Перловая каша с картошкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:32
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
А чего молча-то? Поздоровалась бы хоть))) Мы всем рады! Вегетарианские блюда они ж для всех нужны и полезны! Будут у тебя новые рецептики без мяса и рыбы - делись с нами!!! Чего вкусноте-то пропадать))))))) Добро пожаловать! |
||||
10 Дек 2010 0:35
|
Лили
|
|||
зайду,обязательно только проблема,могу языком зацепиться и так скоко времени в инете ,,висю,, а у меня дочка вегетарианка,у неё спрошу,что она ест такое,чего у вас там нет |
||||
10 Дек 2010 0:38
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
ОК, классно))) |
||||
11 Дек 2010 3:22
|
олина
|
|||
Лили, спасибо за рецепт Надо же, съела сегодня 2 порции.Хотя любителем перловки никогда не была, да еще и стараюсь побольше сырого кушать, как организм хочет.Но эта кашка
Точно планирую не раз приготовить. Спасибо, что поделилась рецептом (а попробуй мои голубцы доченьке предложить ) |
||||
11 Дек 2010 21:44
|
Лили
|
|||
на здоровье
я уже их смотрела,с тёркой(с размером) не очень поняла придётся на днях фоткать тёрку свою с разных сторон и той теме спрашивать |
||||
11 Дек 2010 23:01
|
олина
|
|||
Лили, нужна самая мелкая терка, которая без пупырышек( тех, которые получаются , как если бы мы вбили гвоздь в металл. а сдругой стороны получились бы от металла вздутия,так такая не нужна),надо гладкую самую мелкую |
||||
21 Дек 2010 1:29
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Ну очень интересно,никогда мы сама до такого не додумалась
Спасибо,обязательно приготовлю |
||||
26 Дек 2010 18:27
|
Лили
|
|||
Абракодабра
так и я не сама додумалась,подглядела идею |
||||
15 Янв 2011 17:21
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Лилечка, мы основательно подсели на твою перловочку))))))))))) Это уже постоянное блюдо на нашем столе - СПАСИБО, дорогая!!!
К ней идеально подходят кисленькие салатики и квашеные овощи. Очень рекомендую тебе вкуснейший, полезнейший рецепт квашения Леночки-Олины: http://forum.say7.info/post1841367.html Вот вчера, например, я приготовила к твоей кашке "живой" винегретик из квашенной свеклы, капусты, морковки и отварного картофеля: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно, просто и полезно!!! |
||||
08 Фев 2011 15:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Лиличка, думаю, что суперский рецепт!!!!
Я, к своему стыду, недавно для себя открыла перловую крупу (и в детстве, и в моей теперешней семье как-то она не котировалась), а уж о пользе ее начиталась вдосталь. "Рекламирую", как говориться ее производные на форуме мультиварочников. В мультиварке она получается, ну просто пальчики оближешь!!!! Сейчас доес перловую кашку с грибочками и приступлю к приготовлению перловки с картошкой. Жди отзыва, но я и не сомневаюсь, что это ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
16 Мар 2011 3:00
|
Лили
|
|||
да у тебя одно оформление блюд чего стоит!!! так и с тарелкой проглотить можно
спасибо |
||||
16 Мар 2011 3:15
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Я уже многих научила так готовить перловку))) Спасибо
|
||||
16 Мар 2011 3:19
|
Лили
|
|||
FotoTanya
я тоже первый вопрос у всех ,,а на что это похоже?,, |
||||
25 Мар 2011 13:24
|
yazula
53 года |
|||
27 Мар 2011 2:17
|
Лили
|
|||
yazula
Оль,очень аппетитно! спасибо за фото! |
||||
11 Дек 2011 17:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Лилечка, часто теперь готовлю эту перловку, но показывалась только один раз по-моему... Угощу-ка я тебя снова.
Перловка отлично сочетается с грибами, как известно. Картошка - тоже. И в этот раз у нас на обед - перловая каша с картошкой и грибами (замороженные подберезовики), сваренная на замороженном в запас грибном бульоне - такая вкуснотища А какие ароматы ... |
||||
19 Дек 2011 1:36
|
Заоблачная
Светланка 39 лет Москва сити |
|||
Обожаю перловку, а в таком оригинальном рецепте еще не пробовала. Даже не думала, что обычную кашу,можно вот так интересно приготовить!
|
||||
15 Янв 2012 11:35
|
viktoriyaivt
34 года Чита |
|||
Необычный рецептик! я ещё добавила мясо-обжарила с луком, картошкой, нямка получилась!!!)))) спасибо за рецепт!!!
|
||||
15 Янв 2012 14:10
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Лилечка, и я вчера снова готовила твою перловочку!!!
И снова уже другие гости были в приятном изумлении)))))))))))) Шлю тебе благодарность, дорогая моя!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL] |
||||
03 Мар 2012 19:49
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Лилечка, спасибо за рецепт, пальчики оближешь
FotoTanya И тебе, Таня, спаибо за ссылочку на этот рецептик. Какая вкусная постная жизнь |
||||
30 Окт 2012 16:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
24 Ноя 2012 2:21
|
Лили
|
|||
alena-solena
Заоблачная viktoriyaivt FotoTanya Olyabum Keily да на здоровье! рада,что понравилось а Тане ещё отдельное- за рекламу |
||||
07 Дек 2012 19:23
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Сижу ем кашку, до того вкусненько
Спасибо еще раз |
||||
07 Дек 2012 21:03
|
Лили
|
|||
Приятного аппетита! |
||||
27 Дек 2012 10:16
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|||
У меня дома перловку не очень обожают. А вот с картошечкой наверно пойдет. Ведь картошку едят во всех видах.
|