Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 12:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 16:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки,на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 18:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
ну раз такое желание ![]() арбузик лично я бы просто раскрасила ,зеленую корочку из мастики как у тебя оставила бы,а середина была бы естественнее просто покрашенной,ну и косточек по больше и полосы на корочке не правильно раскрашены второй тортик выравнивание на троечку по низу ,что бы закончить вид ,можно было жгутик скатать,либо маленькие сердечки пустить,либо шарики,либо из корнетика выдавить у головы Кити можно было розовую полосочку ,это закончило бы вид , третий ,просто и хорошо ![]() четвертый можно было эти загагулины обрисовать шоколадом и жгутик смотрю очень уж не ровненький по низу ![]() как просили ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 22:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Я хотела чёрным сделать обводку,везде её так рисует, но портить не стала
Уж точно это так
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 0:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
katinka
Привет симпотулечка аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ихде взяли ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 11:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
В Едеке,удивительно,но оказался не плохим,наверняка нашпрцованный Оля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 17:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
19 Июл 2010 20:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
Катюш, ты к свадебному готовишься? А тортик хорошенький! Розочки красивые! ![]() ![]() ![]() Но немножко лучше нужно выравнивать.. и почему-то у тебя мастика складочками собралась... Не обижайся на мой комментарий, плииз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 20:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Да,,да,Замира,я маленький корж мастики раскатала,надо было бы побольше,если тортик например ,20 см,то мастику в 2раза побольше нужно?
мне кажеться я сильно тонко её сделала;она начила рваться;не знаю сколько 5мм,может ![]()
Спасибо,Замира за коментарии ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 21:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
неа, поменьше - я скалочкой меряю - прикладываю ее к торту и смотрю как раскатывать нужно..
Катюш, 5 мм - это даже много (хотя для жары - ок).. У тебя если рвалась, значит тоньще была... А на чем ты раскатываешь? На пудре?
Ну ничего, будешь знать теперь как лучше! Катюш, я с добрыми намерениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 21:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
katinka
Катя, все недочеты обсудили уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 23:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
katinka
Катюш, тортик неплохой ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю что никто из нас не должен обижаться на такие коментарии, ведь это делается только с добрыми намерениями ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 12:21
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Не,на крахмале,или плохо это?
Алла ![]() Девочки;да я вам только благодарна за всё, если бы не вы,до таких работ я бы вообще не доросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,сколько нужно мастики на - 3 ярусный -32-24-16,высота прим.10-12,? |
||||||||||
20 Июл 2010 14:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Красиво получилось,следующий раз будет ещё лучше и лучше!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 4:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
katinka
Катюша, тортик хороший получился ![]() ![]() ![]() ![]()
100% каждый тортик будет все лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 17:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
отлично! ![]() ![]() ![]()
У меня на один торт диаметром в 25 см уходит примерно 400-500 г - зависит от того, насколько толсто ее раскатывать... Вот и считай, что у тебя, наверное, больше кг и уйдет.. |
||||||||||
14 Авг 2010 14:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
14 Авг 2010 15:07
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
katinka
Катюша, ты его все таки сделала ![]() ![]() ![]() Перед свадьбой столько переживаний и хлопот ![]() Торт просто красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что внутри ярусов? |
||||||||||
14 Авг 2010 15:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
katinka
молодец ![]() ![]() ![]() сделан хорошо ![]() ![]() ![]() разреши проведу работу над ошибками ![]() ленты просятся по ярче которые вдоль идут ,или смести водичкой пудру,складочки ты пробовала сделать ?хотя бы просто на столе ,а потом и на тортик, потому как слишком прямо ![]() выравнивание неплохое и все таки лента атласная лишняя между полосами ,по средине,не ужели так страшен айсинг,надо бороть в себе страхи и пробовать новое,а то далеко не уедешь в целом получилось хорошо,свой торт ![]() самое главное что бы невесте и жениху понравилось
![]() ![]() без обид ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 15:37
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Наташа;спасибо ![]() ![]()
Первый бисквит от Аллы http://forum.say7.info/topic27557.html крем шоколадный;как-нибуть выложу,подобный у Надюши http://forum.say7.info/topic20542.html второй бисквит и зефирный крем http://forum.say7.info/topic29482-25.html два верхних бисквит-обычнный и крем-яблочный мусс http://forum.say7.info/topic27567.html для выравнивания крем на основе белого шоколада от Галины http://forum.say7.info/topic20848.html и от Анны кондитерский http://forum.say7.info/topic8188.html Ирина ![]()
Это уже готовый цвет фонданта,а складки пробовала ,не получались хорошо и на торту сползали ![]()
согласна, но боялась что-то другое делать ,но прекланяюсь перед вами,это очень трудоёмкая работа ,да спасибо мужу -помагал с мастикой,а то я со своими "когтями" только дырки делала
Слава богу;всем понравилось,да тем более,не так часто делаю такоё Спасибо всем вам за советы и помощь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 16:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
14 Авг 2010 16:54
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Катюша, тортик замечательный получился, столько бисквитов и кремов разных так много работы проделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вопросик в ярусах есть поддерживающие палочки и каждый ярус лежит на отдельной подложке чтоб не продавил нижний? |
||||||||||
14 Авг 2010 18:40
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
тортик хороший, интересный. восхищаюсь обьемом проделанной работы.но на мой взгляд розочки на нижнем ярусе должны быть более объемные,раскрытые. пожалуста без обид.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 18:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Оля,спасибо ![]() ![]()
Спасибо,передам ![]() ![]()
Танюша,спасибо,2 дня возилась с ним,да ещё вести нужно было 40 км,ужас,довезла ,а наутро 3 корж немного скосился ,но,по-моему,никто не заметил,лзадекарировали
Надюша,спасибо за оценку,а розы делала заранее,первый раз с готовой мастики для цветов,вообще не довольная осталась,из маршмелова лучше,а когда собирала торт,поняла,что они маленькие будут,хотела уже просто живые положить ![]() Да,очень много работы,сказала,такой большой не буду больше делать ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 19:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
katinka
Катя ну ты молодец,такое тортище сделать!!!Я только на него смотрю и мне страшно становитса,а ты так хорошо справилась!!!!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |