Помогите пожалуйста!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2009 5:03
|
Lesik
51 год USA |
|
Cпасибо девочки. У нас уже все хорошо, а был у нас атепический дерматит. Из-за песочницы, она прямо не вылезала с нее, ну теперь у нас все в порядке, мы вылечились.
![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2009 5:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Слава Богу! Я очень рада выздоровлению крошки! Христос Воскресе! |
||
10 Июн 2009 2:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Я тетька взрослая, у меня тоже бывает такое ... Первый раз было двадцать лет назад. Мне сказали - атопический дерматит. Советовали не перегреваться на солнце, и заменить сахар мёдом. Как ни странно, но мне помогло. Периодически бывает и сейчас, сладкое теперь вообще не употребляю, иногда пользуюсь лампой Дюна-Т, но никому не могу ничего советовапть, это всё так индивидуально... То, что одному помогает при аллергии, у другого может вызвать аллергический шок. Ищите хорошего аллерголога и иммунолога.
|
||
20 Июл 2009 14:02
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Девочки,помогите кто может!Моя доча (5 лет) ничего не ест кроме пиццы и кортофеля фри,иногда вермишель .Никакие овощи не ест.Она у нас такая худющая.Может кто знает какие рецепты .
![]() |
||
20 Июл 2009 15:19
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
http://forum.say7.info/forum45.html
Карина, псмотри тут, может что то пригодится. |
||
24 Июл 2009 15:14
|
Muuulja
|
Спасибо,Сластёнка!Сейчас обязательно посмотрю! ![]() |
||
10 Авг 2009 19:17
|
Muuulja
|
Нет,Сластёна,всё что есть на Форуме моя дочь есть не желает ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 22:50
|
Елена Сергеевна
|
|
КаринчикУ нас практически то же самое бооольшая проблема нормально накормить..только мы едим вермишель молочную...кашу(манка, пшеничная, иногда пшенная, все на молоке)Сейчас ест нормально, но вот как...наливаем борщ(щи не ест) с фасолью и квашеной капустой, и ни какой другой берем тарелку и идем на балкон...там открываем окно и начинаем кормит хлебными крошками голубей, вот так кормим голубей и едим..все в игровой форме, особенно первое, папа ругается наш. Я то же отлично понимаю что это не дело, но пока вот так
![]() |
||
12 Авг 2009 13:29
|
Muuulja
|
Леночка!Я тоже дочу кормлю играючи.То кукол накормим,то её друга зовём к нам на обед.Она по немногу начала есть плов (просто рис не ест),так я на седьмом небе от счастья!Но мясо обязательно нужно вынуть,иначе "это очень не вкусно для здоровья" .Посмотрим,что будет дальше.А молочные продукты ей нельзя,непереносимость лактозы. |
||
12 Авг 2009 22:41
|
Елена Сергеевна
|
|
С другом она ест вообще все и еще на перегонки...но увы такой друг у нас один и он живет рядом с нашей бабушкой(за 100км) иногда подумываю может его к себе в гости забирать на недельку что бы дочу откормит ![]() |
||
13 Авг 2009 15:11
|
Muuulja
|
Да,Елена Сергеевна,это неплохая идея !Наш друг живёт через забор,но не хочет так часто у нас питатся,т.к. (как он сказал!) его мама готовит вкуснее ![]() |