Перевертыши с киви

Сообщение Автор

03 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирулька Rose Rose Rose

Моим так кексики понравились! Я не успела с работы вернуться, а дети спрашивают: сегодня испечешь такие же? ...... wacko1 wacko1 wacko1
Пообещала повторить при первой возможности. Smile

03 Апр 2009 2:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Моим так кексики понравились! Я не успела с работы вернуться, а дети спрашивают: сегодня испечешь такие же? ......

Ой, Галочка, я так рада, что Ваша семья оценила кексики!!! dance2 dance2 dance2 Для них же, родных, и стараемся, правда?!!! Wink friends
Люньчик писал(а):
Пообещала повторить при первой возможности

Пообещали, значит надо делать, тем более, что и работы там всего ничего Wink Smile

04 Апр 2009 22:47

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ирулька, я тоже твои кексики сделала. Вкусненькие получились!
nyam2 nyam2 good good Спасибо за рецепт!Romashki

Фото

04 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Лизочка, я очень рада , что Вам понравились кексики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2009 21:31

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

43 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Иришечка! girl_claping girl_claping girl_claping
Какая же ты выдумщица! air_kiss good2 Что не рецепт- то очередное чудо! Give heart Give heart Give heart
Моя тебе благодарность!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/url]

16 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Овсяннка
Эльвирочка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Мне ооочень приятно!!! Give heart Give heart Give heart [URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL]

29 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ирулька! Эти симпатяшки вызвалии у меня прилив радости и очарования!! Отлично! ПростоЮ красиво, быстро!! Огромное спасибо за классный рецепт! Конечно же украду!!!)))) Rose Rose Rose nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Romashki sharik Drinks or Beer Congratulate

31 Мар 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, буду просто счастлива, если рецептик пригодится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Эта выпечка у нас самая употребляемая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Действительно оочень просто готовить, а вкус , уверена, не разочарует!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо за внимание к рецепту, Наташенька!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты

Очень понравились кексики! nyam2 Делала их два дня назад, вчера дружно доели, а сегодня уже немного скучаю по ним girl_haha Girl in love
СПАСИБО!

13 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Bounty Mango
Милочка, замечательный отчётик!!!! Girl in love Girl in love good2 good2 good2 Я так рада, что кексы понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Nastyska77

Анастасия

31 год
Украина

Nastyska77Мои рецепты
Ирочка Вы умнечка, наверно очень вкусно, обезательно зделаю!!!! good2

11 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Nastyska77
Настенька, спасибо большое за добрые слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Буду рада общению на "ты"!!! friends friends friends И надеюсь, что рецептик пригодится, он один из моих наилюбимейших!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Мадам Татьяна

Татьяна

39 лет
Москва

Мадам ТатьянаМои рецепты
у МЕНЯ ВОПРОС... Smile А вынимать из формы нужно в горячем или остывшем виде? А в металической форме получится?

19 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мадам Татьяна писал(а):
у МЕНЯ ВОПРОС... А вынимать из формы нужно в горячем или остывшем виде? А в металической форме получится?

Танюш, в тёплом или в остывшем sharik А в металической форме я не пробовала их печь unknown sharik

16 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Вот они - мои маффины! Про отдельную тему - это Вы верно подметили. Я сама новичок в приготовлении пищи, но в маффины влюблена навеки. Они никогда не получаются у меня неудачными. Всегда - превосходный результат, ну ... почти всегда. И некоторые нюансы , которые знают все опытные мастера, но не все люди (ну, как я), обычно не пишут в рецептах wacko1 . Вот я намучилась, пока дошла до них.
А эти... кисленькие - это на дочкин вкус и сладкие - для мужа - всем угодят.... Romashki Спасибо за чубесный рецепт.

16 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

42 года
Красноярск

Marina DМои рецепты
Сделала большой пирог, с киви и бананами. Люблю бананы в выпечке Smile

Только у меня карамель получилась светлая. Видимо, ее было многовато, в другой раз меньше сварю.

Тесто очень нежное и вкусное, а карамель дает такую приятную сластинку

15 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

28 лет

Rosali007Мои рецепты
Ирина, а апельсинку или яблочки, небольшого размера, можно вместо киви использовать, как вы думаете? Rose

02 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ирулька!!! Просто вкуснятина.. nyam2 Слюнки текут от одного вида киви Koshechka_07 Благодарю за рецепт! Romashki

14 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет

sweetie natМои рецепты
Ирулька!
Спасибо за чудесную идею! Rose
Вот мои перевертыши
Фото

Фото

Только в следующий раз карамель буду варить не 10 минут, а больше. Она получилась жидковата и при выпечке кексиков сильно впиталась в тесто. Кексы получились плотненькие из-за этого и не были особенно нежными и воздушными. Поднимались в духовке очень хорошо, а потом сильно осели. unknown Но вкус все равно не оставил равнодушными, а на вид так вообще красота неземная! Romashki

Наверх