Морковные драники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 1:58
|
Аида85
Аида |
|||||||
Рецепт родился сам собой....
Вот решила выложить мои дранички, может такой рецепт уже есть, но я не видела, если есть, то извиняюсь, я этот удалю... делала мужу салатик морковный, и осталась натертая, вот и испекла, не судите строго Состав: 2-3 крупные моркови, 2 яичка, 1 п. ванилина, 0,5 ст. муки,(может уйти больше), 0.5 ст. изюма(чернослив), 2-3 ст.л. сметаны, и сахара на глаз. Приготовление: Натереть морковь на мелкой терке, добавить яйца, сметану, ванилин, сахар, изюм(чернослив), и муки. Все перемешать, набираем в столовую ложку, выкладываем в сковородку и выпекаем до румяного цвета. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы масло стекло. Вот такие вот получились Получились вкусные дранички. Сегодня такое делала впервые, думала получится не очень, но результат мне очень понравился.... Советую попробовать |
||||||||
31 Мар 2009 19:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Аидочка, прелесть какая!
Спасибо
Я те удалю |
||||||||
31 Мар 2009 19:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Мне тоже понравились дранички морковные!!! Аида, спасибо!!!
|
||||||||
01 Апр 2009 1:14
|
Аида85
Аида |
|||||||
Барбацуца уговорили, удалять не буду
Ирочка пожалуйста! спасибо Вам что заглянули, мне очень приятно что вам понравилось, а то я думала что уже никому не понравилось |
||||||||
01 Апр 2009 2:56
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Мне такие драннички тоже по вкусу!
Аидочка, спасибо за рецепт! |
||||||||
01 Апр 2009 3:05
|
Аида85
Аида |
|||||||
на здоровье
|
||||||||
01 Апр 2009 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Аида85
Аидочка,уже пошла делать твои дранички!!!Потом отчитаюсь!Спасибо за рецептик!! |
||||||||
02 Апр 2009 0:42
|
Аида85
Аида |
|||||||
спасибо за доверие, буду ждать отчет
|
||||||||
02 Апр 2009 14:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Аидочка,а вот и отчет!!! Вот такие драники у меня получились(без изюма правда),такие красивые,румяные-слов нет.Но единственное,что меня немного смутило-я жарила их на среднем огне,румянила хорошо,но вот внутри,такое ощущение,что не прожарились до конца. Может их под крышкой жарить надо,чтобы и внутри схватилось тесто хорошо? |
||||||||
02 Апр 2009 16:52
|
Аида85
Аида |
|||||||
спасибо за фотоотчет получились просто красавцы! Наташа, а может вы сильно толстые делали? у меня получилось 2-3 штучки толстеньких, и они были как бы влажноватые, вы можете их в сметанке протушить, и будет хорошо... |
||||||||
02 Апр 2009 17:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,Аидочка,я делала толстенькие.
|
||||||||
02 Апр 2009 17:29
|
Аида85
Аида |
|||||||
всегда пожалуйста! кушайте на здоровье
|
||||||||
02 Апр 2009 22:27
|
YanaSt
44 года Челябинск |
|||||||
03 Апр 2009 3:45
|
Аида85
Аида |
|||||||
какие симпотичненькие у вас вышли драники, прям захотелось самой, завтра наверное опять сделаю да, для завтрака как раз, спасибо что воспользовались моим рецептиком, очень рада что вам понравилось!!! |
||||||||
03 Апр 2009 3:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Аида85, класс!
Запоминаю! |
||||||||
03 Апр 2009 5:44
|
Аида85
Аида |
|||||||
Splattie
спасибо, а что тут запоминать... |
||||||||
06 Апр 2009 0:09
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Драники из морковки ещё не ела, но обязательно попробую.
Спасибо! |
||||||||
06 Апр 2009 1:04
|
Аида85
Аида |
|||||||
уГалёк попробуй, только не делай их толстыми, а то как писали уже выше, они получаются как бы сыроватые внутри, или можешь сделать их какими хочешь, только под крышкой их протуши, удачи в приготовлении, и жду фотографии ваших произведений...
|
||||||||
10 Апр 2009 12:40
|
Яся
40 лет Украина |
|||||||
Аида85 спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!!
|
||||||||
10 Апр 2009 12:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
С "новорожденным"
Пусть живёт долго и счастливо Не нааадооо!!!!
Попробуй в следующий раз вместо муки положить манку, с ней очень нежное тесто получается, а сама манка и не чувствуется совсем.
С удовольствием , спасибо |
||||||||
11 Апр 2009 2:54
|
Аида85
Аида |
|||||||
Люси
спасибо! как скажите, пусть живет
спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, только тогда надо будет его наверное на время оставить в покое? Спасибо Вам Люси что заглянули, мне ооочень приятно |
||||||||
12 Апр 2009 5:56
|
Аида85
Аида |
|||||||
Яся
Извини не заметила твое сообщение не за что, ты готовь, а я потом погляжу |
||||||||
06 Дек 2010 16:23
|
*Люлька*
37 лет Ульяновск |
|||||||
Привет! Приготовила по Вашему рецепту драники, только за неимением сметаны добавила туда немного молока) Получилось просто супер! Нежные такие... Спасибо за рецепт! Но вот не знаю как фото выложить, не найду! Может быть, подскажите, а?
|
||||||||
06 Дек 2010 16:46
|
*Люлька*
37 лет Ульяновск |
|||||||
07 Дек 2010 1:20
|
Аида85
Аида |
|||||||
Спасибо что воспользовалась рецептом Только не надо мне "Выкать"пожалуйста
Да, получаются очень нежные, если их делать не толстыми, как у тебя...
Тебе спасибо что воспользовалась
Какие они у тебя красивенькие получились и так много |