Опции духового шкафа.Что для чего?

Сообщение Автор
Опции духового шкафа.Что для чего?
26 Мар 2009 1:10

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Купили недавно духовку электрическую,в ней десять опций, а какии именно для чего в папорте(если это можно назвать паспортом sad ) не указываются.
На панели опции представлены в виде рисунков, что они обозначают я уже разобралась.А вот например для приготавления каких блюд какая функция используется не знаю, в инете искала ничего толкового не нашла.Так что дорогие форумчанки ,обращаюсь к вам :давайте пообсуждаем кто какими функциями пользуется для приготавления различных блюд,да и какой температурный режим лучше выбрать.

Я например нашла,что
турбовентиляция с грилем применяется для приготовления блюд мягких внутри,но с корочкой снаружи.
Турбовентиляция и одновременно верх и низ идеально обеспечивают выпечку и её поднятие.
Гриль и сильный гриль - понятно для чего.
 
26 Мар 2009 2:52

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
У меня 9 режимов. Честно говоря, я пользуюсь чаще всего конвенцией (турбовентиляция) - и для выпечки, и для мяса, и для овощей...
Есть режим для очистки паром - рисунок с капелькой.
Страница 1 из 1

Наверх