Новости Tupperware

Сообщение Автор

23 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

66 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Все равно девочки я не согласна,понятно что все дорожает.Но ведь положа руку на сердце компания должна понимать,что даже преданным тапперведам не нужно 100 контейнеров,а чтобы получить клиентов цены должны быть приемлемыми.Вот и получается,что консультант свою скидку не всегда имеет,а старается для привлечения клиентов скидывать цену-а это уже пордон "бульон из под яйц".Где тогда желание компании иметь как можно больше своих покупателей-на одних любителях далеко не уедешь.Это конечно мое личное мнение.Да и качество некоторых изделий оставляет желать лучшего,мне пришлось менять людям 4 раза миксер-квик,потом пришли и спросили почему запах(не очень приятный) не уходит из триума разноцветного.Как это все обьяснить.

23 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
такая же фигня с Элегантностью, многие мои знакомые на это жалуются Sad А Очарование вообще нереально в одном цвете собрать.

Ну "Очарованию"-то еще хоть как-то можно простить, сама стилистика набора предполагает, что он такой веселенький дачно-дорожный-набор-для-пикника. А вот Сервировочную коллекцию я уже задолбалась собирать, она то с синими крышками, то розовые "Розочки", то желтые "Солнышки". Вот опять не удержалась взяла себе из последних емкость для печенья, теперь ко всему этому разнообразию еще и черная крышка добавилась. Это уже не сервировка на столе, а винегрет какой-то получается. Но баночка для печенья хороша!!!

23 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik, но ведь в мире не существует ни одного товара, который нужен абсолютно всем: даже хлеб мы едим разный! Клиентура ТВ- средний класс с активно занимающимися хозяйствои жёнами, а у нас в стране пока и со средним классом плохо, и не каждая семья может себе позволить, чтобы жена занималась домохозяйством, используя для этого сотни пластиковых баночек. Давайте сразу отходить от мысли, что ТВ- это для всех. Не для всех. Как и автомобили, и компьютеры, и Цептер, и Ланком и миллион т.п. примеров. Мне тоже не нравится, что цены растут и мне понятно желание консультантов зарабатывать, раз уж они этим занимаются. Но где это есть такая продажа товаров населению, которая гарантирует активный прирост покупателей и рост доходов вместе с этим? unknown Любой, кто предлагает товар людям, очень сильно зависит от того, насколько это предложение востребовано на рынке и насколько оно популярно. Что-то мне подсказывает, что пластиковая посуда по цене "премиум" таковой не является Wink
Никифараки писал(а):
Это уже не сервировка на столе, а винегрет какой-то получается

ну, Розочки или Солнышко- отдельный разговор (могли бы купить такие же изделия в прозрачно-синем цвете), а с чёрной или с синей крышкой, извините, разницы не вижу: сильно сомневаюсь, что Вы ставите СК на стол с крышками.

23 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

66 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Да для себя то я вроде решила,что покупать только что мне нужно,но как приедешь в центр начинается окучивание,поэтому лишний раз и не поедешь,хотя люди(консультанты) у нас в центре хорошие.Вот и остается для общения наш форум,где все делятся своими впечатлениями-реальными,а не по принципу "хватай перрон вокзал отходит".Девочки извините,что-то у меня настроение сегодня не очень,у близкой подруги сын 27 лет,лежит в коме.Извините.

23 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Солнышко я не застала наверное, когда я уже была консультантом оно только Солнышком и было. А так, да, на стол конечно не ставлю с крышками, но вот был уменя такой "бзик" - собрать хоть что-то в одном цвете. Не выходит. Надо или долго ждать или пользоваться тем что есть и не выпендриваться. Просто иногда маркетинговые шаги компании мне как потребителю не совсем понятны: и цены и такое вольное обращение с ассортиментом, когда "цвет изделия может варьироваться", а я может именно в этом цвете хотела, убилась за него, сделала все необходимые уровни и тут мне вручат слегка не то. Но зато, опять же, всегда есть к чему стремиться. Smile

23 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik писал(а):
Да для себя то я вроде решила,что покупать только что мне нужно

да мы тут все так решили Girl haha Просто бороться с (наверняка) дорогостоящими специалистами-психологами нам, слабым женщинам, не по силам Wink Мы ведь и сами не замечаем, как начинаем "делиться своими радостью и восторгом" и ровно так же начинать окучивать родных и близких, потом просто знакомых, а потом даже малознакомых людей Girl haha И это даже не всегда завязано на возможной прибыли- просто хочется осчастливить всех так же, как счастливы сами Girl haha Girl haha Girl haha
Никифараки писал(а):
Просто иногда маркетинговые шаги компании мне как потребителю не совсем понятны

аналогично. Но у них свои расклады. И если бы мы их знали,- очень может быть, что согласились бы с ними. Непонятное (отсюда- нелогичное, на наш взгляд) раздражает. Думаю, основная задача- это хоть понемногу, но угодить максимально широкому кругу потребителей, поэтому есть Вы, и Вам разноцветье не нравится, и есть я, которая от такого разнообразия в восторге (кстати, у меня есть и Солнышко с двумя вариантами в каталожном цвете, и Рыжик, и Бирюза на подходе (это к почти полному комплекту из каталога), и чёрные крышки, и К-р для печенья с зелёной прикупила бы, и даже Розочку, если у Вас есть лишняя Smile ).

23 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

47 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Ой, Оксаночка, как ты верно сказала - мы и правда все "под колпаком"... Drinks or Beer

23 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Нет, лишней розочки нет, когда-то было две, одну я сразу пристроила в добрые руки. А может еще есть у кого? Я вот тут с удовольствием кое-что подкупила из некаталожного у девочек из запасов. А в нашем городе, сколько не спрашивала, не могла купить. Большое спасибо всем создателям и участницам этих замечательных тем. Прямо вот только нашла вас и уже так мне все это пригодилось, буду теперь с вами всегда.

23 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Я вот тут с удовольствием кое-что подкупила из некаталожного

пишите список хочушек в тему Обмен/покупка/продажа- возможно, желанное ближе, чем Вы думаете, уж я-то точно знаю Wink

23 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Думаю, основная задача- это хоть понемногу, но угодить максимально широкому кругу потребителей, поэтому есть Вы, и Вам разноцветье не нравится, и есть я, которая от такого разнообразия в восторге (кстати, у меня есть и Солнышко с двумя вариантами в каталожном цвете, и Рыжик, и Бирюза на подходе (это к почти полному комплекту из каталога), и чёрные крышки, и К-р для печенья с зелёной прикупила бы, и даже Розочку, если у Вас есть лишняя ).

Оксан, если бы это разноцветье было!!! Тогда бы каждый мог выбрать себе посуду в любимом цвете- в одном, двух, трех или разноцветье Wink Но ведь это сделать практически невозможно .Можно конечно долго промучившись, путем сложных обменных процессов, за много лет собрать интересующую коллекцию. Но это уже фанатизм Girl haha Игрушки взрослых девочек Girl haha
А то, что цвета меняются постоянно (не предсказуемо) лично меня уже раздражает.

23 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Так я "уже". Спасибо огромное девочкам, которые помогли "сбыче некоторых моих мечт". Вот я и говорю, что буду теперь с вами всегда. Буду собирать несобираемое, обменивать необмениваемое и покупать непродаваемое. А все потому что нашла недавно совершенно случайно, бродя по просторам Интернета, ваш замечательный сайт. Как видите, работы консультантом для всего этого мне было недостаточно.

23 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А то, что цвета меняются постоянно (не предсказуемо) лично меня уже раздражает.

"раздражает"- это ещё мягко сказано: временами бесит. И заставляет впрок покупать ненужные вещи по принципу "а вдруг мне это/такого цвета понадобится, а где я потом возьму?" Sad
прозерпина писал(а):
Игрушки взрослых девочек

ну, не всё же взрослым мальчикам играться в машинки Wink

23 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Вот-вот, где я возьму Аллегро в красном цвете, если я в оранжевом еще не дособрала, а уже черный с салатовым говорят на подходе?

23 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Все симптомы этой болезни были и у меня, сейчас гляжу на это глазами выздоровевшего. Оксана говорит, что это временная ремиссия, посмотрим. Сейчас я удивляюсь себе, что верила 30-летней гарантии - это возможно, если посуда будет стоять на полке, и то не уверена. Раздражает частый брак изделий. Не редко он портит отношения с близкими, а они мне дороже таппера. Вот и поручись за качество! girl_in_dreams Таппер хорош, но раздражает отношение к нам, консультантам, в нас видят "болных", а потому мы возьмём всё и по любой цене. Моему терпению пришёл конец. Я радуюсь тому, что имею. От хорошей посуды получаю удовольствие. Но в "зависимость" больше не хочу, свобода великолепна. Молодцы те девочки, которые знают меру.

23 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

47 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
"Цвяточек" писала
в нас видят "болных....в "зависимость" больше не хочу, свобода великолепна. Молодцы те девочки, которые знают меру.

А я вот пару раз пыталась "завязать" или хотя бы "знать меру". Какое-то время держусь... а потом опять... и еще хлеще... Я потому этот форум и люблю, что здесь все осознают свою проблему... и я не одна такая.... вроде не так обидно...
Прошу не обижаться тех, кто не осознает свою зависимость...

23 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
Девочки, а какие подарки будут давать за посещение ассамблей на азиатских неделях, кто-нибудь знает?

23 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Мы ведь и сами не замечаем, как начинаем "делиться своими радостью и восторгом" и ровно так же начинать окучивать родных и близких, потом просто знакомых, а потом даже малознакомых людей И это даже не всегда завязано на возможной прибыли- просто хочется осчастливить всех так же, как счастливы сами

x-nia
Оксана, вот сижу и в голос смеюсь
себя стала ловить на том , что с незнакомыми и малознакомыми людьми пытаюсь поделиться своим "счастьем" от обладания dance2 dance2 dance2
некоторые смотрят так удивленно praising , а я заливаюсь соловьем Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Суховерхова Элла писал(а):
а какие подарки будут давать за посещение ассамблей на азиатских неделях

листовку, Аистёнок, новый каталог, буклет к Пельменнице

23 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
А за уровни какие подарки?

23 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
x-nia писал(а):
листовку, Аистёнок, новый каталог, буклет к Пельменнице

спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Я не согласна с тем,что эта посуда не для всех,а для среднего класса.Сокращение времени приготовления,простота и удобство в обращении важны для любой женщины.И если вещь необходима ( или кажется необходимой), разве мы не пойдем на все,чтобы ее получить?(разумеется,не в ущерб интересов семьи) Далеко не все представители среднего класса пользуются этой посудой,многие и слышать о ней не хотят,так как считают ее слишком дорогой,хотя и могут ее себе позволить,а некоторые фактически не готовят вообще,питаются только готовыми полуфабрикатами и выпечкой ("От Палыча",из " Перекрестка" и.т д.Считают ,что при таком разнообразии готовых блюд нет смысла готовить самим,если можно позволить себе достаточно дорогие готовые блюда. И это их выбор и их право, так же,как выбор и право каждого на эту посуду.

23 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nalina писал(а):
разумеется,не в ущерб интересов семьи

вот это и есть признак среднего класса, поскольку сомневаюсь, что какая-нибудь ткачиха на свою зарплату или пенсионерка сможет купить
nalina писал(а):
разумеется,не в ущерб интересов семьи

любое нужное количество ТВ. И я ни разу не сказала, что абсолютно каждый представитель среднего класса покупает ТВ; многие из них, из представителей, считают ТВ, извините, г-ным пластиком.

23 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
nalina
Галина, она "для среднего класса" и выше - исходя из ее ценовой категории. В конце 90-х годов, когда я впервые увидела эту посуду на презентации на выставке, посуда мне невероятно понравилась. Но моя зарплата тогда составляла 100 долларов, а жили на эту зарплату трое. Поэтому совершенно очевидно, что, посмотрев тогда на красивые мисочки-баночки, я глубоко вздохнула и ушла (хоть и готовила я всегда сама, полуфабрикатов в рационе не было). Право-то на посуду имеет каждый, а вот возможности ее купить есть далеко не у каждого - и это совсем не преувеличение.

23 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
И грустно все это.

23 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

50 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Девченочки, ну устроит хоть кто-нибудь пир для глаз в виде буклетиков? Оч. хотца!

Наверх