Новости Tupperware

Сообщение Автор

31 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
unitida писал(а):
девочки подскажите пожалуйста, стандартную цену экобутылочки, поискала сама не нашла, спасибо заранее, очень нужно Rose

249 руб.

31 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Маффин писал(а):
МАНЮТА, спасибо тебе большое за новинки в каталоге!!!

Присоединяюсь! Спасибо!

Манюта, а УльтраПро на сколько подорожали?

31 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Михаил, я бы на вашем месте здесь не появлялась хотя бы потому на форуме, созданный компанией, вы удаляете все то, что вам пишут по поводу поставок, долгов, программ, как говорит моя дочь"наглость второе счастье" далее хочу перефразироватьв ваш адрес - А первое - это вы". Что скучно?От ваших "дебильных" программ уже всех "тошнит", элегантностью" задушили, очередной цвет - куда? Пишу так потому, что знаю не удалите "руки коротки". С вашими копеечными подарками, уровнями заоблачными, торговлей по интернету вы далеко не уедите ведет вас в болото. В Италии уровни как были:120, 200, 300 так и есть - а какие подарки. Ну вот и все наконец-то я на вас "оторвалась".

Мне Вас жаль.
Да, и не стоит свое мнение выдавать за общее.

31 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
вот опять: придти, нагадить и уйти Sad Девочки, пожалуйста, не вступайте в дискуссии! Наше с вами мнение в некоторых кабинетах никому не интересно! А портить атмосферу на нашем доброжелательном форуме как-то не хочется из-за каждого изкустовника.

31 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки есть чудное стихотворение:" Человек рожден для радости!Но коль счастья в жизни нет,то творя другому гадости - чувством радости согрет!"
Все это относится и к bumbasticу.Пришел - вылил негатив и в кустики спрятался,наблюдает оттуда за произведенным впечатлением.

31 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
lawinowa

Юлия

lawinowaМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, пожалуйста, не вступайте в дискуссии!

Ну, Оксан, не вступать в дискуссию можно.
Но, ведь очень обидно: компания просто издевается над людьми, а этот "фрукт" выдаёт:
bumbastic писал(а):
и не стоит свое мнение выдавать за общее.

Да нет, уважаемый, это-то как раз мнение всех!
Политика госпожи Путилиной( и её приспешников) просто ужасающа:
к людям такой жестокий подход и цинизм не ведёт ни одна уважающая себя компания.
Посуда оооочень хорошая, но то , что вытворяет ЦО "не лезет ни в какие ворота"!
Люди-хлам, и никто с ними не считается!
Очень обидно!

31 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lawinowa писал(а):
компания просто издевается над людьми

Юлечка, я с этим полностью согласна! Но здесь ведь не официальный форум, правда? Кому высказывать претензии-то? unknown Бесконечно заливать негодованием все возможные темы? Они ведь не обязаны это слышать и реагировать, вот они не слышат и не реагируют. Т.е. если бы в этом был смысл, я бы первая поднялась на борьбу с несправедливостью, а так- пустая трата сил и бессмысленное раздувание размеров тем. А некоторым ещё, похоже, просто приятно "доставать" других, они видят в этом кайф и смысл их переполненной бурной деятельностью работы.

31 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
lawinowa

Юлия

lawinowaМои рецепты
x-nia писал(а):
. А некоторым ещё, похоже, просто приятно "доставать" других, они видят в этом кайф и смысл их переполненной бурной деятельностью работы.

Да вот и я так думаю!

31 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
sunnycat

Елена

Поволжье

sunnycatМои рецепты
Девочки, подскажите плиз цену на ножеточку и консервный ключ на данный момент

31 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Точилка "Мышонок" 959 руб
Консервный нож 1229 руб

31 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
sunnycat

Елена

Поволжье

sunnycatМои рецепты
спасибо! Romashki

31 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Помнится недавно были в спецпредложениях мисочки фиолетовые. Где нибудь можно справиться о цене?

31 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
euge

Евгения

eugeМои рецепты
лиловое солнце-6,79у.е.

31 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Сидик писал(а):
Где нибудь можно справиться о цене?

Ирина, спеццена была 219, стандартная - 299 руб.
(цены гостевые)

31 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Инсинуация

Мария

42 года
Самара

ИнсинуацияМои рецепты
Девочки, примите в свои ряды ))))) очень давно Вас читаю... ежедневно )) заряд бодрости и хорошего настроения ))) и спасибо за полезную информацию )))
у нас, кстати, тоже дистрибьютор сменился... я недовольна жутко ((((

31 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
http://www.tposuda.ru/akcii - буклет азиатских недель

31 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
barionna писал(а):
Ольга, а какой дистрибьюторный центр?

Мусоргского д3
Мадам Кошкина писал(а):
нас тоже поменяли еще зимой, чем руководствовались, не заю, но стало гораздо хуже...

Вот этого и не хотелось бы.Раз меняют ,то последователь будет рвать видимо так,чтоб поверили и оценили в офисе.
У нас тоже было всякое с дистрибьютером,все люди,но мы знали ее и она нас.
И самое главное устроить такое перед пуш-периодом!

31 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь вообще получил емкости Кристалл-плюс?
А то я уже сомневаюсь, существуют ли они вообще в природе.... Или были только на картинках, как мамонты... unknown

31 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
AniramS писал(а):
существуют ли они вообще в природе....

У нас были, аж в количестве 10 штук, поэтому получили только те, кто выкупил в первый день, а потом обещали привезти, но так они и не доехали unknown Может, это были какие-то остатки склада...

31 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
List писал(а):
У нас были, аж в количестве 10 штук, поэтому получили только те, кто выкупил в первый день, а потом обещали привезти, но так они и не доехали Может, это были какие-то остатки склада...

Дааааааааааааааа уж! Лишний раз убеждаюсь, что заказывать надо только для себя, а то потом перед людьми неудобно! Даже не знаю, чем еще можно оправдаться перед ними!
Позор политике компании!!! ireful mad negative

31 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
А наш ДЦ вообще закрыли а нас всех перевели в другой ДЦ.

31 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
AniramS писал(а):
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь вообще получил емкости Кристалл-плюс?

У нас были, не знаю сколько, но вначале получали. А теперь выдают из набора "Счастье girl_tender есть" самую маленькую и аж по 2шт. за одну.

31 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
AniramS писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь вообще получил емкости Кристалл-плюс?
А то я уже сомневаюсь, существуют ли они вообще в природе.... Или были только на картинках, как мамонты... unknown

Сказали,что будет замена.Ждем.

31 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Миша, вы так "мелко плаваете", поэтому мне вас не жаль, с таким отношением к людям и к "работе" вы скоро останетесь без работы - это я вам обещаю, так как даже люди с очень хорошим рвением к работе долго не задерживаются в компании максимум год, выжмут соки и привет, а без нас компания ничто "не вы для нас, а мы для вас" вот тогда это будет залог всеобщего успеха, так что часы то тикают, поживем увидим, "широко кто шагает - штаны рвет" /русская народная пословица. Читайте больше классиков помогает.

01 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Спасибо большое всем за отзывчивость!!!
SvetO4ka 25 писал(а):
А теперь выдают из набора "Счастье есть" самую маленькую и аж по 2шт. за одну.

А теперь новая просьба Embarassed
Добросовестно "перекопала" все 20 страниц "Некаталожных изделий", а как выглядит "Счастье есть" так и не нашла... Неlр!!! unknown

Наверх
;