Опции духового шкафа.Что для чего?
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2009 1:10
|
Душечка
42 года Молдавия |
Купили недавно духовку электрическую,в ней десять опций, а какии именно для чего в папорте(если это можно назвать паспортом ) не указываются.
На панели опции представлены в виде рисунков, что они обозначают я уже разобралась.А вот например для приготавления каких блюд какая функция используется не знаю, в инете искала ничего толкового не нашла.Так что дорогие форумчанки ,обращаюсь к вам :давайте пообсуждаем кто какими функциями пользуется для приготавления различных блюд,да и какой температурный режим лучше выбрать. Я например нашла,что турбовентиляция с грилем применяется для приготовления блюд мягких внутри,но с корочкой снаружи. Турбовентиляция и одновременно верх и низ идеально обеспечивают выпечку и её поднятие. Гриль и сильный гриль - понятно для чего. |
|
26 Мар 2009 2:52
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
У меня 9 режимов. Честно говоря, я пользуюсь чаще всего конвенцией (турбовентиляция) - и для выпечки, и для мяса, и для овощей...
Есть режим для очистки паром - рисунок с капелькой. |