Мои тортики

Сообщение Автор

14 Авг 2010 19:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
chantal писал(а):
!!!Я только на него смотрю и мне страшно становитса,а ты так хорошо справилась!!!!!!Молодец!!!

Наташа,глаза боялись,а руки делали,но всёравно много ошибок unknown
но такой большой не рискнусь больше,лучше по одельности.
Спасибо тебе за оценку Girl in love girl_bye Rose

14 Авг 2010 20:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
katinka
Катюш, такой большой тортище! Shocked Ты - молодец! Справилась на отлично! good2 Столько работы!!! Все коржи разные - ты просто умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
katinka
Ого!!!!!!!!!! Ну и тортец!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Впечатлил своими габаритами!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Интересно, а сколько он кг весил?
Катя ты молодчинка, что смогла сделать такой большой торт.....да ещё и четырёхярусный....... girl_claping girl_claping girl_claping

14 Авг 2010 22:37

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Катюшка, работа хороша. girl_claping Rose
Как по мне то маловато цветочков. Но это так....
У тебя спрашивали про подставки, т.е. на чем держатся слои. и между слоями промазывала чем нибудь?
Мне тоже на днях предстоит такое испытание, чесно очень боюсь. wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
katinka
Вот это работа!!!! Это на сколько человек такой размерчик?! Ну ты молодец, Катенька!!!!! good2 good2 good2

15 Авг 2010 14:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Zama писал(а):
Катюш, такой большой тортище! Ты - молодец! Справилась на отлично! Столько работы!!! Все коржи разные - ты просто умница!!!

Замира, спасибо тебе за подсказки и помощь Girl in love Rose
Фисочка писал(а):
Интересно, а сколько он кг весил?

я его сразу по оттельности не взвесила,а потом не рискнула,
размеры такие 29-24-19-14 и высота 11см. каждого коржа,и я его ели держала при тпанспортировке
Itta писал(а):
Катюшка, работа хороша.
Как по мне то маловато цветочков. Но это так....
У тебя спрашивали про подставки, т.е. на чем держатся слои. и между слоями промазывала чем нибудь?
Мне тоже на днях предстоит такое испытание, чесно очень боюсь.

Да, я цветочков много то сделала,но при украшении не стала их ложить,да и доча желала совсем простенький,без наворотов и 4-яруса
подставок нет между коржами,хотя их уже заготовила, (брала крышки пластиковых ведер,вырезала чуть меньше диаметра коржа),Но положив на него корж,мне не нонравилось и смотрелось не ровно и я их убрала,между коржами ни чем не смасывала,единственно,я в каждуй ярус вставила пластиковые трубочки
Вита не бойся,я тоже так боялась,не только за внешний вид,но и на вкус wacko1
но с вашей помощью рискнула
АллаЯ писал(а):
Это на сколько человек такой размерчик?!

Алла Rose
60-70 человек, за 20 мин его почти не было Yahoo!
конечно,ещё были и другие тортики.
Девочки,спасибо вам всем,всем за поддержку и советы Girl in love
Я вас очень люблю Girl in love Girl in love Girl in love

15 Авг 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Катенька ну ты молодец!!!тортик прелесть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 praising praising praising praising good2 good2

15 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Катенька ну ты молодец!!!тортик прелесть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 praising praising praising praising good2 good2

Наташа, спасибо Girl in love Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 4:42

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
katinka

Очень хороший торт, в стиле минимализма!! good good good Кроме размера его, конечно, тут минимализмом и не пахнет! girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, что не побоялась такой сделать, я пока даже двухэтажку не решаюсь. А ты справилась отлично! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 10:17

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
katinka
Катюша, вот это да Shocked такой большой торт, да еще и в каждом ярусе свой тортик wacko1 грандиозная работа good2 good2 good2 и ты сней очень хорошо справилась girl_claping girl_claping girl_claping
Счастья молодым Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Coolina писал(а):
А ты справилась отлично!
Алина,спасибо
twins писал(а):
грандиозная работа и ты сней очень хорошо справилась

Спасибо,да действительно работы много,а украшение -была фигурка ещё на вверху -жених и невеста и по бокам голуби,это я фотала дома, а после уже некогда было,после покажу,как будет фото
Наташа Rose Rose Rose

02 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Красота и не только.....!!!!!!!!!!

02 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
katinka
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать такой торт - это надо смелость. Я после 4-х ярусного, тоже больше не хочу такие огромные делать. Тяжело не только физически , но и морально . Очень большая ответственность. Rose

09 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

44 года

Катя АстраханьМои рецепты
Красотища!!! А сколько терпения вложено и фантазии! good2 good2 good good Romashki Romashki

10 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Velena-V писал(а):
Красота и не только.....!!!!!!!!!!

Дворянка писал(а):
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать такой торт - это надо смелость. Я после 4-х ярусного, тоже больше не хочу такие огромные делать. Тяжело не только физически , но и морально . Очень большая ответственность.
правильно, мне еще и муж подмогал , сказал ,не вздумай такие торты на заказ делать , много работы, поэтому делаю только нормалыные, хочу вот ярус купить , удобнее будет
Дворянка писал(а):
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать такой торт - это надо смелость. Я после 4-х ярусного, тоже больше не хочу такие огромные делать. Тяжело не только физически , но и морально . Очень большая ответственность.
это точно
Катя Астрахань писал(а):
расотища!!! А сколько терпения вложено и фантазии!

девочки , спасибо всем Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2012 4:45

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

41 год
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Romashki

10 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина, спасибо за внимание Girl in love Rose Rose Rose

11 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
katinka
Какие у вас тортики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Для дочки очень хороший, и в разрезе nyam2 Слоник girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и мужчина во фраке тоже очень понравился. С мышками прикольный такой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и арбуз- объеденье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну а свадебные- просто браво Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Июн 2012 11:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
Какие у вас тортики

spasibo Girl in love girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

19 Июн 2012 4:57

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

41 год
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Мне то за что спасибо . Это вам спасибо за всё .Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет .А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня . girl_in_love Romashki Rose friends

29 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх