Мои тортики
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Авг 2010 19:47 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
 Наташа,глаза боялись,а руки делали,но всёравно много ошибок   но такой большой не рискнусь больше,лучше по одельности. Спасибо тебе за оценку       | ||||||||
| 14 Авг 2010 20:35 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||
| 
katinka
 Катюш, такой большой тортище!  Ты - молодец! Справилась на отлично!  Столько работы!!! Все коржи разные - ты просто умница!!!             | ||||||||
| 14 Авг 2010 21:03 | Фисочка Москва | |||||||
| 
katinka
 Ого!!!!!!!!!! Ну и тортец!!!!!!!!!!      Впечатлил своими габаритами!!!!!!!!!!      Интересно, а сколько он кг весил? Катя ты молодчинка, что смогла сделать такой большой торт.....да ещё и четырёхярусный.......       | ||||||||
| 14 Авг 2010 22:37 | Itta 57 лет Павлоград | |||||||
| 
Катюшка, работа хороша.       Как по мне то маловато цветочков. Но это так.... У тебя спрашивали про подставки, т.е. на чем держатся слои. и между слоями промазывала чем нибудь? Мне тоже на днях предстоит такое испытание, чесно очень боюсь.       | ||||||||
| 15 Авг 2010 13:37 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||
| 
katinka
 Вот это работа!!!! Это на сколько человек такой размерчик?! Ну ты молодец, Катенька!!!!!       | ||||||||
| 15 Авг 2010 14:35 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
 Замира, спасибо тебе за подсказки и помощь     
 я его сразу по оттельности не взвесила,а потом не рискнула, размеры такие 29-24-19-14 и высота 11см. каждого коржа,и я его ели держала при тпанспортировке 
 Да, я цветочков много то сделала,но при украшении не стала их ложить,да и доча желала совсем простенький,без наворотов и 4-яруса подставок нет между коржами,хотя их уже заготовила, (брала крышки пластиковых ведер,вырезала чуть меньше диаметра коржа),Но положив на него корж,мне не нонравилось и смотрелось не ровно и я их убрала,между коржами ни чем не смасывала,единственно,я в каждуй ярус вставила пластиковые трубочки Вита не бойся,я тоже так боялась,не только за внешний вид,но и на вкус   но с вашей помощью рискнула 
 Алла   60-70 человек, за 20 мин его почти не было   конечно,ещё были и другие тортики. Девочки,спасибо вам всем,всем за поддержку и советы   Я вас очень люблю       | ||||||||
| 15 Авг 2010 14:45 | Ванамике 50 лет Германия | |||||||
| 
Катенька ну ты молодец!!!тортик прелесть!!!                      | ||||||||
| 15 Авг 2010 14:54 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
 Наташа, спасибо         | ||||||||
| 16 Авг 2010 4:42 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||||
| 
katinka
 Очень хороший торт, в стиле минимализма!!      Кроме размера его, конечно, тут минимализмом и не пахнет!      Молодец, что не побоялась такой сделать, я пока даже двухэтажку не решаюсь. А ты справилась отлично!         | ||||||||
| 16 Авг 2010 10:17 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||
| 
katinka
 Катюша, вот это да  такой большой торт, да еще и в каждом ярусе свой тортик  грандиозная работа      и ты сней очень хорошо справилась       Счастья молодым       | ||||||||
| 16 Авг 2010 12:43 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 

Спасибо,да действительно работы много,а украшение -была фигурка ещё на вверху -жених и невеста и по бокам голуби,это я фотала дома, а после уже некогда было,после покажу,как будет фото Наташа       | ||||||||
| 02 Окт 2011 17:53 | Velena-V Velena 67 лет Днепропетровск | |||||||
| 
Красота и не только.....!!!!!!!!!!  | ||||||||
| 02 Окт 2011 18:23 | Дворянка Ирина 61 год Минск | |||||||
| 
katinka
 Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать такой торт - это надо смелость. Я после 4-х ярусного, тоже больше не хочу такие огромные делать. Тяжело не только физически , но и морально . Очень большая ответственность.   | ||||||||
| 09 Апр 2012 22:22 | Катя Астрахань 44 года | |||||||
| 
Красотища!!! А сколько терпения вложено и фантазии!              | ||||||||
| 10 Апр 2012 11:56 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 

девочки , спасибо всем           | ||||||||
| 10 Июн 2012 4:45 | Сладкоя ромашка Ирина 41 год спб | |||||||
|   | ||||||||
| 10 Июн 2012 23:16 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
Ирина, спасибо за внимание          | ||||||||
| 11 Июн 2012 19:18 | Татьяна.И. 46 лет Кипр | |||||||
| 
katinka
 Какие у вас тортики                                Для дочки очень хороший, и в разрезе  Слоник            и мужчина во фраке тоже очень понравился. С мышками прикольный такой          и арбуз- объеденье                  Ну а свадебные- просто браво                       | ||||||||
| 12 Июн 2012 11:39 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
Татьяна.И.

spasibo             | ||||||||
| 19 Июн 2012 4:57 | Сладкоя ромашка Ирина 41 год спб | |||||||
| 
Мне то за что спасибо . Это вам спасибо за всё .Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет .А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня . girl_in_love Romashki Rose friends  | ||||||||
| 29 Окт 2014 21:35 | katinka 62 года Германия | |||||||
|       |