Посоветуйте пожалуйста скраб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2009 15:45
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Девочки,посоветуйте мягкий скрабик или пилинг для лица. А то кожка шелушиться, а все, что пробовала только усугубляет ситуацию. Help!
|
||
03 Апр 2009 9:51
|
Гульшат
42 года Уфа, Башкортостан |
|
Лиечка здраствуйте! Для меня лучший скраб - это мед, особенно который немного закристализовался.
У меня у самой очень сухие губы, постоянно шелушаться и трескаются. В выходные, пока я делаю домашние работы, я постоянно смазываю губы жидким медом - результат губы просто супер! да и с мужем целоваться сладко! |
||
04 Апр 2009 15:57
|
Irrina
39 лет Санкт-Петербург |
|
Я перепробовала много разных скрабов, пиллингов, эксфолиантов...Все не то...Остановилась на Живанши Лиечка,советую!
|
||
04 Апр 2009 21:44
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Ирина! Спасибо огромное за совет, я обязательно попробую! Но разве косметика Живанши не для взрослой кожи? |
||
04 Апр 2009 23:49
|
lisena
40 лет Уфа |
|
у меня скраб артистри от амвэй, он пенится и с голубыми частичками, аналогичный есть у пьер рико. А еще мне очень-очень нравятся пилинги от meitan- это росс. сетевая косметика, сделана в китае по китайским рецептурам. там есть фруктовые кислоты- наносишь на лицо, трешь прозрачный гель и скатывается верхний слой отмершей кожи, личико нежное после него. Про скраб могу сказать еще- не ведитесь на натур ингридиенты- косточки и проч. Скрабирующие частицы должны быть круглыми- полиэтиленовые обычно.
|
||
05 Апр 2009 2:16
|
Irrina
39 лет Санкт-Петербург |
|
Нет, Лиечка...Это не так...Вообще, в каждой марке люкс есть линия очищения, увлажнения, тонизирования...ну и дальше уже возрастной уход...Живанши ничем не отличается Скраб, естественно, относится к очищению...Он очень мягенький, легко смывается, с приятным ароматом...Конечно не дешёвый, где-то 1200 руб., но его хватает очень надолго.. Все это с учетом индивидуальных особенностей кожи, само собой, разумеется Я пробовала разные марки...И Диор, и Шанель, и Герлен...Но вот Живанши все-таки моя самая любимая марка, начиная от ухода и заканчивая декоративной косметикой Конечно навязывать не могу...Выбор за тобой!
|
||
05 Апр 2009 18:01
|
Юllа
114 года Россия |
|
Мне кажется, что лучше вначале установить причину, почему кожа шелушиться. Скраб тут может и не помочь. Может быть, вы недавно меняли тональный крем, пудру или что-то еще и эта косметика Вам не подходит? А может коже не хватает питания. В идеале конечно косметологу показаться. Здоровая коже не должна шелушиться. У меня очень давно была такая проблема именно в весенний период, и решила я ее приемом витаминов и ежедневным использованием ночного питательного крема.
|
||
05 Апр 2009 19:21
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Я витамины исправно уплетаю, но не помогает. И весной, и осенью одно и то же. Может витаминки не те пью, подскажите проверенные. |
||
05 Апр 2009 19:29
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Да ведь я же сама просила совета, какое ж тут навязывание! Спасибки еще раз! Кстати, неделю назад мы с мужем были в твоем (мы ведь на ты?!) городе , но дальше Мега-Дыбенко никуда не попали. Причем это уже не в первый раз! |
||
05 Апр 2009 19:33
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Марина, а у нас такой косметики нет. Или может я не обращала внимания на нее. Подскажи, в сети каких магазинов ее можно купить, может и у нас найдутся такие. Пасибочки за ранее. |
||
05 Апр 2009 23:58
|
Юllа
114 года Россия |
|
Мне кажется не важно какие, главное чтобы они минералы и микроэлементы включали. Я вообще раз в год, весной, центрум пропиваю и все. А так, я поняла, проблема – эта давно, лучше с косметологом или дерматологом посоветоваться. |
||
06 Апр 2009 1:20
|
Irrina
39 лет Санкт-Петербург |
|
Да, Лиечка, конечно на "ты"!!! Полностью согласна с Юлей...Вчера написала про скраб, а потом только подумала, что он тебе может и не понадобиться вовсе в этой ситуации...Что же вы так скромненько, до Дыбеко? Хоть по Невскому бы погуляли
|
||
07 Апр 2009 22:19
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Юля, мне Центрум как раз и не помогает. А у дерматолога и косметолога я уже была, и не раз. Первый говорит, что это авитаминоз сказывается и других пробем с кожей у меня нет. В этот раз посоветовал витамины Алфавит, там три баночки и в каждой только совместимые компоненты. Три таблеточки в день, по одной из каждой баночки с интервалом, что б все усвоилось. Так, что я не зря про скраб спрашивала. Ведб не круглый год у меня так. А к косметологу я раз в месяц бегаю. Спасибо за участие и за совет. |
||
07 Апр 2009 22:38
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Ирина мы в последние два раза ездили на машине и одним днем. Представь в час ночи выезжали и с остановкой на кофе, и на размяться в Питере мы были в девять. Почти час "курим", ждем открытия Дыбенко. Там носимся, как шальные, ведь всем знакомым обязательно, что-то нужно привезти , что уж тут , не откажешь. дальше мы обедаем в Лас Пальмос (когда бываю в Дыбенко, всегда там кушаю ),а после домой летим. В этот раз дома были уже в одиннадцать! А еще у нас друг уехал к вам работать и жить, представь Но я очень Питер люблю А ты у нас, конечно же, не была? |
||
10 Апр 2009 1:17
|
Искорка2009
*** |
|
Mussil
Я не знаю, к сожалению, что можно достать у вас в городе, но если нужен нежный легкий скраб то я б порекомендовала аптечный Авене с розовенькими гранулами. Если нужно что-то с грубоватым образивом, то не удивлйтесь - овсяный от Сто рецептов красоты. Если что-то среднее - в гель для умывания добавить спитый и хорошо промытый кофе (чтоб цвет уже не давал) и потереть сухую!! кожицу. Еще есть вариант, универсальный - купить не скраб, а специальную массажную щеточку для лица, могут продаваться в магазинах для душа и души и тп, по любой своей умывалке проводить ей - супер эффект! и массажик, и скрабик, и никакой дополнительной химии на мордашку)) |
||
10 Апр 2009 10:20
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Спасибки! Сегодня же сделаю забег по аптекам! Только в магазинах с натуральной косметикой (для душа...) нет унас, ни щеточек, ни кисточек. Но ведь есть Рив Гош и Л"Этуаль, так что не унываю я! А от вас так и веет позитивом, спасибочки еще раз! |
||
10 Апр 2009 13:39
|
Искорка2009
*** |
|
Mussil
Удачи Вам! Расскажите потом как результат) |
||
14 Апр 2009 1:36
|
lisena
40 лет Уфа |
|
Лиечка, извини пожалуста, я в мыле сижу, сюда редко заглядываю, это сеть и называется мейтан, дам ссылку http://www.meitan.ru/, только звук убавь сразу, там заставка идет,я попробовала почти все их пилинги. Вот здесь где они есть, в каких городах http://www.meitan.ru/business/centers/. Я не рекламирую ни в коем разе, пробовала у гних крем- не понравился, эти пилинги почти одинаковые их там ок 6 в разных сериях, стоят от 100 до 250 руб- это уже со скидкой в 35%.
|
||
16 Апр 2009 17:12
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
samiy luchshiy skrab dlya tela = morskaya sol' + olivkovoye maslo + lyuboye aromaticheskoye maslo (apelsin naprimer)
a dlya lica ot shelusheniya luchshe pitatelniye maski delat' a ne skrabit'. naprimer 1 jeltok + olivkovoye maslo + med |
||
17 Апр 2009 13:33
|
Марго
|
|
Zarifa
согласна с тобой на все сто.. я еще делаю для тела скраб на основе кофейной гущи,добавляю что душа пожелает и коже полезно(сухое молоко,какао,эфирные и базовые масла,толокно)..а для лица я делаю смолотый коричневый тростниковый сахар(рисовая мука)+оливковое масло,потом чуток выдерживаю его на лице как маску и смываю .. из косметических скрабов мне нравятся exfoliating scrub от clinique,из бюджетных скраб с рисовой пудрой Домашние рецепты. |
||
17 Апр 2009 14:53
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
ты имеешь в виду в пудру смолотый, в кофемолке? |
||
17 Апр 2009 14:58
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
lisena
Спасибки тебе оромное Марин,а мне очень жаль,что ты сюда не заглядываешь ,приходи почаще! |
||
18 Апр 2009 15:51
|
Марго
|
|
Mussil
да.пудровый -для сухой тонкой и чувствительной кожи,а цельный сахар для менее чувтвительной..только сахар нужен для этой процедуры тростниковый-почти черного цвета,он просто кладезь пользы для здоровья |
||
19 Апр 2009 2:01
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Марго, да где ж я его возьму то?!? У нас он весь карамельного, светлого цвета, но такой не подойдет, да? |
||
20 Апр 2009 13:42
|
Марго
|
|
Mussil
светлый тоже подойдет-он ведь нужен для массирования,просто темный более полезный |