Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 12:36
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
супер!!! |
||||||||||
06 Май 2010 16:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Девочки,на здоровье |
||||||||||
06 Май 2010 18:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
ну раз такое желание арбузик лично я бы просто раскрасила ,зеленую корочку из мастики как у тебя оставила бы,а середина была бы естественнее просто покрашенной,ну и косточек по больше и полосы на корочке не правильно раскрашены второй тортик выравнивание на троечку по низу ,что бы закончить вид ,можно было жгутик скатать,либо маленькие сердечки пустить,либо шарики,либо из корнетика выдавить у головы Кити можно было розовую полосочку ,это закончило бы вид , третий ,просто и хорошо четвертый можно было эти загагулины обрисовать шоколадом и жгутик смотрю очень уж не ровненький по низу как просили |
||||||||||
07 Май 2010 22:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Я хотела чёрным сделать обводку,везде её так рисует, но портить не стала
Уж точно это так
|
||||||||||
08 Май 2010 0:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
katinka
Привет симпотулечка аватарка
А ихде взяли |
||||||||||
08 Май 2010 11:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
В Едеке,удивительно,но оказался не плохим,наверняка нашпрцованный Оля |
||||||||||
19 Июл 2010 17:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
19 Июл 2010 20:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
Катюш, ты к свадебному готовишься? А тортик хорошенький! Розочки красивые! Но немножко лучше нужно выравнивать.. и почему-то у тебя мастика складочками собралась... Не обижайся на мой комментарий, плииз - я просто хочу, чтобы у тебя получился суперский тортик! А ты мастику какой толщины раскатываешь? Она вообще должна сама расправляться к низу, когда ее накладываешь на торт.. и вот ленточку по низу верхнего коржа я бы сделала потоньше... Катюша, мне жутко неудобно, что я к тебе лезу с советами, но мне кажется, что тебе это и нужно... Если нет - прости!!! |
||||||||||
19 Июл 2010 20:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Да,,да,Замира,я маленький корж мастики раскатала,надо было бы побольше,если тортик например ,20 см,то мастику в 2раза побольше нужно?
мне кажеться я сильно тонко её сделала;она начила рваться;не знаю сколько 5мм,может
Спасибо,Замира за коментарии |
||||||||||
19 Июл 2010 21:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
неа, поменьше - я скалочкой меряю - прикладываю ее к торту и смотрю как раскатывать нужно..
Катюш, 5 мм - это даже много (хотя для жары - ок).. У тебя если рвалась, значит тоньще была... А на чем ты раскатываешь? На пудре?
Ну ничего, будешь знать теперь как лучше! Катюш, я с добрыми намерениями! |
||||||||||
19 Июл 2010 21:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
katinka
Катя, все недочеты обсудили уже а мне нравится идея с розами! Очень интересно |
||||||||||
19 Июл 2010 23:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
katinka
Катюш, тортик неплохой Очень разумно, что ты тренируешься заранее , это даёт больше возможности сделать красивый торт! Если можно, я замечу что, на мой взгляд, розочка наверху смотрится одиноко и как-то обособленно
Я думаю что никто из нас не должен обижаться на такие коментарии, ведь это делается только с добрыми намерениями Да и все мы, кто выставляет здесь свои работы, ожидаем не только сладкую похвалу, но и разумную, конструктивную и дружескую критику, нам же во благо |
||||||||||
20 Июл 2010 12:21
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Не,на крахмале,или плохо это?
Алла Девочки;да я вам только благодарна за всё, если бы не вы,до таких работ я бы вообще не доросла Да,сколько нужно мастики на - 3 ярусный -32-24-16,высота прим.10-12,? |
||||||||||
20 Июл 2010 14:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Красиво получилось,следующий раз будет ещё лучше и лучше!!!!
|
||||||||||
21 Июл 2010 4:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
katinka
Катюша, тортик хороший получился
100% каждый тортик будет все лучше. |
||||||||||
21 Июл 2010 17:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
отлично!
У меня на один торт диаметром в 25 см уходит примерно 400-500 г - зависит от того, насколько толсто ее раскатывать... Вот и считай, что у тебя, наверное, больше кг и уйдет.. |
||||||||||
14 Авг 2010 14:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
14 Авг 2010 15:07
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
katinka
Катюша, ты его все таки сделала Перед свадьбой столько переживаний и хлопот Торт просто красавец А что внутри ярусов? |
||||||||||
14 Авг 2010 15:33
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
katinka
молодец торт впечатляет размерами сделан хорошо разреши проведу работу над ошибками ленты просятся по ярче которые вдоль идут ,или смести водичкой пудру,складочки ты пробовала сделать ?хотя бы просто на столе ,а потом и на тортик, потому как слишком прямо выравнивание неплохое и все таки лента атласная лишняя между полосами ,по средине,не ужели так страшен айсинг,надо бороть в себе страхи и пробовать новое,а то далеко не уедешь в целом получилось хорошо,свой торт самое главное что бы невесте и жениху понравилось
значит все удалось и все довольны без обид |
||||||||||
14 Авг 2010 15:37
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Наташа;спасибо
Первый бисквит от Аллы http://forum.say7.info/topic27557.html крем шоколадный;как-нибуть выложу,подобный у Надюши http://forum.say7.info/topic20542.html второй бисквит и зефирный крем http://forum.say7.info/topic29482-25.html два верхних бисквит-обычнный и крем-яблочный мусс http://forum.say7.info/topic27567.html для выравнивания крем на основе белого шоколада от Галины http://forum.say7.info/topic20848.html и от Анны кондитерский http://forum.say7.info/topic8188.html Ирина
Это уже готовый цвет фонданта,а складки пробовала ,не получались хорошо и на торту сползали
согласна, но боялась что-то другое делать ,но прекланяюсь перед вами,это очень трудоёмкая работа ,да спасибо мужу -помагал с мастикой,а то я со своими "когтями" только дырки делала
Слава богу;всем понравилось,да тем более,не так часто делаю такоё Спасибо всем вам за советы и помощь |
||||||||||
14 Авг 2010 16:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
14 Авг 2010 16:54
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Катюша, тортик замечательный получился, столько бисквитов и кремов разных так много работы проделала он такой огромный получился и самая главная похвала это-понравившийся вкус тортика Умничка!
Теперь вопросик в ярусах есть поддерживающие палочки и каждый ярус лежит на отдельной подложке чтоб не продавил нижний? |
||||||||||
14 Авг 2010 18:40
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
тортик хороший, интересный. восхищаюсь обьемом проделанной работы.но на мой взгляд розочки на нижнем ярусе должны быть более объемные,раскрытые. пожалуста без обид.
|
||||||||||
14 Авг 2010 18:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Оля,спасибо
Спасибо,передам
Танюша,спасибо,2 дня возилась с ним,да ещё вести нужно было 40 км,ужас,довезла ,а наутро 3 корж немного скосился ,но,по-моему,никто не заметил,лзадекарировали
Надюша,спасибо за оценку,а розы делала заранее,первый раз с готовой мастики для цветов,вообще не довольная осталась,из маршмелова лучше,а когда собирала торт,поняла,что они маленькие будут,хотела уже просто живые положить ,муж отговорил,эти тоже не плохо смотряться, Да,очень много работы,сказала,такой большой не буду больше делать |
||||||||||
14 Авг 2010 19:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
katinka
Катя ну ты молодец,такое тортище сделать!!!Я только на него смотрю и мне страшно становитса,а ты так хорошо справилась!!!!!!Молодец!!! |