Помогите пожалуйста!!!

Сообщение Автор

20 Апр 2009 5:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Cпасибо девочки. У нас уже все хорошо, а был у нас атепический дерматит. Из-за песочницы, она прямо не вылезала с нее, ну теперь у нас все в порядке, мы вылечились. Smile Smile Smile

20 Апр 2009 5:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lesik писал(а):
теперь у нас все в порядке, мы вылечились.

Слава Богу! Я очень рада выздоровлению крошки!
Христос Воскресе!

10 Июн 2009 2:50

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Я тетька взрослая, у меня тоже бывает такое ... Первый раз было двадцать лет назад. Мне сказали - атопический дерматит. Советовали не перегреваться на солнце, и заменить сахар мёдом. Как ни странно, но мне помогло. Периодически бывает и сейчас, сладкое теперь вообще не употребляю, иногда пользуюсь лампой Дюна-Т, но никому не могу ничего советовапть, это всё так индивидуально... То, что одному помогает при аллергии, у другого может вызвать аллергический шок. Ищите хорошего аллерголога и иммунолога.

20 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Девочки,помогите кто может!Моя доча (5 лет) ничего не ест кроме пиццы и кортофеля фри,иногда вермишель .Никакие овощи не ест.Она у нас такая худющая.Может кто знает какие рецепты . unknown

20 Июл 2009 15:19

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
http://forum.say7.info/forum45.html
Карина, псмотри тут, может что то пригодится.

24 Июл 2009 15:14

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Сластенка писал(а):

Спасибо,Сластёнка!Сейчас обязательно посмотрю! girl_claping

10 Авг 2009 19:17

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Сластенка писал(а):

Нет,Сластёна,всё что есть на Форуме моя дочь есть не желает sad .Она спросила меня -"что это такое,это же для здоровья не вкусно." unknown .!Уже и не знаю что делать.Может это пройдёт когда она подрастёт?

10 Авг 2009 22:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
КаринчикУ нас практически то же самое бооольшая проблема нормально накормить..только мы едим вермишель молочную...кашу(манка, пшеничная, иногда пшенная, все на молоке)Сейчас ест нормально, но вот как...наливаем борщ(щи не ест) с фасолью и квашеной капустой, и ни какой другой берем тарелку и идем на балкон...там открываем окно и начинаем кормит хлебными крошками голубей, вот так кормим голубей и едим..все в игровой форме, особенно первое, папа ругается наш. Я то же отлично понимаю что это не дело, но пока вот так Smile

12 Авг 2009 13:29

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
КаринчикУ нас практически то же самое бооольшая проблема нормально накормить..только мы едим вермишель молочную...кашу(манка, пшеничная, иногда пшенная, все на молоке)Сейчас ест нормально, но вот как...наливаем борщ(щи не ест) с фасолью и квашеной капустой, и ни какой другой берем тарелку и идем на балкон...там открываем окно и начинаем кормит хлебными крошками голубей, вот так кормим голубей и едим..все в игровой форме, особенно первое, папа ругается наш. Я то же отлично понимаю что это не дело, но пока вот так Smile

Леночка!Я тоже дочу кормлю играючи.То кукол накормим,то её друга зовём к нам на обед.Она по немногу начала есть плов (просто рис не ест),так я на седьмом небе от счастья!Но мясо обязательно нужно вынуть,иначе "это очень не вкусно для здоровья" .Посмотрим,что будет дальше.А молочные продукты ей нельзя,непереносимость лактозы.

12 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
К@ринчик писал(а):
то её друга зовём к нам на обед

С другом она ест вообще все и еще на перегонки...но увы такой друг у нас один и он живет рядом с нашей бабушкой(за 100км) иногда подумываю может его к себе в гости забирать на недельку что бы дочу откормит girl_haha

13 Авг 2009 15:11

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
иногда подумываю может его к себе в гости забирать на недельку что бы дочу откормит

Да,Елена Сергеевна,это неплохая идея !Наш друг живёт через забор,но не хочет так часто у нас питатся,т.к. (как он сказал!) его мама готовит вкуснее sad !А она в основном готовит манты,пельмени,пирожки,пироги...т.к. её муж больше ничего не любит (худой как кощей !).

Наверх
;