Настой из укропа для лапши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2007 1:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Мелко нарезать укроп. Залить небольшим количеством воды, дать постоять 2 часа. Укроп отжать, а на настое замесить лапшу. Лапша приобретает изумительный вкус .
|
||
14 Июл 2008 3:28
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
Оля спасибо!!!
![]() ![]() ![]() классный настой!!! ![]() ![]() ![]() Я очень люблю укроп!!! ![]() Оль,я так поняла что водой,холодной заливать...? ![]() |
||
07 Фев 2010 3:00
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
Класс! это кокраз по поводу моего вопроса о лапше...
Уточните мне тоже сколько укропа, сколько воды, и как мне кажется вода горячая. |
||
07 Фев 2010 4:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Инночка, я не читала твой вопрос, прошу прощения ![]() Алисочка, как ты вообще нашла эту тему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2010 22:29
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
Ольга, нашла у вас в рецептах
![]() Мне так они все нравятся, просто чудо !!! Все на мой вкус!!!! и запеканки и пироги !!! Спасибо ВАМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 17:11
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|
Хочу и я отметиться)
Присоединюсь к словам Алиски) Действительно рецепты потрясающие, мои закладки состоят из ваших рецептов на 90%. Выбираю овощные и мясные не оч.калорийные блюда. У вас таких полно) И я сегодня напоролась на укропную "жижу"))) так захотелось сделать.. Спасибо ещё раз, Ольга К., за то, что вы есть ![]() |