Девочки!!Краснодарский край и Адыгея!!!Давайте встретимся!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 2:22
|
Москвинка
Натали 47 лет Краснодар |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
я тоже хочуууууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2009 2:43
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
А оставить на время не с кем? У меня дочурке 2г 10мес, постараюсь оставить с бабушкой. А там как получится. Может по дороге в Краснодар подремет и потом с папой пусть гуляет. |
||||||
14 Апр 2009 10:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташенька,были бы очень рады! ![]()
У меня тот же вопрос,что и у Лены-а оставить нельзя с кем-нибудь? Моя маркиза тоже останется у бабушки,она мне точно пообщаться не даст,если я ее возьму,а папа на долго с ней не остается. |
||||||
14 Апр 2009 13:09
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Девочки, вы молодцы!!! Если будете собираться в Майкопе, то обязательно пишите. Здесь тоже желающие найдутся!
|
||||||
14 Апр 2009 15:34
|
Москвинка
Натали 47 лет Краснодар |
|||||
Ленчик П., Наташечка,Горячий Ключ, с каким бы огромным удовольствием оставила, но родители в Ейске, да и у сынули после садика невроз сейчас лечим
![]() ![]() Может пораньше собиремся и малыши на детских площадках в Меге поиграют? а? ![]() |
||||||
14 Апр 2009 15:52
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Юля, так я как раз из Майкопа ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2009 15:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да и пораньше не получится,т.к. нам детей пристроить тоже надо,и еще едут некоторые из других городов.12 часов мне кажется и так рано. Наташ,так что ты подумай,может какой-то вариант придумаешь для себя.Мы были бы тебе очень рады. ![]() |
||||||
14 Апр 2009 17:34
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
Моей доче тоже 2.5 года... И сыну - 9 лет. У бабушки оставить - не вариант, она в это время будет лежать в больнице на химиотерапии, так что будем надеяться, что моя сестра (она как раз в Краснодаре живёт) приютит моих гавриков. Не получится - отправим с папой погулять по детским площадкам, а с режимом дня за один раз ничего страшного не случится. |
||||||
14 Апр 2009 18:10
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Дочурка моя в таких случаях в дороге высыпается ![]() |
||||||
16 Апр 2009 14:04
|
Норильчанка
62 года Норильск |
|||||
Девушки, я бы тоже хотела попасть на встречу.Правда живу в Норильске, но мы с мужем каждый год ездим в Краснодар, там у мужа мама похоронена. В этом году будем скорее всего в августе, если будете собираться, свисните.
![]() |
||||||
17 Апр 2009 10:07
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
А почему с детками не хотите? Я смотрела встречу девочек в Америке, так все были с детками и большими и маленькими. И все остались довольны, ведь детки тоже компании любят.
|
||||||
17 Апр 2009 10:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Каждый решает для себя сам,с ребенком приехать или нет! Просто одно дело приехать с 4-5-6 летним ребенком и старше,а другое дело с годовалым-полуторогодовалым-двухлетним.Лично знаю по своей дочери (1г10 мес),что у меня общения не получится,ни одной минуты покоя у нее нет,я буду за ней только бегать,а я в первую очередь хочу встретиться с форумчанами и пообщаться. Это конечно мое личное мнение,т.к. ребенок у меня маленький. Кстати я тоже просмотрела встречу,она проходила на природе,а мы собираемся в торговом центре-думаю,что это две большие разницы.На гектаре земли не страшно,что ребенок куда-то убежит,он всегда в поле зрения,а здесь столько людей посторонних,ой,да что объяснять. Может это я одна такая,которая находится 24 часа в сутки с ребенком и проявляю иногда желание отдохнуть от нее??? Девочки,милые,если вы хотите приходить с детками,то конечно -пожалуйста,если я прийду без ребенка,то это не значит,что все должны так же поступить.Если я завела эту тему-это не значит,что я решаю все нюансы. Так что решение за вами! |
||||||
17 Апр 2009 15:00
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Нет, Наташа, ты уже не одна, которая все 24ч с дочкой. У меня тоже огромное желание сменить обстановку и отдохнуть от нее. Уж очень активные сейчас детишки пошли ![]() ![]() ![]() Я тоже со своей дочкой (2г 10м) не могу спокойно отдыхать. Буду вся как комок нервов. Постараюсь бабушке отвезти. Просто там много людей, а на природе еще холодно сидеть. Если переносить на более теплое время, то вероятность собраться потом уменьшается. Нужно по горячим следам и сейчас. Хотя бы начать наши встречи. Девочки, если уверены, что с детками сможете спокойно посидеть и пообщаться, а не уйдете через полчаса по различным причинам из-за детишек, то другой разговор. Решать конечно вам ![]() Никто не запрещает, просто Наташа выразила свое мнение исходя из собственного опыта ![]() До встречи и всем удачки. С наступающей Пасхой вас, дорогие девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2009 21:40
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||||
Абсолютно с Вами согласна, моему сыночеку 2 года и 3 мес. и я не могу даже дома спокойно выпить кружечку кофе. Ведь многое еще зависит от самих детей - мой племянник (2,5 годика) может совершенно спокойно играться с одной игрушкой несколько часов и ему никто не нужен. |
||||||
18 Апр 2009 1:48
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Мечта, но, увы, несбыточная ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 15:55
|
Галичка
42 года Новороссийск |
|||||
Всем приветик... Рада встретить тут землячек))
![]() |
||||||
18 Апр 2009 16:37
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Приветик, Галина!!! А мы как рады ![]() ![]() ![]() Ты с нами???? ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Привет,Галинка!!!Ну раз темку увидела,то расскажи,что об этом думаешь? ![]() |
||||||
21 Апр 2009 16:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки!!!
Всем привет!!! Сегодня уже 21 апреля,приближается заветное число 25.04.2009 г 12.00-12.30(ТЦ МЕГА),осталось всего 4 дня. ![]() ![]() Давайте проведем перекличку,кто все-таки на сегодняшний день с уверенностью может сказать:"Я буду!". Я не беру во внимание форс-мажор(состояние здоровья,дети,работа и т.п. ![]() ![]() Так что хочется определиться сколько нас все-таки будет?? Я буду однозначно,вся семья подготовлена уже давно,всем распределены обязанности-муж везет меня,свекровь остается с дочерью. Кто еще??? |
||||||
21 Апр 2009 16:59
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||
Я буду. Сын с папой останется.
|
||||||
21 Апр 2009 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Настя,молодец ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 17:12
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
меня, к сожалению, не будет... Муж работает, так что ни с детьми посидеть, ни отвезти меня некому...
![]() |
||||||
21 Апр 2009 17:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташ,как жаль ![]() |
||||||
21 Апр 2009 17:48
|
Обжорка