть? unknown
Девочки! Посмотрела новый французкий каталог и наш..... французкий -разнообразнее. поэтому больше понравился.

20 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ирина60

Ирина

65 лет
Россия

Ирина60Мои рецепты
Susy писал(а):
Первая цена-это в евро(для Эстонии).следующие-Литва и Латвия,соответсвенно литы и латы.У нас на Прибалтику выходит единый каталог.Евро умножить на *40-получится в рублях.

Спасибо! Теперь ясно.

20 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Ирина60, спасибо!!!!
Девочки, кто приобрел кокотницы расскажите, пожалуйста, удобные ли они и стоит ли их преобретать? Как приобрести и сколько стоят. Спасибо

20 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Krochka

Елена

46 лет
Башкортостан

KrochkaМои рецепты
Добрый день! Принимайте новичка. Не знаю может кто то уже размещал, ссылка на американский каталог: http://catalogs.shoplocal.com/Tupperware/index.aspx?pagename=shopmain&fsid=284db4da-9ec1-4c90-9376-3bf22167308f&storeid=1033893&pagenumber=1&circularid=16910&batchid=1225659 Вот уж действительно есть чему позавидовать.

20 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Krochka
Добро пожаловать Romashki ! Насчет "позавидовать" - мне кажется, это политика компании, и, по-моему, совершенно нормальная. Если бы везде были одинаковые каталоги, не о чем было бы мечтать и нечем было бы "меняться". Во-первых, многое из того, что есть "там", было у нас в спецпредложениях или в старых каталогах - я бы сказала, вообще почти всё. Во-вторых, в американском каталоге нет силикона, нет "ультр", зато чуть ли не половина его заточена под СВЧ (разогрев, готовка и т.д.) - видимо, это связано с популярностью там фастфуда, который (скажу в сторону - к счастью) не так популярен в Европе и у нас в том числе. Так же, как мы когда-то обсуждали контейнер для хранения риса в юго-восточно-азиатских каталогах - потребность в хранении 12 кг риса у большинства из нас не возникает никогда, а там это - норма.

Девочки, может быть, нам разместить ссылки на иностранные каталоги где-нибудь в одном месте? В "Справочнике" - боюсь, там сразу начнутся ахи и охи, тема будет убита. Отдельную тему создавать - много чести Wink . Можнет быть, я забабахаю эти ссылки в один пост, а в "Справочнике" дам на него ссылку? Какие будут мнения на этот счет?

20 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Девочки, может быть, нам разместить ссылки на иностранные каталоги где-нибудь в одном месте?

Катюш, ссылка всего одна http://www.tupperwarebrands.com/brands/tupperware.html . Это те, кто о ней не знают, периодически публикуют ссылки на отдельные каталоги. Вот куда бы нам её поставить, чтобы уменьшить количество таких постов? unknown

20 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Мася2009

55 лет
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
забабахаю эти ссылки в один пост, а в "Справочнике" дам на него ссылку? Какие будут мнения на этот счет?

Екатерина! Очень хорошая идея!!! good good2 Rose

20 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мася2009 писал(а):
Очень хорошая идея!!!

очень. Только практика показывает, что не очень в эту тему спешат те, кто пока не очень хорошо понимает устройство нашего подфорума Sad

20 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Катюш, ссылка всего одна http://www.tupperwarebrands.com/brands/tupperware.html . Это те, кто о ней не знают, периодически публикуют ссылки на отдельные каталоги.

Оксана, надеюсь, ты понимаешь, что я-то эту единственную ссылку знаю Wink
Но я также знаю, что не все могут (и, главное, не все обязаны мочь) разобраться в навигации на этом сайте. Именно поэтому и дают отдельные ссылки на бразильский, французский, балтийский каталоги и т.д. Все-таки у нас здесь не "воспитательный дом", чтобы всех учить действовать самостоятельно, и если кому-то легче, чтобы ему разжевали, а кто-то другой может это сделать - почему бы и нет?

Я уже подумала действительно об отдельной теме. Чтобы там все "чужие новости" и обсуждать. А то скоро путаница начнется - что у нас, что не у нас...

20 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
А то скоро путаница начнется - что у нас, что не у нас...

ещё одну тему заводить- имхо, абсурд. К тому же, "нашесть" ТВ очень относительна: вчера это было в Германии, сегодня- у нас, а завтра- в США. А как насчёт посудки ненашенского происхождения, но которая находится в очень даже нашенских закромах? unknown Считаю, что было бы замечательно, если бы в этой теме обсуждались наши новости и новинки, а прочие имхо можно и в основной теме. И где ты не размещай список ссылок (на советы по использованию, на буржуйские сайты и т.п.), всегда найдутся те, кто до них не дойдёт, а каждая новая находка будет большим открытием, достойным поделиться с другими Wink

Наверх