Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 19:47
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Наташа,глаза боялись,а руки делали,но всёравно много ошибок но такой большой не рискнусь больше,лучше по одельности. Спасибо тебе за оценку |
||||||||
14 Авг 2010 20:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
katinka
Катюш, такой большой тортище! Ты - молодец! Справилась на отлично! Столько работы!!! Все коржи разные - ты просто умница!!! |
||||||||
14 Авг 2010 21:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||
katinka
Ого!!!!!!!!!! Ну и тортец!!!!!!!!!! Впечатлил своими габаритами!!!!!!!!!! Интересно, а сколько он кг весил? Катя ты молодчинка, что смогла сделать такой большой торт.....да ещё и четырёхярусный....... |
||||||||
14 Авг 2010 22:37
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Катюшка, работа хороша.
Как по мне то маловато цветочков. Но это так.... У тебя спрашивали про подставки, т.е. на чем держатся слои. и между слоями промазывала чем нибудь? Мне тоже на днях предстоит такое испытание, чесно очень боюсь. |
||||||||
15 Авг 2010 13:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
katinka
Вот это работа!!!! Это на сколько человек такой размерчик?! Ну ты молодец, Катенька!!!!! |
||||||||
15 Авг 2010 14:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Замира, спасибо тебе за подсказки и помощь
я его сразу по оттельности не взвесила,а потом не рискнула, размеры такие 29-24-19-14 и высота 11см. каждого коржа,и я его ели держала при тпанспортировке
Да, я цветочков много то сделала,но при украшении не стала их ложить,да и доча желала совсем простенький,без наворотов и 4-яруса подставок нет между коржами,хотя их уже заготовила, (брала крышки пластиковых ведер,вырезала чуть меньше диаметра коржа),Но положив на него корж,мне не нонравилось и смотрелось не ровно и я их убрала,между коржами ни чем не смасывала,единственно,я в каждуй ярус вставила пластиковые трубочки Вита не бойся,я тоже так боялась,не только за внешний вид,но и на вкус но с вашей помощью рискнула
Алла 60-70 человек, за 20 мин его почти не было конечно,ещё были и другие тортики. Девочки,спасибо вам всем,всем за поддержку и советы Я вас очень люблю |
||||||||
15 Авг 2010 14:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Катенька ну ты молодец!!!тортик прелесть!!!
|
||||||||
15 Авг 2010 14:54
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Наташа, спасибо |
||||||||
16 Авг 2010 4:42
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
katinka
Очень хороший торт, в стиле минимализма!! Кроме размера его, конечно, тут минимализмом и не пахнет! Молодец, что не побоялась такой сделать, я пока даже двухэтажку не решаюсь. А ты справилась отлично! |
||||||||
16 Авг 2010 10:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
katinka
Катюша, вот это да такой большой торт, да еще и в каждом ярусе свой тортик грандиозная работа и ты сней очень хорошо справилась Счастья молодым |
||||||||
16 Авг 2010 12:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Спасибо,да действительно работы много,а украшение -была фигурка ещё на вверху -жених и невеста и по бокам голуби,это я фотала дома, а после уже некогда было,после покажу,как будет фото Наташа |
||||||||
02 Окт 2011 17:53
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||||
Красота и не только.....!!!!!!!!!!
|
||||||||
02 Окт 2011 18:23
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
katinka
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать такой торт - это надо смелость. Я после 4-х ярусного, тоже больше не хочу такие огромные делать. Тяжело не только физически , но и морально . Очень большая ответственность. |
||||||||
09 Апр 2012 22:22
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||
Красотища!!! А сколько терпения вложено и фантазии!
|
||||||||
10 Апр 2012 11:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
девочки , спасибо всем |
||||||||
10 Июн 2012 4:45
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||||||
|
||||||||
10 Июн 2012 23:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Ирина, спасибо за внимание
|
||||||||
11 Июн 2012 19:18
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
katinka
Какие у вас тортики Для дочки очень хороший, и в разрезе Слоник и мужчина во фраке тоже очень понравился. С мышками прикольный такой и арбуз- объеденье Ну а свадебные- просто браво |
||||||||
12 Июн 2012 11:39
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Татьяна.И.
spasibo |
||||||||
19 Июн 2012 4:57
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||||||
Мне то за что спасибо . Это вам спасибо за всё .Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет .А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня . girl_in_love Romashki Rose friends
|
||||||||
29 Окт 2014 21:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
|