Сообщение |
Автор |
01 Апр 2009 11:13
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Педлогаю вам дорогие форумчане блюдо из риса и овощей готовится оно очень быстро и просто
вам понадобятся:
картофель 1шт (средняя)
морковь половинка
лук половинка
кабачок цукини( должно выйти так же как и картофеля)
и немного ветчины или варёной колбаски
масло слив. 2 ст.лож.
рис отварной две порционные чашки
яйцо (для блина, на одну порцию 1 яйцо)
кетчуп или любой соус на ваш вкус
все продукты мелко порезать на кубики, в нагретую сковороду кладём масло слив. закидываем картошку и морковь, обжариваем до готовности
затем кладём ветчину, кабачок, лук, соль по вкусу и чёрн. перец слегка обжариваем
кладём рис и тщательно перемешиваем на слабом огне
затем жарим яичный блин, взбить вилкой до однородной массы и жарить как обычный блин
затем на одну половинку блина выкладываем готовый рис с овощами и другой прикрываем
сверху полить кетчупом либо любым вашим любимым соусом
|
01 Апр 2009 11:59
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
01 Апр 2009 12:08
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
|
01 Апр 2009 13:07
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
alena-solena
Натальюшка
девчёнки спасибо и рада что вам понравилось у меня муж это блюдо просто обожает, хотя блюдо это считается детским...
|
01 Апр 2009 14:36
|
Люси
Порт пяти морей
|
Отлично!
|
01 Апр 2009 16:19
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
|
01 Апр 2009 16:30
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Люси
Кицунэ
Кицунэ писал(а): | Очень популярный здесь в Японии (название "омрайс" это сокращённое "омлет-райс(рис)") |
вы совершенно правы это японское блюдо, которое популярно и тут в Корее
|
02 Апр 2009 14:32
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
03 Апр 2009 5:54
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
03 Апр 2009 7:13
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Оригинально!
|
03 Апр 2009 7:38
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
03 Апр 2009 7:51
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
03 Апр 2009 11:02
|
Nelchik
Нелли
54 года
|
НАТК@
ух-ты завернула вкусно как
|
03 Апр 2009 15:27
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Утро писал(а): | Наталья, давай на ты. |
согласна
Утро писал(а): | А омрайс я обязательно приготовлю, как только кабачки появятся. |
Натуль не совсем обязательно иметь этот кабачок, можно любой другой овощ туда нарезать вообщем импровизация приветствуется...
Nelchik писал(а): | ух-ты завернула вкусно как |
рада что у вас всё получилось и вам понравилось
девочки постараюсь ещё что нибудь вам интересненькое подкинуть просто у меня детки пока совсем маленькие, самой младшей всего два месяца и мне сейчас не до стряпни
|
03 Апр 2009 17:07
|
marina40
56 лет Австрия
|
Какая прелесть! Как раз в мультиварке отличный омлетный блин выпекается, на днях думала, чего бы туда заварганить вовнутрь?
А тут такая отличная идея! СПАСИБО!!!!
|
03 Апр 2009 19:59
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
13 Май 2009 2:09
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
13 Май 2009 8:18
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
23 Июл 2009 14:21
|
luana_e
40 лет KOREA
|
покум паб абажаю!!!! тоже очень часто готовлю..
|
31 Июл 2009 14:57
|
Stanya
39 лет Израиль
|
Ой, как интересно! Утащила в закладки.
|
01 Авг 2009 11:56
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
01 Авг 2009 16:04
|
Tasmit
25 лет
|
я еще и соус узнала, он у нас продается, тайский кажется- только что бутылочку прикончили, а то так бы точнее написала название)))
|
02 Авг 2009 18:40
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Tasmit
а у нас он продаётся просто как чилли соус
|
22 Авг 2009 10:14
|
Aki
Света
44 года Россия
|
спасибо за рецепт.... муж пришёл с работы, вот я его удивила, я люблю ему приготовить, что нибудь новенькое, так вот он 2 штуки сразу же съел.... похвалил, а я ему говорю, что это спасибо Наталье еслиб не её рецепт...ох и долго бы ломала голову, что приготовить... а так зашла на сайт и вот меню нанеделю
всем своим подружкам дала ссылку на сайт, просто находка!!! огромное спасибо!!
|
22 Авг 2009 18:27
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|