Девочки!!Краснодарский край и Адыгея!!!Давайте встретимся!!!

Сообщение Автор

14 Апр 2009 2:22

Распечатать сообщение
Москвинка

Натали

47 лет
Краснодар

МосквинкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
я тоже хочуууууу! friends Drinks or Beer Romashki Но у меня сынулю (2,5 годика) по режиму в это время укладывать баиньки

14 Апр 2009 2:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Москвинка писал(а):
Но у меня сынулю (2,5 годика) по режиму в это время укладывать баиньки

А оставить на время не с кем?
У меня дочурке 2г 10мес, постараюсь оставить с бабушкой. А там как получится. Может по дороге в Краснодар подремет и потом с папой пусть гуляет.

14 Апр 2009 10:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Москвинка писал(а):
я тоже хочуууууу!

Наташенька,были бы очень рады! good2
Москвинка писал(а):

У меня тот же вопрос,что и у Лены-а оставить нельзя с кем-нибудь?
Моя маркиза тоже останется у бабушки,она мне точно пообщаться не даст,если я ее возьму,а папа на долго с ней не остается.

14 Апр 2009 13:09

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Девочки, вы молодцы!!! Если будете собираться в Майкопе, то обязательно пишите. Здесь тоже желающие найдутся!

14 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
Москвинка

Натали

47 лет
Краснодар

МосквинкаМои рецепты
Ленчик П., Наташечка,Горячий Ключ, с каким бы огромным удовольствием оставила, но родители в Ейске, да и у сынули после садика невроз сейчас лечим girl_hospital2 , Муж с ним не справляется
ireful
Может пораньше собиремся и малыши на детских площадках в Меге поиграют? а? meowth

14 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Юля1 писал(а):
Если будете собираться в Майкопе, то обязательно пишите. Здесь тоже желающие найдутся!

Юля, так я как раз из Майкопа Yahoo! Собираюсь в Краснодар на встречу Wink

14 Апр 2009 15:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Москвинка писал(а):
да и у сынули после садика невроз сейчас лечим
Наташ,это очень важно,если все так серьезно,то конечно тебе решать.
Москвинка писал(а):
Может пораньше собиремся и малыши на детских площадках в Меге поиграют? а?
Я думаю,что у нас не общение получится и не встреча форумчан,а присмотр за детьми,мы ведь посидеть пообщаться хотим,а ведь у некоторых деток пока нет и им прийдется посвятить встречу нашим детям.Нет,это не вариант.
Да и пораньше не получится,т.к. нам детей пристроить тоже надо,и еще едут некоторые из других городов.12 часов мне кажется и так рано.
Наташ,так что ты подумай,может какой-то вариант придумаешь для себя.Мы были бы тебе очень рады. Romashki

14 Апр 2009 17:34

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Москвинка писал(а):

Ленчик П. писал(а):
У меня дочурке 2г 10мес, постараюсь оставить с бабушкой.

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Моя маркиза тоже останется у бабушки

Моей доче тоже 2.5 года... И сыну - 9 лет. У бабушки оставить - не вариант, она в это время будет лежать в больнице на химиотерапии, так что будем надеяться, что моя сестра (она как раз в Краснодаре живёт) приютит моих гавриков. Не получится - отправим с папой погулять по детским площадкам, а с режимом дня за один раз ничего страшного не случится.

14 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Обжорка писал(а):
а с режимом дня за один раз ничего страшного не случится.

Дочурка моя в таких случаях в дороге высыпается
Smile

16 Апр 2009 14:04

Распечатать сообщение
Норильчанка

Светлана

62 года
Норильск

НорильчанкаМои рецепты
Девушки, я бы тоже хотела попасть на встречу.Правда живу в Норильске, но мы с мужем каждый год ездим в Краснодар, там у мужа мама похоронена. В этом году будем скорее всего в августе, если будете собираться, свисните. Drinks or Beer

17 Апр 2009 10:07

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
А почему с детками не хотите? Я смотрела встречу девочек в Америке, так все были с детками и большими и маленькими. И все остались довольны, ведь детки тоже компании любят.

17 Апр 2009 10:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
dewa писал(а):
А почему с детками не хотите?

Каждый решает для себя сам,с ребенком приехать или нет!
Просто одно дело приехать с 4-5-6 летним ребенком и старше,а другое дело с годовалым-полуторогодовалым-двухлетним.Лично знаю по своей дочери (1г10 мес),что у меня общения не получится,ни одной минуты покоя у нее нет,я буду за ней только бегать,а я в первую очередь хочу встретиться с форумчанами и пообщаться.
Это конечно мое личное мнение,т.к. ребенок у меня маленький.

Кстати я тоже просмотрела встречу,она проходила на природе,а мы собираемся в торговом центре-думаю,что это две большие разницы.На гектаре земли не страшно,что ребенок куда-то убежит,он всегда в поле зрения,а здесь столько людей посторонних,ой,да что объяснять.
Может это я одна такая,которая находится 24 часа в сутки с ребенком и проявляю иногда желание отдохнуть от нее???

Девочки,милые,если вы хотите приходить с детками,то конечно -пожалуйста,если я прийду без ребенка,то это не значит,что все должны так же поступить.Если я завела эту тему-это не значит,что я решаю все нюансы.
Так что решение за вами!

17 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки,милые,если вы хотите приходить с детками,то конечно -пожалуйста,если я прийду без ребенка,то это не значит,что все должны так же поступить.Если я завела эту тему-это не значит,что я решаю все нюансы.

Каждый решает для себя сам,с ребенком приехать или нет!
Просто одно дело приехать с 4-5-6 летним ребенком и старше,а другое дело с годовалым-полуторогодовалым-двухлетним.Лично знаю по своей дочери (1г10 мес),что у меня общения не получится,ни одной минуты покоя у нее нет,я буду за ней только бегать,а я в первую очередь хочу встретиться с форумчанами и пообщаться.
Это конечно мое личное мнение,т.к. ребенок у меня маленький.

Может это я одна такая,которая находится 24 часа в сутки с ребенком и проявляю иногда желание отдохнуть от нее???

Нет, Наташа, ты уже не одна, которая все 24ч с дочкой. У меня тоже огромное желание сменить обстановку и отдохнуть от нее. Уж очень активные сейчас детишки пошли girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже со своей дочкой (2г 10м) не могу спокойно отдыхать. Буду вся как комок нервов. Постараюсь бабушке отвезти.
Просто там много людей, а на природе еще холодно сидеть. Если переносить на более теплое время, то вероятность собраться потом уменьшается. Нужно по горячим следам и сейчас. Хотя бы начать наши встречи.
Девочки, если уверены, что с детками сможете спокойно посидеть и пообщаться, а не уйдете через полчаса по различным причинам из-за детишек, то другой разговор. Решать конечно вам Wink
Никто не запрещает, просто Наташа выразила свое мнение исходя из собственного опыта Romashki
До встречи и всем удачки.
С наступающей Пасхой вас, дорогие девочки Rose Rose Rose

17 Апр 2009 21:40

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар

ANINAМои рецепты

Абсолютно с Вами согласна, моему сыночеку 2 года и 3 мес. и я не могу даже дома спокойно выпить кружечку кофе. Ведь многое еще зависит от самих детей - мой племянник (2,5 годика) может совершенно спокойно играться с одной игрушкой несколько часов и ему никто не нужен.

18 Апр 2009 1:48

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ANINA писал(а):
Ведь многое еще зависит от самих детей - мой племянник (2,5 годика) может совершенно спокойно играться с одной игрушкой несколько часов и ему никто не нужен.

Мечта, но, увы, несбыточная girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2009 15:55

Распечатать сообщение
Галичка

Галина

42 года
Новороссийск

ГаличкаМои рецепты
Всем приветик... Рада встретить тут землячек)) Drinks or Beer

18 Апр 2009 16:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Галичка писал(а):
Рада встретить тут землячек))

Приветик, Галина!!! А мы как рады girl_claping girl_claping girl_claping
Ты с нами???? girl_yes girl_yes2

18 Апр 2009 18:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галичка писал(а):
Всем приветик... Рада встретить тут землячек))

Привет,Галинка!!!Ну раз темку увидела,то расскажи,что об этом думаешь? Drinks or Beer

21 Апр 2009 16:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки!!!
Всем привет!!!
Сегодня уже 21 апреля,приближается заветное число 25.04.2009 г 12.00-12.30(ТЦ МЕГА),осталось всего 4 дня. Yahoo! Yahoo!
Давайте проведем перекличку,кто все-таки на сегодняшний день с уверенностью может сказать:"Я буду!". Я не беру во внимание форс-мажор(состояние здоровья,дети,работа и т.п. wacko1 ),он может приключится у каждого в самый последний момент,но тем не менее при огромном желании быть на встрече Drinks or Beer , можно приложить максимум усилий,чтобы на нее попасть.
Так что хочется определиться сколько нас все-таки будет??
Я буду однозначно,вся семья подготовлена уже давно,всем распределены обязанности-муж везет меня,свекровь остается с дочерью.
Кто еще???

21 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
Lili_Katze

Настя

42 года
Краснодар

Lili_KatzeМои рецепты
Я буду. Сын с папой останется.

21 Апр 2009 17:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lili_Katze писал(а):
Я буду

Настя,молодец good good !!!
Lili_Katze писал(а):
Сын с папой останется
А муж тоже молодец!! good2 good2

21 Апр 2009 17:12

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
меня, к сожалению, не будет... Муж работает, так что ни с детьми посидеть, ни отвезти меня некому... sad

21 Апр 2009 17:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Обжорка писал(а):
меня, к сожалению, не будет...

Наташ,как жаль unknown !Может все-таки что-то изменится до выходных?

21 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Может все-таки что-то изменится до выходных?

я ооочень надеюсь, но вряд ли.... sad

21 Апр 2009 20:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Я буду, дочку отвезем к маме!!! Wink girl_claping
Обжорка писал(а):
меня, к сожалению, не будет...

Обжорка писал(а):