Омрайс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2009 0:35
|
Світлана
38 лет Украина.Киев |
|
ммм...какая штука вкусная.Спасибо за идею.
![]() ![]() |
||
21 Сен 2009 3:19
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Наталья Ким Просто загледенье. Забрала в закладки.
![]() ![]() |
||
21 Сен 2009 11:57
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Світлана
![]() Tatjana und Wladimir ![]() на здоровье девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2009 15:57
|
Грэйс
Сеул, Корея |
|
Классно! Очень красиво оформлено. Я тоже иногда делаю омрайс, действительно просто и быстро, вкусно и полезно.
Только я укладываю готовую рисовую массу сначала в небольшую глубокую чашку, утрамбовываю, потом опрокидываю на тарелку(как бы играю в песочнице), снимаю эту чашку, получается красиво, по форме чашки. А потом на этот холмик укладываю яичный блин, а на нём рисую сердце из кетчупа или рожицу, можно написать "I love you", вообщем будет приятный сюрприз для любимых мужа и детей. |
||
29 Окт 2009 6:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Грэйс
я тоже раньше так делала, а потом как то увидела этот способ в одном ресторане вот и решила повторить... ![]() |
||
05 Фев 2010 18:01
|
Wild cat
39 лет |
|
Какой интересный рецептик
![]() завтра же сделаю на завтрак вместо обычного омлета ![]() |
||
06 Фев 2010 11:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Wild cat
![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 12:21
|
Wild cat
39 лет |
|
Отчитываюсь
![]() Сегодня делала на завтрак такое,времени занимает минут 25. пока все овощи нарежешь, рис я с вечера отварила. Очень вкусно но в след раз буду делать без риса, мне кажется так полегче будет и овощи ярче прочувствуются. И еще у меня кабачков не было, я помидорку положила. Просто нямка ![]() ![]() А за рецептик спасибо. ![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 20:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Wild cat
![]() ![]() ![]() не забудьте показать работу ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 15:33
|
аня127
анна 40 лет саратов |
|
Наташа, подскажите, пожалуйста, а можно ли вместо яичного блина завернуть в обычный тонкий блинчик? Заранее спасибо за ответ!
|
||
31 Мар 2010 7:16
|
НАТК@
Южная Корея |
|
аня127
наверное лучше будет без яичного блина ![]() |
||
10 Дек 2010 0:54
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Красавица, подскажите пожалуста как это есть
![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 11:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Солнышаяти
нет не руками ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 11:40
|
КарриЯ
|
|
Наташ, и очередная спасибка!!!
![]() Вкусно, сытно!! ![]() ![]() ![]() .us/i/14390814.jpg/] ![]() Жду новых рецептов. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 15:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|
КарриЯ
Лариса да что же за наказание такое ![]() ![]() ты же самая первая приготовила его, да ещё и с фото ![]() так что, надеюсь что всё уладится и фото появится ![]() КарриЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оказывается нужно на фото кликнуть |
||
14 Май 2011 17:19
|
matanya
74 года Израиль |
|
Очень интересный и уверена, что вкусный рецепт
![]() |
||
15 Май 2011 16:50
|
КарриЯ
|
|
Наташ я теперь риса варю с запасом!!
![]() Знаю утром Омрайсик запросят все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2011 17:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|
matanya
![]() ![]() ![]() КарриЯ вы уж там по реже увлекайтесь кор. кухней, а то быстро надоест ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2011 9:14
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|
очень понравилась идея подачи омлета, я так тоже дела иногда только без риса а сыр с колбаской и помидоркой, сыр плавится от горячего блина и такая мммм..... я думаю туда можно что душе угодно завернуть и будет супер. теперь буду с рисом делать. спаисбо
![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2011 16:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Марина Вячеславовна
![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2013 10:45
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
18 Мар 2013 8:48
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ясна
Ну ооочень аппетитно получилось ![]() ![]() |