Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Это из серии ультра про в прибалтике могут получить пока только консультанты.

22 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Девочки, а цветную листовочку никто не скинет?

22 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки а кто-нибудь видел кружку аллегро на 400 мл?Очень хочестья лицезреть сие изделие.

22 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
pljshik писал(а):
Девочки а кто-нибудь видел кружку аллегро на 400 мл?Очень хочестья лицезреть сие изделие.

Очень симпатичная кружечка, вот только дно у неё, как в Молочном миксе:шершавое, то есть к нему пристаёт вся грязь(кофе, чай).

22 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
кажеться вот эти

22 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Спасибо,а крышка плотно закрывается или может пролиться,если перевернуть.

22 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
elena59

elena

66 лет
Воркута

elena59Мои рецепты
Девочки я что то запуталась,у нас 13 неделя началась или уже 14? Drinks or Beer

22 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Началась 13 Wink

22 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
elena59

elena

66 лет
Воркута

elena59Мои рецепты
спасибо

22 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Попробовала.Крышки плотные, но если перевернуть подтекают, не 1 класс .
Очарование герметичнее.

22 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Спасибо Muskat.А вы горячее в них наливаете,и еще а внутри они белые или красные?У меня есть молочные с коровой,захотелось с крышками еще,побаловать себя родную.Очень приглянулся минимилиан.Думала,что больше сейчас ничего брать не буду, а теперь хочется и чашку аллегро и минимилиан.Нравятся очень эти миски.Еще девочки - что входит в набор аллегро,кто-нибудь видел?

22 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Горячее я в них наливаю. Пью чай мне объем нравиться . Внутри они белые.
Нашла еще картинку этих кружек

22 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Спасибо,теперь еще и мисочки аллегро хочу.Все нельзя так много смотреть,опять обострение "хочушек".

22 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
pljshik писал(а):
Спасибо,теперь еще и мисочки аллегро хочу.

А мисочки классные! Я их недавно приобрела. 275мл. А крышечка подходит еще к аллеграм маленьким беленьким. Wink

22 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
pljshik писал(а):
что входит в набор аллегро,кто-нибудь видел?

В набор входят три чаши: 740 мл, 1,5 л и 3,5 л. С внешней стороны черные, внутри - салатовые. Я - наивная думала, на фиг за такие деньги покупать набор, а увидела его "вживую" и теперь тоже хочу..... Он очень красивый. Для пикников - шикарный вариант!
А вот кружка меня разочаровала...
Но, как говориться, на вкус и цвет... Smile

22 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
у меня есть набор аллегро белый с оранжевым,еще две миски на 740 мл с вишневым внутри.И теперь встал вопрос может на дачу купить,чтобы не таскать туда сюда.Пользуюсь им с большим удовольствием.А вот мисочек на 275 мл у нас не было.

23 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
pljshik писал(а):
у меня есть набор аллегро белый с оранжевым,еще две миски на 740 мл с вишневым внутри.И теперь встал вопрос может на дачу купить,чтобы не таскать туда сюда.Пользуюсь им с большим удовольствием.А вот мисочек на 275 мл у нас не было.

А я вот никак с ним подружиться не могу. Как вы крышечки открываете? Для меня это БОЛЬШАЯ проблемма! Научите. Может я их тоже полюблю Rose

23 Мар 2011 10:42

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
pljshik писал(а):

У меня тоже набор с оранжевым, сейчас еще чашу недавно дали в подарок с красным и похоже придется купить еще черный с салатовым. Что убивает меня в этой посуде, что я никак не могу собрать какую-нибудь коллекцию в одном цвете, только вроде начинает какой-нибудь наборчик образовываться, как бац и цвета поменяли. Что делать? Ну не люблю я "разнобой" на кухне. unknown

23 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Доброе утро!Мила1 а я нажимаю ладонью левой руки на середину крышки и она выпускает воздух,а правой свободно крышечка снимается.Я сначала тоже мучилась,когда открывала все время вспоминала фильм "Спортлото 82"(помните там Кокшенов консервы открывал),так и у меня летала миска,муж увидел и говорит-это что за летающая тарелка?Я тогда даже пожалела что взяла набор Аллегро,пришлось с пустой тренироваться пока дома никого не было.А сейчас вот думаю может второй взять,очень нравятся они мне.

23 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Девочки! Скажите, пожалуйста, точно. СК будет в новом каталоге?

23 Мар 2011 11:52

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
nepoceda писал(а):
Девочки! Скажите, пожалуйста, точно. СК будет в новом каталоге?

Будут в обычном синем цвете, еще вернется сливочник, но цены сильно возрастут!

23 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Да куда уж больше!Я уже даже боюсь кому либо предлагать,смотрят как на идиотку- говорят "по цене летающей тарелки",хотя стараюсь обьяснять и даже давала дома попользоваться.Беру для себя и в подарки знакомым,у кого уже что-то есть,но сами они как правило не заказывают.

23 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik писал(а):
Да куда уж больше!

девочки, справедливости ради отметим, что в этой жизни дорожает всё, абсолютно каждый наш вздох. Почему бы посуде не дорожать? unknown Другой разговор, что кто-то понимает "моральную" ценность копеечного ТВ-пластика, а для кого-то это всего лишь дешёвые пластиковые банки. Вторым никогда не объяснишь, ЗА ЧТО мы платим. Ну, никто ведь и не говорит, что ТВ должен быть абсолютно массовым и пребывать в каждом доме Wink Будем рассчитывать на соратниц! friends
Никифараки писал(а):
только вроде начинает какой-нибудь наборчик образовываться, как бац и цвета поменяли

такая же фигня с Элегантностью, многие мои знакомые на это жалуются Sad А Очарование вообще нереально в одном цвете собрать.

23 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
Девочки, а что будет на Азиатских неделях? Кто видел брошюрку поделитесь.

23 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Алефтина1 писал(а):
Кто видел брошюрку поделитесь.

Алефтина1, последние пять страниц только и делают, что делятся и обсуждают изменения в каталоге.

Наверх
;