Девочки!!Краснодарский край и Адыгея!!!Давайте встретимся!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 16:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Дорогие девочки-форумчанки,проживающие в Краснодарском крае и Республике Адыгее!!!!
![]() ![]() ![]() У меня назрел вопрос!А не хотите ли вы встретиться????? ![]() ![]() Я с такой "белой" завистью заглядываю в форум "Наши встречи" и всегда думаю,а почему бы и нам не собраться. Сейчас пока наверное не стоит называть конкретную дату,т.к. хочется посмотреть-откликнется кто-нибудь или нет? ![]() Так что жду ваших предложений!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 0:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну вот!Все землячки молчат!
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 10:45
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Наташа, ![]() Отличная идея ![]() ![]() ![]() Думаю, что г.Краснодар подойдет для встречи больше всего. Как считаете?
Я, честно говоря, не видела эту темку ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 11:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,я так рада!!!! ![]() ![]() ![]() Да,в Краснодаре где угодно можно собраться!!! ![]() ![]() ![]() Так что подождем еще девочек!!!Землячки,АУ,АУ,АУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 11:17
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Точно-точно!!! Да и на вокзалы проще добраться из других районов, как ни крути - столица! А там уже место встречи выбрать - не проблема. Правда, я сама плохо знаю город, но для этого у меня есть муж и машина-довезут ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 11:37
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 11:38
|
mARYuMAL
49 лет Геленджик |
|||||||
Привет, привет..вот у меня муж есть а машины нет к сожалению....)))) но всё равно приятно что вы девчёнки решили тут объединиться что-ли...если кто ещё откликнется и будет возможность приехать на встречу - обязательно постараюсь))
|
||||||||
01 Апр 2009 11:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ой! Здорово, нас все больше и больше
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 11:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Обжорка Наташенька
mARYuMALМашенька Девчонки,я так рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 11:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен,ты очень права.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 12:55
|
Обжорка
|||||||
я тоже буду на машине с мужем (ох, а куда их денешь - мужиков-то этих...) ![]() Наташа, а сколько всего ты нас нашла? |
||||||||
01 Апр 2009 13:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Натуль,я нашла 17 человек,всем написала в личку,т.к. темку не все увидят,а все заходят на форум.Тем,которые с прошлого года не заходят я не писала и тем,которые зарегистрированы,но не оставили ни одного сообщения тоже не писала. С учетом меня 18 человек,откликнулись только 4.Я думаю,если нас будет только трое(Маша видимо не приедет,хотя вдруг надумает),то тоже давайте встретимся!!!!
Конечно,никуда!Но мой меня привезет и уедет по своим делам(я так думаю),я и на встречу с однокурсниками таким же макаром ездила. |
||||||||
01 Апр 2009 13:49
|
Обжорка
|||||||
А моему без меня ехать некуда... ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 13:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну и молодцы,значит все вместе будем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 14:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Хорошая идея ![]() Вот только у меня с работой пока не всё ясно ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 14:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мариш,никакие отговорки не принимаются!!!! Тем более не в эти выходные,давайте свои предложения насчет даты. Я рада,что ты откликнулась,будь на связи. ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:42
|
Малюсик
56 лет Краснодар |
|||||||
Наташечка, хорошая идейка! Я за! Назначайте дату и место!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Давайте предложения по поводу даты!!!19 апреля Пасха,18 апр.надо будет к ней готовиться(кто-то куличи печет,яйца красит,да и вообще уйма дел),через неделю поминальный день,к нему тоже надо готовиться. Хотя я в любой выходной,кроме 18-19 числа могу,мы же не на день собираемся,так что спланировать можно. |
||||||||
01 Апр 2009 16:56
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Действительно, давайте после Пасхи. Вдруг кто-то еще не прочитал наш призыв, а приехать захочет. Либо за неделю до Пасхи по горячим следам.
Мой муж тоже бы с радостью с нами пообщался, он любит иногда что-то эдакое приготовить ![]() А все, что я готовлю с сайта, оценивается им на 5+ ![]() Эти выходные отпадают - планы выстроены, кто в гости, кто в огород и пр. А время в районе обеда на 12-14ч, думаю, многим подойдет. |
||||||||
01 Апр 2009 17:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я ЗА!!!Я думаю,что на 25 апреля!!!!
|
||||||||
01 Апр 2009 17:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Наташа, я не имела ввиду что-то готовить ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, согласна, это был как вариант. Мне раньше - даже удобнее, потом еще за дочкой заезжать на обратном пути к маме моей. Вообщем, пусть остальные девочки тоже внесут свои предложения ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 17:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]()
Вобщем на 12-12.30 25 апреля!!! Девочки,вносите предложения!
![]() |
||||||||
01 Апр 2009 18:02
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||||||
Здравствуйте, девочки. Я с вами совсем недавно, (темки не видела, прочла только сообщение), но встретилась бы с удовольствием, познакомились бы. Единственное пожелание, чтобы о дате было оговорено заранее, поскольку живу сейчас между Краснодаром и Армавиром, к тому же у меня сыночеку 2 годика, а в Краснодаре некому оставить. Но я постараюсь что-нибудь придумать.
|
||||||||
01 Апр 2009 18:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 18:45
|
Обжорка