Кибинай
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2015 12:40
|
irisa1
53 года Litva |
chippo
Привет, Елена, да, я смазываю - для красивой корочки! |
|
30 Янв 2015 2:30
|
chippo
45 лет Москва |
Я не смазывала, тк дети кисточку утащили, вообщем не стала заморачиваться. Нам понравились, конечно не на каждый день, но вкусно
Спасибо за рецепт! |
|
02 Мар 2020 13:24
|
binbin
70 лет Московская область |
03 Мар 2020 20:45
|
irisa1
53 года Litva |
binbin
Ой какие аппетитные, сразу тоже захотелось Приятно, что рецептик используется, спасибо, Ириночка! |
|
25 Фев 2022 15:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Ирина, доброе время суток
Какая отличная выпечка Я очень люблю пресное тесто, последнее время отошла от дрожжевое выпечки (кроме пасхальной), и жалею, что только сейчас увидела рецепт, благодаря знакомству с тобой. Только я всегда сомневаюсь при использовании в закрытой выпечке "сырого" мяса. Пропечется ли, увидела твой ответ на 1 страничке Забрала в закладки, надеюсь, что попробую... хотя сейчас трудно загадывать на перспективу... |
|
25 Фев 2022 16:06
|
irisa1
53 года Litva |
t a s m i
Танюша, спасибо за отзыв попробуй, делать несложно, а результат - |
|
17 Мар 2022 15:15
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
17 Мар 2022 17:03
|
irisa1
53 года Litva |
L@ris@
Ларочка, какая красота так и просят <съешь меня> Приятного аппетита! |
|
23 Мар 2022 23:58
|
ИринкаЕ
Ирина |
Здравствуйте,Ирина. Масло должно быть растопленным или твёрдым. Спасибо.
|
|
24 Мар 2022 15:07
|
irisa1
53 года Litva |
ИринкаЕ
Здравствуйте, масло мягкое, комнатной температуры |