Чесночная лепешка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2010 23:10
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
omilo
Ну, у меня из теста на дрожжах обычно получается блин, в худших случаях блин-сухарик ))))))) Пошла месить тесто. Хочу вместо чеснока положить чесночный порошок. Как думаешь? |
||
16 Май 2010 0:50
|
omilo
VA, USA |
|
Можно, думаю, но зачем? Чеснок лучше Ну, ни пуха |
||
16 Май 2010 13:45
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
omilo
А вот вот и я с отчеотегом))) Без фотки после стольких моих вопросов отчет, думаю, будет несъедобным, так что вуаля, моя лепешечка! Неплохо, а? И заметь, это НЕ блин!!! Я все же использовала чесночную пудру, потому как чеснокодавки у меня нема , а так показалось быстрее. А еще вместо воды использовала молочную сыворотку от сыра. Это чудо! я на ней все что угодно готовлю, и оладики, и блины, и тесто для пельменей (бесподобно получилось) и даже хлебушек. Просто немного соли надо было чуточку меньше положить, не учла. |
||
16 Май 2010 17:39
|
omilo
VA, USA |
|
Карин, ну а ты боялась Очень правильная лепешка получилась Молодец |
||
14 Июл 2010 22:29
|
сурепка
РФ |
|
лепешка просто чудо! Пекла много раз, фотографий к сожалению нет, но получалась точно такая же, как на фотографии." Спасибо!
|
||
15 Июл 2010 2:38
|
omilo
VA, USA |
|
Наташа, на здоровье Я тоэе очень люблю этот рецепт |
||
10 Сен 2010 15:40
|
Оксана 74
|
|
17 Сен 2010 9:02
|
omilo
VA, USA |
|
Оксана 74
На здоровье, дорогая |
||
11 Окт 2010 19:06
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
Оля,приветик!Давненько я уже не была на сайте,всё некогда.......Я тут как-то тоже пекла лепёшку,очень она уж Так что вот,зашла сказать ещё раз спасибо!
|
||
11 Окт 2010 20:22
|
omilo
VA, USA |
|
Аленка, на здоровье! Я очень рада за тебя, душа моя |
||
27 Май 2011 23:13
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|
omilo
Ольга, пекла сегодня лепешку, получилось изумительно! Запах весь день по квартире летает! Фоттографии нет, но получилось и вкусно и красиво. Спасибо, буду печь еще. |
||
27 Май 2011 23:42
|
omilo
VA, USA |
|
Юля, я рада, что рецепт и вам понравился - это одна из моих любымых лепешек
|
||
22 Авг 2011 19:14
|
сурепка
РФ |
|
24 Авг 2011 8:00
|
omilo
VA, USA |
|
Натали, какая красота
|
||
12 Ноя 2011 0:29
|
Kisuna
38 лет Франция |
|
Добрый вечер!
Большое спасибо за рецепт вкусной лепешки!) Я следовала рецепту (кроме меда, на него аллергия, положила кленовый сиропчик). И про дрожжи не знала (я никогда с ними не готовила), что они должны "подойти"..все сразу так и бухнула, как написано было)) Но все супер поднялось, тесто мягкое было и воздушное. Получилось ОЧЕНЬ вкусненько, спасибо ! |
||
13 Ноя 2011 9:08
|
omilo
VA, USA |
|
Очень хорошо, что получилось и понравилось
|
||
13 Мар 2012 0:35
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|
13 Мар 2012 1:09
|
omilo
VA, USA |
|
Полин, здорово, что рецепт пригодился
|
||
24 Май 2012 15:50
|
ТЕН
|
|
omilo
Оличка я к тебе с огромной благодарностью! Не ожидала такого великолепного результата. Тесто, как ты и писала, делала смешав сразу все. Обычно я выставляю тесто на солнце, где оно у меня подходит. А сегодня пасмурная ветренная погода. Накрыла я его пленкой и оставила в кухне на столе. Ждать пришлось не долго. Оно великолепно подошло Не знаю почему, но захотелось сделать порционные булочки. Первую фотку делала, разломав булочку когда она была еще горячей (не удержалась) А эту уже когда булочка остыла и я ее аккуратно разрезала Я думаю, что видно какие мягкие и пушистые получились булочки. На нее нажимаешь, а она опять поднимаеться - чудо!!!! А аромат вааще Вообщем покорили меня твои булочки |
||
25 Май 2012 7:28
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, прямо слышно, какие ОНИ вкусные
|
||
22 Сен 2012 18:37
|
Lidusik
43 года ХМАО-Югра |
|
Ольга здравствуйте. Я не очень поняла про соль, 1/2ч.л. обычной соли положить в тесто, а 1-2 морской это для посыпки?
|
||
22 Сен 2012 19:12
|
omilo
VA, USA |
|
да, все так
|
||
21 Ноя 2012 12:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|
omilo
Олечка, большое спасибо, я решила выпендриться и испекла лепёшку на праздничный стол вместо хлеба, для разнообразия. Тем более, были бутеры с икрой на багете, да и пирожков разных налепила. В общем, лепёшку умяли! dr web Правда, у меня в процессе выпечки все насечки исчезли, но зато как поднялась!!! dr web Это я остатки ненадолго уволокла со стола, чтоб на разломе щёлкнуть...Потом её доели!!!! |
||
22 Ноя 2012 7:27
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
09 Дек 2012 22:45
|
Утро
53 года Новосибирск |