Новости Tupperware

Сообщение Автор

20 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Девочки, может быть, нам разместить ссылки на иностранные каталоги где-нибудь в одном месте? В "Справочнике" - боюсь, там сразу начнутся ахи и охи, тема будет убита. Отдельную тему создавать - много чести . Можнет быть, я забабахаю эти ссылки в один пост, а в "Справочнике" дам на него ссылку?
Катюша это было бы здорово! girl_claping Rose

20 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
что не все могут (и, главное, не все обязаны мочь) разобраться в навигации на этом сайте. Именно поэтому и дают отдельные ссылки на бразильский, французский, балтийский каталоги и т.д.

Да, Катюша. Я вот отношусь к такой категории.
Tupyrina писал(а):
Я уже подумала действительно об отдельной теме.
good2 good good2
Я, и не только я (надеюсь) были бы БЛАГОДАРНЫ heart Вам, Катерина.

20 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
TupyrinaДевочки, может быть, нам разместить ссылки на иностранные каталоги где-нибудь в одном месте? В "Справочнике" - боюсь, там сразу начнутся ахи и охи, тема будет убита. Отдельную тему создавать - много чести . Можнет быть, я забабахаю эти ссылки в один пост, а в "Справочнике" дам на него ссылку?
Катюша это было бы здорово! girl_claping Rose

20 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ОК, большинством голосов - создаю новую тему. Сегодня будет.

20 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Krochka

Елена

46 лет
Башкортостан

KrochkaМои рецепты
Да, добрые вы. sad

20 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Krochka, Елена, не стОит сразу губки надувать- мы тут вообще не злые Wink Просто на форуме нет модератора, который следил бы за тем, чтобы посты появлялись в "своих" темах и не дублировали друг друга. Темы уже и так нереально раздуты, в т.ч. постами неполезными. Для Вас каталог США открытие- и мы Вас понимаем, поскольку все когда-то такое открытие делали.

20 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
ОК, большинством голосов - создаю новую тему. Сегодня будет.

Катюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Romashki give_heart girl_in_love Rose

20 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Девочки, на канале Домашний сегодня в 14:15 Сладкие истории

20 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
elena59

elena

66 лет
Воркута

elena59Мои рецепты
http://www.tupperware.com.br/xchg/br/hs.xsl/1221.html это бразильский каталог,посмотрите.

20 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки вот интересно,а у нас когда нибудь будет такое.Обидно почему нам все старые остатки скидывают.Как нам обьясняли на ассамблеях,формы используют определенное время,потом меняют и делают следующее.Главное чтобы ассортимент все время менялся,так сколько они сделали продукции что у нас столько лет - ассортимент не изменен?

20 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
pljshik писал(а):
так сколько они сделали продукции что у нас столько лет - ассортимент не изменен?

Широка страна моя родная...
Нам можно много всего сбрасывать...

20 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Девочки, есть кто -нибудь ДЦ из Москвы, на Электродной? Embarassed

20 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
annet13 писал(а):
Девочки, ест кто -нибудь ДЦ из Москвы, на Электродной? Embarassed
Я из ДЦ с Электродной .

21 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
мне вчера менедер сказала, что цены поднимутся на 30% wacko1
с какого числа, правда, не уточнила

21 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
мне вчера менедер сказала, что цены поднимутся на 30% wacko1
с какого числа, правда, не уточнила
Berlena писал(а):
Запускается новый каталог с 16 недели

22 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девчата, а кто сегодня был на ассамблее? Я вот не смогла сегодня выбраться. А из ДЦ прислали новости, что сегодня запуск Недель рождения. И ничего про азиатские недели. А вот информация по изделиям, уходящим из каталога подтвердилась.
Кто был на ассамблее? Запускали сегодня программу?

22 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
У нас был запуск азиатских недель.

22 Мар 2011 0:44

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нас "обрадовали" сегодня, что уровни заказов должны повыситься (квалификационный 6600, как в Москве), только вот с 15-й недели или позже - пока нет точной информации.
Программу запустили наполовину, по предложениям для хозяек и гостей.
А ещё мельком новый каталог посмотрела, точно скребка "очарование" не будет...

22 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Девочки, сегодня случайно увидела буклет на азиатские недели, но я не поняла: без цены на картинке был Микроплюс на 2.5л. Его можно приобрести? У меня быстренько буклет отобрали, у нас азиатские недели пока что ТАЙНА...

22 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Julia -
А нам раздали, поэтому могу сказать, что и Микроплюс (только "она", в листовке так и написано "круглая" - на 2,25 л), и Вок от шефа (30 см) нарисованы как анонс, они будут в новом каталоге. Сейчас на них даже цены действительно нет.

22 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ирина60

Ирина

65 лет
Россия

Ирина60Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста.
На Азиатских неделях измельчитель "Турбо" идёт с условием заказа из каталога на сумму 1599руб. Это из нового каталога или ещё из старого? Если, как говорят, каталог запускается с 16 недели, а азиатские - это 15, 16, 17, то какой католог будет действительным на 16 и 17 неделе?

22 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
gerik

gerika

gerikМои рецепты
Ksysha)) писал(а):
Может быть. Я честно говоря не знаю, менеджер обмолвилась, что мол будут другие и дороже.

а нам сказали, что замены "Космосу" не будет. Просто останется дорогая коллекция ножей и все. И тех, что на рекрутировании были - тоже не оставляют.

22 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся по новостям!
Rose
Ирина60 писал(а):
На Азиатских неделях измельчитель "Турбо" идёт с условием заказа из каталога на сумму 1599руб. Это из нового каталога или ещё из старого? Если, как говорят, каталог запускается с 16 недели, а азиатские - это 15, 16, 17, то какой католог будет действительным на 16 и 17 неделе?

В прошлые разы, кажется, старый каталог действовал еще недели две после запуска. А уходящие изделия можно покупать, пока есть в наличии на складе. У нас вот еще из прошлогоднего каталога до сих пор что-то продают.
gerik писал(а):
а нам сказали, что замены "Космосу" не будет

Думаю, что замена Космосу будет не раньше осени. Обычно, сначала выводят что-то из каталога, а потом, через полгода, а то и через год заменяют.

22 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Может я что пропустила? А листовки есть на недели Рождения? В ДЦ не была, признаюсь...

22 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Шахерезада

Светлана

48 лет
Нижневартовск

ШахерезадаМои рецепты
Извиняюсь... Пока плохо знаю ваш форум... Где то увидела, что появился микроплюс-гриль (вот такой http://www.youtube.com/user/Bloziene#p/u/6/ZwnEaw040X8). Подскажите, пожалуйста.

Наверх