Девочки!!Краснодарский край и Адыгея!!!Давайте встретимся!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 17:57
|
Эля
40 лет Кропоткин, Краснодарский край. |
|||||||
Милые девочки, идея со встречей КЛАССНАЯ! И я бы, со своим мужчиной, присоединилась бы к вам с превеликим удовольствием. Но, к сожалению, в этот раз никак не получиться. Нам документы на выезд в США буквально неделю назад пришёл. 5 мая должны быть в Москве на собеседовании в посольстве, а до этого нужно ещё кучу документов подготовить и мед. комиссию пройти.
Так что, весь ближайший месяц у нас расписан поминутно. А жаль. ![]() Но в следующий раз, на следующую встречу (очень хочется верить, что они будут) примчусь непременно. А пока душой и сердцем я с вами! ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Так ты теперь не будешь нашей землячкой? |
||||||||
02 Апр 2009 18:13
|
Машутка
|
|||||||
да конечно будет куда она денется. Кто на Кубани жил всегда в душе там останется. Я очень скучаю. |
||||||||
02 Апр 2009 18:26
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
Девочки! Если соберетесь встречаться летом, то я буду у вас в августе, у меня ДР, поеду отдыхать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 18:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ленуська,тут хоть бы в апреле собраться,видишь нас пока совсем мало тех,кто сможет.Но я уверена,что понравится и вполне возможно,что в августе тоже может встретимся. А ты куда собираешься ехать отдыхать? |
||||||||
02 Апр 2009 18:31
|
Тамилла
51 год Москва |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
А я вот в июле планировала в любимый Ростов-на-Дону приехать |
||||||||
02 Апр 2009 18:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Это тоже классно!!У меня в Ростове подруга живет,электричка из Краснодара идет в Ростов скоростная,вот если бы ростовчане устроили встречу,то вполне возможно,что я бы тоже приехала. ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 18:34
|
Тамилла
51 год Москва |
|||||||
АУ! ростовчане!
|
||||||||
02 Апр 2009 21:39
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|||||||
Девочки а бывшим землячкам можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 21:42
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
Конечно, МОЖНО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 22:45
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||||
Как интересно! Случайно обратила внимание на банер.
Я тоже хочу ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 23:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Светочка,не то чтобы можно,а обязательно нужно!!!
Я обожаю Геленджик,каждый год там отдыхаем летом! ![]() ![]()
|
||||||||
03 Апр 2009 0:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, предлагаю, как вариант, встретиться в ТЦ "Красная площадь" у фонтана на 1-ом этаже. А потом на месте определимся, где посидим и отметим нашу встречу. На 3-м этаже множество кафе для людей с разными вкусами. Так что, думаю, проблем не будет. Предлагайте свои варианты.
![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:26
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Так в чем проблема! ![]() Нас будет еще больше ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Нам надо расчитывать,что мы не час сидеть будем. Чтобы еще придумать? |
||||||||
03 Апр 2009 1:03
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||||
Я из Анапы, а вот в отпуск только на следущее лето поедим, малыш ведь еще маленький совсем Наташенька,а ты молодец,что встречу организовала,а то здесь все как-то затихли, а я раньше думала решится кто-нибудь "у нас"встретится,ну вот потихоньку вас становится всё больше,я очень рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 1:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташ,я в Анапе несколько лет в лагерях была,в детстве еще.
тоже сначала переживала,откликнется кто-то или нет,ну думаю если все могут,даже в малом кол-ве собираться,то почему бы и не попробовать. Так что мы еще до 25 апр. подсобираемся и еще может такоооооооооооой компанией соберемся!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 2:10
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я, к сожалению, не очень знаю Краснодар. Так что, кто из Краснодара или знает классные места - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Знаю, что Любо-Дорого в "Красной площади" расширился и стал типа ресторанчика. Но я там была давно, там тоже людей много раньше было. Может быть какое-нибудь уютное кафе в самом городе присмотреть? |
||||||||
03 Апр 2009 10:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я там очень часто бываю,с мужем постоянно в кино ездим,да и так полазить любим.
А еще мне кажется,что в Меге можно,там такие же столики возле катка,только в основном люди располагаются в центре,а по краям столы всегда свободны и сдвинуть можно сколько угодно и такая же система питания как на 3 этаже Кр.площ. Так что еще время есть подумать,а девочки-краснодарки пусть советуют! |
||||||||
03 Апр 2009 14:00
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
Не, в апреле не получиться, дочка в школу ходит, не могу, а куда поеду, еще сама не знаю, в геленджике была, в сочи и адлере была, самое классное-Геленджик, но в Сочи лучше тем, что там полно лошадиных экскурсий, я фанат, занималась в свое время в КСБ ЦСКА, теперь ностальгирую...., а в Гелене напряг с этим, в том году объездила все поселки близлежащие, либо нету конюшен, либо есть, но тааааааааааакие цены ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 14:04
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Мы как раз пару недель назад ездили туда в АШАН. Сидели прямо около катка ![]() Покушать можно и большой компанией. Нас было 3 пары, т.е. 6человек. Сдвинули 2 больших стола и замечательно посидели. Меню шикарное и разнообразное ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 15:01
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||||
Я думаю, что можно в Меге встретиться, А посидеть можно в Икеевском ресторанчике, там можно найти столик и на 10 человек
|
||||||||
03 Апр 2009 15:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]()
Все таки я думаю,что возле катка лучше будет,место для уединения своей компанией там можно 100 % найти. |
||||||||
03 Апр 2009 16:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Думаю, что там уже на месте глянем по обстановке. В МЕГЕ мне нравится ![]() Время еще есть и может еще кто идейки подкинет и обсудим ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 16:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мне тоже нравится,еще мне кажется,что там народу меньше, чем в КПл.А в это время 12-12.30 тем более.Так что я думаю,что это будет самый удачный вариант. ![]() |