Греческий хлеб с оливками и фетой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2009 1:29
|
Зефирка
Германия |
|||
16 Май 2009 23:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ага, Эличка с новенькой очередной НЦАКОЙ!!!... Што ж, фокаччо получилась, теперь и это "греччо" надо попробовать!Выглядит-то как! Между прочим, Эля, я только пару месяцев назад стала пробовать ставить тесто, благодарая твоей фокачче, и теперь уже не боюсь, как ни странно, но у меня уже много чего получается... А раньше - нет.
|
||||
17 Май 2009 22:37
|
Monica
|
|||
Ниночка, ну какой же он у тебя аккуратный и так аппетитно подрумяненный Я очень-очень рада, что хлеб понравился Спасибо тебе за доверие и отличное фото! |
||||
17 Май 2009 22:45
|
Monica
|
|||
Алёнушка, ты не представляешь, как я этому рада Спасибо тебе за добрые слова и за то, что делишься своими успехами |
||||
13 Мар 2010 23:35
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Элиночка
Я к тебе с отчетиком наивкуснейшего хлебушка Такой нежный внутри ,а корочка хрустящая Спасибо тебе,что поделилась с нами Вот он, мой рябой греческий Не смогла нормально мякиш сфотографировать Это лушее,что получилось Но я уверенна ,ты мне поверишь,что все получилось как нельзя лучше и очень вкусно |
||||
13 Мар 2010 23:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
инга тюмень
Один и тот же человек убит одним и тем же человеком два раза за день.У тебя и хлеб стреляет!)))))))).Какой красавец! |
||||
13 Мар 2010 23:39
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Спасибо,ценитель прекрасного ___ Люди,остановите меня,А? 3-тья "булка хлеба" на столе за день |
||||
28 Мар 2010 18:53
|
Monica
|
|||
Иннуль, и верю, и вижу - хлеб супер аппетитный! А какой красавец, слов нет Действительно убила в хорошем смысле |
||||
10 Апр 2010 2:45
|
Joolasja
44 года |
|||
10 Апр 2010 3:29
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Классный хлебушек, люблю и оливки и фету, попробуем обязательно, спасибки
|
||||
11 Апр 2010 20:49
|
Monica
|
|||
Юльчик, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился Фото супер! Хлеб наиаппетитнейший в разрезе и корочка такая соблазнительная Спасибо за фотоотчёт
Люси, удачи и вкусного хлеба |
||||
12 Апр 2010 1:55
|
Joolasja
44 года |
|||
Да, Элиночка, хлебушек даже "дожил" до следующего дня и оказался таким же вкусным и замечательным! спасибо большое еще раз за рецепт
|
||||
13 Апр 2010 18:10
|
Monica
|
|||
Юльчик, готовь на здоровье, я буду только рада |
||||
22 Апр 2015 19:32
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||
Какая вкуснотааааа)) Элина ты мега молодец))) У меня вопрос по духовке и температуре в ней(может я конечно не увидела его выше, тогда сорри)
Какая у тебя духовка? Газ или электро? у меня просто электрическая и боюсь,что будет слишком высокая температура для выпекания.. |
||||
13 Июл 2016 11:32
|
Малгося
Украина |
|||