Омрайс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2009 0:35
|
Світлана
38 лет Украина.Киев |
|
ммм...какая штука вкусная.Спасибо за идею. Забрала в закладки
|
||
21 Сен 2009 3:19
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Наталья Ким Просто загледенье. Забрала в закладки.
|
||
21 Сен 2009 11:57
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Світлана
Tatjana und Wladimir на здоровье девочки |
||
28 Окт 2009 15:57
|
Грэйс
Сеул, Корея |
|
Классно! Очень красиво оформлено. Я тоже иногда делаю омрайс, действительно просто и быстро, вкусно и полезно.
Только я укладываю готовую рисовую массу сначала в небольшую глубокую чашку, утрамбовываю, потом опрокидываю на тарелку(как бы играю в песочнице), снимаю эту чашку, получается красиво, по форме чашки. А потом на этот холмик укладываю яичный блин, а на нём рисую сердце из кетчупа или рожицу, можно написать "I love you", вообщем будет приятный сюрприз для любимых мужа и детей. |
||
29 Окт 2009 6:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Грэйс
я тоже раньше так делала, а потом как то увидела этот способ в одном ресторане вот и решила повторить... |
||
05 Фев 2010 18:01
|
Wild cat
39 лет |
|
Какой интересный рецептик
завтра же сделаю на завтрак вместо обычного омлета |
||
06 Фев 2010 11:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Wild cat
|
||
06 Фев 2010 12:21
|
Wild cat
39 лет |
|
Отчитываюсь
Сегодня делала на завтрак такое,времени занимает минут 25. пока все овощи нарежешь, рис я с вечера отварила. Очень вкусно но в след раз буду делать без риса, мне кажется так полегче будет и овощи ярче прочувствуются. И еще у меня кабачков не было, я помидорку положила. Просто нямка А за рецептик спасибо. Очень оригинальный и вкусный завтрак |
||
11 Фев 2010 20:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Wild cat
не забудьте показать работу |
||
30 Мар 2010 15:33
|
аня127
анна 40 лет саратов |
|
Наташа, подскажите, пожалуйста, а можно ли вместо яичного блина завернуть в обычный тонкий блинчик? Заранее спасибо за ответ!
|
||
31 Мар 2010 7:16
|
НАТК@
Южная Корея |
|
аня127
наверное лучше будет без яичного блина хотя попробуйте может вам понравится и с обычным мучным блинчиком |
||
10 Дек 2010 0:54
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Красавица, подскажите пожалуста как это есть прям руками или нужно как-то нарезать?
|
||
10 Дек 2010 11:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Солнышаяти
нет не руками ложкой или вилкой, просто надрезая яйцо прибором... |
||
21 Апр 2011 11:40
|
КарриЯ
|
|
Наташ, и очередная спасибка!!! Рецепт просто прелесть!
Вкусно, сытно!! .us/i/14390814.jpg/] Жду новых рецептов. |
||
25 Апр 2011 15:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|
КарриЯ
Лариса да что же за наказание такое фото не видно... ты же самая первая приготовила его, да ещё и с фото так что, надеюсь что всё уладится и фото появится КарриЯ ааааааа....!!! всё увидела твоё творение красотища какая получилась оказывается нужно на фото кликнуть |
||
14 Май 2011 17:19
|
matanya
74 года Израиль |
|
Очень интересный и уверена, что вкусный рецепт
|
||
15 Май 2011 16:50
|
КарриЯ
|
|
Наташ я теперь риса варю с запасом!!
Знаю утром Омрайсик запросят все. Очень хороший рецепт!! |
||
15 Май 2011 17:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|
matanya
КарриЯ вы уж там по реже увлекайтесь кор. кухней, а то быстро надоест а то ведь мне совсем не хочется тебя потерять |
||
15 Ноя 2011 9:14
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|
очень понравилась идея подачи омлета, я так тоже дела иногда только без риса а сыр с колбаской и помидоркой, сыр плавится от горячего блина и такая мммм..... я думаю туда можно что душе угодно завернуть и будет супер. теперь буду с рисом делать. спаисбо
|
||
22 Ноя 2011 16:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Марина Вячеславовна
|
||
09 Фев 2013 10:45
|
Ясна
39 лет Ташкент |
|
18 Мар 2013 8:48
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ясна
Ну ооочень аппетитно получилось |