Рулетики из савойской капусты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2009 12:57
|
katinka
61 год Германия |
|
Извиняюсь, если повторяюсь, вроде бы такого рецепта не видела Затраты времени немного Затрат продуктов минимум Результат оказался неожиданным-даже очень вкусно На 4 порции: 16 листов савойской капусты 400 гр Вratwurst(колбасы для жарки)-лучше взять побольше мелкого помола;у меня крупного 1 уп. для рулетов от Магги перец,соль ,Kuemmel С колбасы снимаем плёнку Листья капусты разделать и 5 мин прокипятить, облить холодной водой, обрезать толстые корешки берём 4 листа и положим друг на друга раздавливаем колбаску и размещаем на листах формируем рулетики;закрепляем их (что имеем -у меня спец. закрепители) рулети коротко обжариваем со всех сторон, добавляем 375 мл. воды и содержимое пакетика,дать закипеть, посолить, поперчить;добавить Kuemmel Тушить 30 мин под закрытой крышкой, иногда переворачивая Тип: за 5-10 мин. до готовности крышку убрать Необыкновенно вкусно,пробуйте! |
||
07 Апр 2009 13:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Катюш, я первая на такую вкуснятину !!! Спасибо за рецепт. А твои "специальные закрепители" как выглядят ?
|
||
07 Апр 2009 16:11
|
katinka
61 год Германия |
|
07 Апр 2009 19:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Ясненько Спасибо, Катюша ! Очень удобные
А рулетики отличные, вот только савойская капуста у нас не всегда и не везде продается. Но я обязательно это приготовлю ! |
||
08 Апр 2009 0:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Катюш, и я обязательно приготовлю твоё блюдо !!! Я уже знаю, что нам сильно понравится, мы такое любим !!! Спасибо за рецепт !!!
|
||
08 Апр 2009 17:28
|
katinka
61 год Германия |
|
Ира,буду рада , если понравиться блюдо, Удачи |
||
08 Апр 2009 17:30
|
katinka
61 год Германия |
|
Оля, обязательно попробуй, очень вкусно,думаю, что понравиться |
||
09 Апр 2009 13:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
katinkaОй, Катюш, а я тоже так делаю, оказывается! И тоже в савойке, а летом иногда в мангольде.... Говорят же: "Идеи носятся в воздухе"... Только беру, наоборот, малэсеньки ковбаски, режу пополам, а потом заворачиваю, как ляльку, не размазывая фарш... Тогда закреплять не надо, требуется только "свёртком" вниз класть на сковородку. Но я обязательно попробую теперь, и как у тебя!
|
||
09 Апр 2009 15:44
|
katinka
61 год Германия |
|
Алёна, попробую я тоже не размазывая колбаску, спасибо |
||
28 Сен 2017 22:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
03 Окт 2017 23:50
|
katinka
61 год Германия |
|
Наташа
|