Настой из укропа для лапши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2007 1:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Мелко нарезать укроп. Залить небольшим количеством воды, дать постоять 2 часа. Укроп отжать, а на настое замесить лапшу. Лапша приобретает изумительный вкус .
|
||
14 Июл 2008 3:28
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Оля спасибо!!!
классный настой!!! Я очень люблю укроп!!! Оль,я так поняла что водой,холодной заливать...? |
||
07 Фев 2010 3:00
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|
Класс! это кокраз по поводу моего вопроса о лапше...
Уточните мне тоже сколько укропа, сколько воды, и как мне кажется вода горячая. |
||
07 Фев 2010 4:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Инночка, я не читала твой вопрос, прошу прощения Алисочка, как ты вообще нашла эту тему? , даже я про нее забыла Придется включить в свою книгу, чтобы она больше не терялась Воду можно брать любую, но лучше комнатную, столько, чтобы она покрыла укроп. Если вода будет горячей, то лапша будет зеленой. Укропа обычный пучок, небольшой. |
||
07 Фев 2010 22:29
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|
Ольга, нашла у вас в рецептах
Мне так они все нравятся, просто чудо !!! Все на мой вкус!!!! и запеканки и пироги !!! Спасибо ВАМ !!! |
||
14 Май 2010 17:11
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|
Хочу и я отметиться)
Присоединюсь к словам Алиски) Действительно рецепты потрясающие, мои закладки состоят из ваших рецептов на 90%. Выбираю овощные и мясные не оч.калорийные блюда. У вас таких полно) И я сегодня напоролась на укропную "жижу"))) так захотелось сделать.. Спасибо ещё раз, Ольга К., за то, что вы есть |