Сациви из индейки
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Апр 2009 20:09
|
Lexy
61 год Москва |
Сациви Сергея ЦИГАЛЯ из журнала Афиша Еда ( вчера готовила, оч вкусно)!!!
на 4 порции понадобится: Индейка ( бедра) - 1 кг Лук ---------------600 гр Кинза--------------2 больших пучка ( я положила один +1 большой пучек свежей черемши и не пожалела). Грецкие орехи-----300 гр Чеснок------------2 зубчика Приправа для сациви, соль, перец. уксус-------------1 стол ложка светлый винный или яблочный Приготовление: 1. индейку очистить от кожи и жира. 2. положить в кастрюлю мясо, залить небольшим колличеством воды, дать закипеть, снять пену. 3. сверху положить очищенный лук целиком, кинзу и черемшу (не резать). сделать медленный огонь и готовить мин 30-40 до готовности индейки. 4.вареные овощи вытащить, остудить и прокрутить через мясорубку вместе с орехами и чесноком. 5.отделить мясо от костей и порезать. 6.смешать прокрученную смесь с бульоном ( густая каша), приправить солью , специями . 7.положить в эту смесь мясо, добавить уксус и прогреть на огне две-три мин. Подавать охлажденным. |
|
28 Июн 2017 22:28
|
Амритана
Одесса, Украина |