Новости Tupperware

Сообщение Автор

23 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Все равно девочки я не согласна,понятно что все дорожает.Но ведь положа руку на сердце компания должна понимать,что даже преданным тапперведам не нужно 100 контейнеров,а чтобы получить клиентов цены должны быть приемлемыми.Вот и получается,что консультант свою скидку не всегда имеет,а старается для привлечения клиентов скидывать цену-а это уже пордон "бульон из под яйц".Где тогда желание компании иметь как можно больше своих покупателей-на одних любителях далеко не уедешь.Это конечно мое личное мнение.Да и качество некоторых изделий оставляет желать лучшего,мне пришлось менять людям 4 раза миксер-квик,потом пришли и спросили почему запах(не очень приятный) не уходит из триума разноцветного.Как это все обьяснить.

23 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
такая же фигня с Элегантностью, многие мои знакомые на это жалуются Sad А Очарование вообще нереально в одном цвете собрать.

Ну "Очарованию"-то еще хоть как-то можно простить, сама стилистика набора предполагает, что он такой веселенький дачно-дорожный-набор-для-пикника. А вот Сервировочную коллекцию я уже задолбалась собирать, она то с синими крышками, то розовые "Розочки", то желтые "Солнышки". Вот опять не удержалась взяла себе из последних емкость для печенья, теперь ко всему этому разнообразию еще и черная крышка добавилась. Это уже не сервировка на столе, а винегрет какой-то получается. Но баночка для печенья хороша!!!

23 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik, но ведь в мире не существует ни одного товара, который нужен абсолютно всем: даже хлеб мы едим разный! Клиентура ТВ- средний класс с активно занимающимися хозяйствои жёнами, а у нас в стране пока и со средним классом плохо, и не каждая семья может себе позволить, чтобы жена занималась домохозяйством, используя для этого сотни пластиковых баночек. Давайте сразу отходить от мысли, что ТВ- это для всех. Не для всех. Как и автомобили, и компьютеры, и Цептер, и Ланком и миллион т.п. примеров. Мне тоже не нравится, что цены растут и мне понятно желание консультантов зарабатывать, раз уж они этим занимаются. Но где это есть такая продажа товаров населению, которая гарантирует активный прирост покупателей и рост доходов вместе с этим? unknown Любой, кто предлагает товар людям, очень сильно зависит от того, насколько это предложение востребовано на рынке и насколько оно популярно. Что-то мне подсказывает, что пластиковая посуда по цене "премиум" таковой не является Wink
Никифараки писал(а):
Это уже не сервировка на столе, а винегрет какой-то получается

ну, Розочки или Солнышко- отдельный разговор (могли бы купить такие же изделия в прозрачно-синем цвете), а с чёрной или с синей крышкой, извините, разницы не вижу: сильно сомневаюсь, что Вы ставите СК на стол с крышками.

23 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Да для себя то я вроде решила,что покупать только что мне нужно,но как приедешь в центр начинается окучивание,поэтому лишний раз и не поедешь,хотя люди(консультанты) у нас в центре хорошие.Вот и остается для общения наш форум,где все делятся своими впечатлениями-реальными,а не по принципу "хватай перрон вокзал отходит".Девочки извините,что-то у меня настроение сегодня не очень,у близкой подруги сын 27 лет,лежит в коме.Извините.

23 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Солнышко я не застала наверное, когда я уже была консультантом оно только Солнышком и было. А так, да, на стол конечно не ставлю с крышками, но вот был уменя такой "бзик" - собрать хоть что-то в одном цвете. Не выходит. Надо или долго ждать или пользоваться тем что есть и не выпендриваться. Просто иногда маркетинговые шаги компании мне как потребителю не совсем понятны: и цены и такое вольное обращение с ассортиментом, когда "цвет изделия может варьироваться", а я может именно в этом цвете хотела, убилась за него, сделала все необходимые уровни и тут мне вручат слегка не то. Но зато, опять же, всегда есть к чему стремиться. Smile

23 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik писал(а):
Да для себя то я вроде решила,что покупать только что мне нужно

да мы тут все так решили girl_haha Просто бороться с (наверняка) дорогостоящими специалистами-психологами нам, слабым женщинам, не по силам Wink Мы ведь и сами не замечаем, как начинаем "делиться своими радостью и восторгом" и ровно так же начинать окучивать родных и близких, потом просто знакомых, а потом даже малознакомых людей girl_haha И это даже не всегда завязано на возможной прибыли- просто хочется осчастливить всех так же, как счастливы сами girl_haha girl_haha girl_haha
Никифараки писал(а):
Просто иногда маркетинговые шаги компании мне как потребителю не совсем понятны

аналогично. Но у них свои расклады. И если бы мы их знали,- очень может быть, что согласились бы с ними. Непонятное (отсюда- нелогичное, на наш взгляд) раздражает. Думаю, основная задача- это хоть понемногу, но угодить максимально широкому кругу потребителей, поэтому есть Вы, и Вам разноцветье не нравится, и есть я, которая от такого разнообразия в восторге (кстати, у меня есть и Солнышко с двумя вариантами в каталожном цвете, и Рыжик, и Бирюза на подходе (это к почти полному комплекту из каталога), и чёрные крышки, и К-р для печенья с зелёной прикупила бы, и даже Розочку, если у Вас есть лишняя Smile ).

23 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Ой, Оксаночка, как ты верно сказала - мы и правда все "под колпаком"... Drinks or Beer

23 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Нет, лишней розочки нет, когда-то было две, одну я сразу пристроила в добрые руки. А может еще есть у кого? Я вот тут с удовольствием кое-что подкупила из некаталожного у девочек из запасов. А в нашем городе, сколько не спрашивала, не могла купить. Большое спасибо всем создателям и участницам этих замечательных тем. Прямо вот только нашла вас и уже так мне все это пригодилось, буду теперь с вами всегда.

23 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Я вот тут с удовольствием кое-что подкупила из некаталожного

пишите список хочушек в тему Обмен/покупка/продажа- возможно, желанное ближе, чем Вы думаете, уж я-то точно знаю Wink

23 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Думаю, основная задача- это хоть понемногу, но угодить максимально широкому кругу потребителей, поэтому есть Вы, и Вам разноцветье не нравится, и есть я, которая от такого разнообразия в восторге (кстати, у меня есть и Солнышко с двумя вариантами в каталожном цвете, и Рыжик, и Бирюза на подходе (это к почти полному комплекту из каталога), и чёрные крышки, и К-р для печенья с зелёной прикупила бы, и даже Розочку, если у Вас есть лишняя ).

Оксан, если бы это разноцветье было!!! Тогда бы каждый мог выбрать себе посуду в любимом цвете- в одном, двух, трех или разноцветье Wink Но ведь это сделать практически невозможно .Можно конечно долго промучившись, путем сложных обменных процессов, за много лет собрать интересующую коллекцию. Но это уже фанатизм girl_haha Игрушки взрослых девочек girl_haha
А то, что цвета меняются постоянно (не предсказуемо) лично меня уже раздражает.

23 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Так я "уже". Спасибо огромное девочкам, которые помогли "сбыче некоторых моих мечт". Вот я и говорю, что буду теперь с вами всегда. Буду собирать несобираемое, обменивать необмениваемое и покупать непродаваемое. А все потому что нашла недавно совершенно случайно, бродя по просторам Интернета, ваш замечательный сайт. Как видите, работы консультантом для всего этого мне было недостаточно.

23 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А то, что цвета меняются постоянно (не предсказуемо) лично меня уже раздражает.

"раздражает"- это ещё мягко сказано: временами бесит. И заставляет впрок покупать ненужные вещи по принципу "а вдруг мне это/такого цвета понадобится, а где я потом возьму?" Sad
прозерпина писал(а):
Игрушки взрослых девочек

ну, не всё же взрослым мальчикам играться в машинки Wink

23 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Вот-вот, где я возьму Аллегро в красном цвете, если я в оранжевом еще не дособрала, а уже черный с салатовым говорят на подходе?

23 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Все симптомы этой болезни были и у меня, сейчас гляжу на это глазами выздоровевшего. Оксана говорит, что это временная ремиссия, посмотрим. Сейчас я удивляюсь себе, что верила 30-летней гарантии - это возможно, если посуда будет стоять на полке, и то не уверена. Раздражает частый брак изделий. Не редко он портит отношения с близкими, а они мне дороже таппера. Вот и поручись за качество! girl_in_dreams Таппер хорош, но раздражает отношение к нам, консультантам, в нас видят "болных", а потому мы возьмём всё и по любой цене. Моему терпению пришёл конец. Я радуюсь тому, что имею. От хорошей посуды получаю удовольствие. Но в "зависимость" больше не хочу, свобода великолепна. Молодцы те девочки, которые знают меру.

23 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
"Цвяточек" писала
в нас видят "болных....в "зависимость" больше не хочу, свобода великолепна. Молодцы те девочки, которые знают меру.

А я вот пару раз пыталась "завязать" или хотя бы "знать меру". Какое-то время держусь... а потом опять... и еще хлеще... Я потому этот форум и люблю, что здесь все осознают свою проблему... и я не одна такая.... вроде не так обидно...
Прошу не обижаться тех, кто не осознает свою зависимость...

23 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
Девочки, а какие подарки будут давать за посещение ассамблей на азиатских неделях, кто-нибудь знает?

23 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Мы ведь и сами не замечаем, как начинаем "делиться своими радостью и восторгом" и ровно так же начинать окучивать родных и близких, потом просто знакомых, а потом даже малознакомых людей И это даже не всегда завязано на возможной прибыли- просто хочется осчастливить всех так же, как счастливы сами

x-nia
Оксана, вот сижу и в голос смеюсь
себя стала ловить на том , что с незнакомыми и малознакомыми людьми пытаюсь поделиться своим "счастьем" от обладания dance2 dance2 dance2
некоторые смотрят так удивленно praising , а я заливаюсь соловьем girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Суховерхова Элла писал(а):
а какие подарки будут давать за посещение ассамблей на азиатских неделях

листовку, Аистёнок, новый каталог, буклет к Пельменнице

23 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
А за уровни какие подарки?

23 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
x-nia писал(а):
листовку, Аистёнок, новый каталог, буклет к Пельменнице

спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Я не согласна с тем,что эта посуда не для всех,а для среднего класса.Сокращение времени приготовления,простота и удобство в обращении важны для любой женщины.И если вещь необходима ( или кажется необходимой), разве мы не пойдем на все,чтобы ее получить?(разумеется,не в ущерб интересов семьи) Далеко не все представители среднего класса пользуются этой посудой,многие и слышать о ней не хотят,так как считают ее слишком дорогой,хотя и могут ее себе позволить,а некоторые фактически не готовят вообще,питаются только готовыми полуфабрикатами и выпечкой ("От Палыча",из " Перекрестка" и.т д.Считают ,что при таком разнообразии готовых блюд нет смысла готовить самим,если можно позволить себе достаточно дорогие готовые блюда. И это их выбор и их право, так же,как выбор и право каждого на эту посуду.

23 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nalina писал(а):
разумеется,не в ущерб интересов семьи

вот это и есть признак среднего класса, поскольку сомневаюсь, что какая-нибудь ткачиха на свою зарплату или пенсионерка сможет купить
nalina писал(а):
разумеется,не в ущерб интересов семьи

любое нужное количество ТВ. И я ни разу не сказала, что абсолютно каждый представитель среднего класса покупает ТВ; многие из них, из представителей, считают ТВ, извините, г-ным пластиком.

23 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
nalina
Галина, она "для среднего класса" и выше - исходя из ее ценовой категории. В конце 90-х годов, когда я впервые увидела эту посуду на презентации на выставке, посуда мне невероятно понравилась. Но моя зарплата тогда составляла 100 долларов, а жили на эту зарплату трое. Поэтому совершенно очевидно, что, посмотрев тогда на красивые мисочки-баночки, я глубоко вздохнула и ушла (хоть и готовила я всегда сама, полуфабрикатов в рационе не было). Право-то на посуду имеет каждый, а вот возможности ее купить есть далеко не у каждого - и это совсем не преувеличение.

23 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
И грустно все это.

23 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Девченочки, ну устроит хоть кто-нибудь пир для глаз в виде буклетиков? Оч. хотца!

Наверх