Посоветуйте пожалуйста скраб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2009 18:49
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Ураааа! Уж этого добра у меня хватает, я с ним чаек пью! Спасибо Марго за совет! |
||
22 Май 2009 17:38
|
Катя79
Екатерина 45 лет Москва |
|
Хороший скраб для лица от NIVEA. Я пользуюсь, мне очень нравиться.
|
||
22 Май 2009 17:48
|
tanyshka 7
44 года г.Днепродзержинск Украина |
|
А мне косметолог посоветовал Черный жемчуг. Сомневалась сначала - уж очень цена смешная, но купила, нравиться пользуюсь каждый день ( там написано для частого применения), личико аж светится.
|
||
06 Июн 2009 1:42
|
Кувшинка
Москва |
|
Чистая Линия ядрено чистит,нивея.
|
||
10 Июн 2009 19:57
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Девочки! Всем спасибо за советы!
|
||
12 Июн 2009 23:23
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Мне тоже очень нравится.Только в последнее время стала замечать,что поры на лице расширились,хотя пользуюсь скрабом 2 раза в неделю и не тру лицо до изнеможения . Девочки,подскажите,как теперь восстановить поры? |
||
20 Июн 2009 2:25
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Я каждое утро протираю лицо и шею кубиком льда...и никаких расширенных пор |
||
21 Июн 2009 19:17
|
Наталька
|
|
Девочки, а кто-нибудь из вас делает пилинг черным мылом и рукавичкой-кесса?
обычно эту процедуру предлагают в хаммамах, но я с февраля начала сама делать у себя дома - кожа просто чудесная стала!!! Очень рекомендую!! |
||
21 Июн 2009 19:27
|
Lexy
61 год Москва |
|
очень хорошо использовать мыло с из грязи и соли мертвого моря, у нас продается в аптеках( пену от этого мыла нанести на лицо, исключая область глаз, смывать тканевой руковичкой для умывания , массируя легко лицо). после этой процедуры надо нанеси питательную маску ( для сухой, тонкой кожи смешать 10 гр не сухих дрожжей со сметаной, наложить на лицо на 15-20 мин.
Будьте красивыми и здоровыми |
||
28 Июл 2009 17:41
|
tihoeleto
43 года |
|
Мне очень помогают мелко молотые овсянные хлопья, на влажной коже использовать как скраб, потом смыть водой и в конце нанести питательный крем
|
||
02 Дек 2009 16:25
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|
Я тоже пользуюсь овсянкой- очень рекомендую! У меня проблемная кожа,а после умывания овсянкой ,кожа прям светится и пыщики быстрее проходят!
|
||
25 Янв 2010 16:11
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|
А мне нравиться скраб для лица с абрикосовыми косточками от «Чистая линия». Не выводиться из ванны. да и цена очень смешная.
|
||
25 Янв 2010 17:41
|
ФросяХадося
43 года Казань |
|
И я за овсянку! Умываюсь ею каждый день, о шелушащемся носе и черных точках почти забыла.
|
||
25 Янв 2010 19:44
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|
лучше Sisley не встречала
|
||
31 Янв 2010 18:18
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
Я полностью согласна с Irishkой!
Скраб с абрикосовыми косточками от "Чистой линии" просто чудо! И цена у него замечательная. По поводу овсянки могу сказать, что это прекрасное средство, но подходит не всем. Мне, например, нужно что-нибудь более жесткое, как, например, вышеупомянутый скраб. Элитной косметикой я не пользуюсь, но знаю со слов знакомых, что она ничем не лучше некоторых более дешевых марок. А платите вы лишь за brand. Отзывы отзывами, а все индивидуально. |
||
01 Фев 2010 5:42
|
Кувшинка
Москва |
|
Хороший скраб Грин Мама "Кедровый орех и Уссурийский хмель",
Neutrogena Deep Clean Бодрящий скраб, Garnier "Чистая кожа" 3в1(гель+скраб+маска), "Сто рецептов красоты" неплох с овсяными хлопьями, у фирмы "Домашние рецепты" скраб понравился . Также пилинги понравились: "Olay" Regenerist, "Pulanna" Grape series peeling for face treatment, Nivea, Yves Rocher с абрикосовыми косточками, "Чистая линия" с абрикосовыми косточками, "Черный Жемчуг". |
||
08 Сен 2010 21:14
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|
и я за "Чистую линию" мне очень нравится!
|
||
09 Сен 2010 20:04
|
Evgenka
|
|
[quote="Кувшинка"]Хороший скраб Грин Мама "Кедровый орех и Уссурийский хмель",
Полностью поддерживаю!!!!Это лучший скраб, что у меня был! Кожа бархатная после него Но я люблю более жесткие скрабы, нужно пробовать ,а то если тонкая кожица, может быть слишком сильно. "Чистая линия" с абрикосовыми косточками, Тоже ничего, но я его для тела использую иногда, для лица мне жестковато. |
||
21 Ноя 2010 23:00
|
Kavegda
45 лет Украина, Киев |
|
Не всем подходят частички косточек, которые есть в некоторых скрабиках и пилингах. А от меда у большинства раздражение или аллергия. В свою очередь могу посоветовать Нежный и эффективный виноградный крем-пилинг GRAPE PEELING от L`ambre. Подходит для ежедневного ухода за кожей всех типов. В состав пилинга входит восстанавливающее кожу масло из виноградных косточек, стимулирующий синтез коллагена, экстракт из корня Кудзу, провитамин В5 и особые натуральные частицы, мельчайшие микросферы, получаемые из масла Жажоба, которые в процессе нежного массирования лица, шеи и декольте удаляют омертвевшие клетки кожи. В результате использования нежного фруктового пилинга кожа обновляется, улучшается ее кровообращение, а воспалительные процессы уменьшаются. Кожа становится упругой, светлой и свежей. |
||
04 Дек 2010 23:51
|
Rozalinda
|
|
Мне в последнее время нравится скраб от Домашних рецептов ___ Скраб для тела и лица --Мед и лимон . Очень хороший !!! всем советую !!!
|