Сырная паста для бутерброда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2007 4:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Возьмите кусок любого сыра. Натрите его на крупной терке, смешайте его с майонезом. Паста готова. Мажьте на ломтик белого батона, и приятного аппетита !
|
||
22 Авг 2007 12:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
22 Авг 2007 12:32
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
В нашей семье это тоже любимая еда под названием "Мазня".
Мы её и на бутерброды мажем, и как начинку для фарширования яиц, помидоров и перца используем, и даже как салатик, но тогда или с добавлением яиц, натёртых на той же тёрке, или с тёртой морковкой, или с тёртой свёклой. ВКУСНО!!! |
||
22 Авг 2007 13:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Девочки, действительно просто как дважды два, но чудовищно вкусно! Мы на работе всегда делали на праздники такие бутеры, так они всегда первые улетали, а потом уже курицы, колбаски и прочее... особенно почему-то мужички наши налегали на них Аллочка, я тоже так делаю, только для салатов и фарширования яиц все-таки на мелкой терке тру сыр
|
||
22 Авг 2007 13:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ритуль! Вот это - оперативность!
|
||
22 Авг 2007 13:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси, у нас эта "мазилка" за ре-е-е-едким исключением...всегда в холодильнике стоит...правда не долго.
|
||
22 Авг 2007 13:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Предусмотрительно!
|
||
22 Авг 2007 13:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Ритуся !!!! Вот и выход , я буду давать рецепты, а ты их иллюстрировать
|
||
22 Авг 2007 13:48
|
ooo.elen
Киев |
|
мне очень нравится : батон намазать майонезом, сверху два кружочка помидора (посолить, поперчить) и после этого сыр, обожаю
|
||
22 Авг 2007 13:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
А если наоборот - хлеб, сыр, помидор и в духовочку на пару минут
|
||
22 Авг 2007 15:51
|
ooo.elen
Киев |
|
Должно быть вкусненько, но это будет другой бутерброд-горячий.
|
||
22 Авг 2007 15:57
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
А еще если чесночку, да на поджаренный хлебушек ммм.....
|
||
22 Авг 2007 16:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А ещё вкусно варёную колбаску или мясо (варёноё, жареное) этой смесию помазюкать, как соусом. Тоже - ммммммммм!
|
||
22 Авг 2007 16:24
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
ДЕВОЧКИ, НУ ВАС УЖЕ ПОНЕСЛО .......
|
||
05 Июл 2008 3:13
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
вкусняшка!!!
|
||
05 Июл 2008 4:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Инночка Спасибо
|
||
12 Авг 2010 18:43
|
LuckyAngel
40 лет Петербург |
|
А я добавляю чуть-чуть чеснока и тертое на мелкой терке вареное яйцо Сыр чаще беру плавленный.
|
||
15 Авг 2010 2:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Молодец, Яночка, СПАСИБО за внимание
|
||
27 Сен 2011 18:33
|
Канапатик
Запорожье |
|
А если добавить порошок чеснока, окружающие почуют запах чеснока? Кто-нибудь пробовал?
|
||
05 Окт 2011 15:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Людочка, я добавляю иногда в эту пасту измельченный чеснок, немного. Порошок чеснока не люблю из-за его запаха и привкуса.
|
||
24 Май 2012 1:37
|
Cаша
33 года Москва |
|
мы тоже всегда делаем такую на дни варенья и другие праздники, только как и многие добавляем чесночок
нарезаем помидорки кружочками чуть меньше сантиметра и на них "мазилку" и зеленушкой посыпать ох, действительно первыми съедается))) |
||
06 Июн 2012 1:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Потому что вкусно Сашенька |
||
23 Авг 2012 16:17
|
puppa
64 года Москва |
|
Могу посоветовать не менее вкусную "мазню" из творога.Все просто - сам творог, зелень любая, какую любите, чеснок-соль, майонез пополам со сметаной, а еще для пикантности соевый соус! Была в отпуске у родственников, там им приготовила, я уже месяц дома, а они все еще готовят!
|
||
16 Сен 2012 0:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
СПАСИБО, Наточка, я знаю, что это вкусно. |