Салат «Городские цветы»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 15:00
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Неличка, спасибо тебе большое за похвалу, мне очень приятно!!!
Людочка, я буду рада, если когда-нибудь увижу здесь твой отчетик!!! Спасибо тебе за отзыв! |
||||||||
02 Апр 2009 16:33
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Мульяна
Наташенька!!! КАкие же вы рукодельницы!!! Такой салатик впору под песню "Городские цветы" подавать: "Городские цветы, городские цветы, навсегда завладели вы сердцем моим" Супер!!! Спасибо |
||||||||
02 Апр 2009 16:43
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Дааа, мы такие!!!
Оксанка, как ты угадала? Именно от этой песни мы и дали салатику такое название!
И тебе спасибо, моя дорогая, за такой приятный сердцу отзыв!!! |
||||||||
02 Апр 2009 17:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
02 Апр 2009 19:59
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Полиночка, спасибо большое! Очень приятно услышать похвалу от такой мастерицы, как ты!!! |
||||||||
02 Апр 2009 21:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наташенька, как правило из таких несъедобностей самые вкусные съедобности и рождаются. Очень интересная придумка. Здорово! |
||||||||
02 Апр 2009 22:03
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Это точно, ты права, Натуся!!!
Я рада, что тебе понравилось! Еще большо буду рада, если рецептик пригодится!!! |
||||||||
02 Апр 2009 23:35
|
Dolka
41 год Химки |
|||||||
Вот это вариация на тему шубы, спасибо огромное за идею!!! Как раз скоро день рождение мамы, а она большая любительница шубы, а я ей сделаю по-новому!!!
|
||||||||
03 Апр 2009 8:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Олечка, всегда пожалуйста!!! Я рада, что ты ко мне заглянула!!!
Буду с нетерпением ждать отчетика!!! Очень надеюсь, что мамулечка не будет разочарована!!! |
||||||||
05 Апр 2009 9:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Натусик, вчера приготовила! Сделала всё по рецепту. Спасибо огромное тебе и Ксюше. Фото выставила в обедах и ужинах. Очень вкусно!!!
|
||||||||
05 Апр 2009 11:57
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Наташенька, как я рада, что тебе пригодился и понравился рецепт!!!
Видела-видела! Ну очень аппетитненько выглядит!!!
И тебе спасибо за доверие! Мне очень приятно!!! |
||||||||
24 Май 2009 15:05
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
24 Май 2009 16:03
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Cветочка, какая прелесть!!! Такая клумба у тебя живописная!!! Я очень рада, что вам пригодилась и понравилась эта идея!!!
И тебе большое спасибо за такой чудесный отзыв! Ксюше обязательно передам твою благодарность!!! |
||||||||
25 Май 2009 21:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Мульяна
Браво, браво за такие цветочки! Утащила в закладки, как подача для праздничного стола - СУПЕР! Спасибо! |
||||||||
26 Май 2009 0:03
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Наташенька, очень симпатична "шубейка". Будет чем дорогого-любимого подразнить (ему только "Шубу" и подавай, даже оливье не надо или свежие овощи!)
|
||||||||
26 Май 2009 20:49
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Иришка, спасибо за похвалу!!!
Хотелось бы надеяться, что не залежится рецептик в закладочках!!! Если приготовишь, поделись впечатлениями, ага?
Галочка, спасибо, мы очень старались!!!
Да, для любителей "Шубки", мне кажется, должен быть приятен новый вариант любимого блюда!!! |
||||||||
31 Май 2009 17:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мульяна
Натусик,уже несколько дней роюсь на форуме в поисках салатов,которые хочу приготовить на три ДР(у мужа,сына и дочери). Без "шубы" у меня не одно застолье не проходило,но как же мне понравилась твоя идея,просто класс!!! Уверена,что гости будут удивлены такой красотой!! Дорогая,можно утащить в закладочки??? |
||||||||
31 Май 2009 17:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Наташенька, я так рада, что тебе приглянулся мой салатик!!!
У нас то же самое - салаты могут быть какие угодно, но чтобы "шуба" и "Оливье" присутствовали обязательно! Вот и приходится временами изощряться, чтобы как-нить преобразить их!
Я даже не сомневаюсь в этом!!!
Не можно, а нужно!!! Забирай и пользуйся с удовольствием!!! |
||||||||
31 Май 2009 17:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну,спасибо,Натали,уже утащила! |
||||||||
15 Июл 2009 19:59
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
15 Июл 2009 21:58
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ликуся, как же я рада, что твои золотые ручки все-таки "дошли" до этого салатика!!!
Правда, такая красотища у тебя! Супер! Молодец!!!
Пасиб! Обязательно лишний раз поцелую за тетю Лику! Ликуся, родная, огромное спасибо тебе за такой восхитительный отчет!!! Еще раз с Днем рождения!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-312774855.html][/URL] |
||||||||
09 Дек 2009 23:31
|
Джеки
42 года Одесса |
|||||||
Прсто класс! Довольно простенько, но как красово! А насчет вкуса я и не сомневаюсь что вкусный!!! Поскольку очень люблю "Селедку под шубой". Спасибо большое за идею
|
||||||||
12 Дек 2009 19:09
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Джеки
Женечка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот салатик!!! Если любишь "шубу", забирай, конечно, рецептик! Действительно, получается вкусненько и на столе смотрится симпатично! |
||||||||
14 Дек 2009 3:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Натуль,аж с ноября месяца спешу к тебе с благодарностью за этот чудный салатик.Да вот без интернета долго была,поэтому принимай благодарность сейчас.
Готовила на новоселье. Все гости были в восторге от такого оформления.Соответственно и со стола он "улетел" раньше всех. Так что,дорогая,спасибо тебе за твой интересный рецепт. |
||||||||
20 Дек 2009 8:31
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Наталюша, с радостью принимаю твою "спасибу", неважно сколько времени прошло!
Поздравляю! Отличный повод! Пускай на новом месте вам сопутствуют только приятные эмоции!!!
Ой, я так рада, что тебе удалось удивить своих гостей, и салатик вам понравился!
Наташеньк, и тебе большое спасибо, что зашла! Очень приятно было увидеть тебя после такого долгого твоего отсутствия на форуме! С наступающим!!! |